16 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTE
иногда что бы пойти вперед надо чуть отступиться назад

ага, лучше проиграть сражение и выиграть битву.
п.с. Ты видно полемику изучал, брат, откуда такие понятия

Ну так, по жизни пришлось трошки литературы почитать, на всякие интересные темы.........
Сталь

Пенин

ПЧ-мускул еще кажись подрос, сейчас сижу на табурете, делаю кегели и чувствую как промежность в таберетку упирается, когда делаю сокращение кегеля  :)  

Биб Гиртович

а какой у тебя результат за всю нуп-карьеру?

Пенин

04 июня 2010, 11:33:26 #243 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 11:38:17 от Пенин
Результат не ахти - длина +1, обхват +1 - 1.5 (после обрезания на месте шва +5 мм набежало, шрам выделяется). И это далеко не вся моя нуп-карьера, сейчас кажется что все только начинается...

The born

04 июня 2010, 11:47:00 #244 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 11:48:09 от The born
Пенин
ЦитироватьИ это далеко не вся моя нуп-карьера, сейчас кажется что все только начинается...

Что то мне в голове представилось такая картина,делает седовласый , 90 летний старик клэмп, с полустояком, и глаголит, фигня что я не вырос,-
Цитироватьсейчас кажется что все только начинается...
:D  
Сталь

holyday

Пенин
За 4 года: +1 * +1-1,5  :blink:
Я то парюсь, что у меня длина не идёт ... спокойней стало  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Биб Гиртович

ЦитироватьЧто то мне в голове представилось такая картина,делает седовласый , 90 летний старик клэмп, с полустояком, и глаголит, фигня что я не вырос,-

всмысле ты думаешь что весь потенциал роста уже исчерпан?

The born

04 июня 2010, 12:07:18 #247 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 12:09:06 от The born
yurchik
ЦитироватьQUOTE
Что то мне в голове представилось такая картина,делает седовласый , 90 летний старик клэмп, с полустояком, и глаголит, фигня что я не вырос,-

всмысле ты думаешь что весь потенциал роста уже исчерпан?

Да нет, как раз  я думаю что можно пенис увеличить чуть ли не в двое, тут другое, я про то что человек долго не растет, и не делает выводы, не вопрошает к народу что делать , как быть, не задумаваеться а самом нупе, а факторах роста, а том из-за чего нет роста и что делать что бы он был, я про то что ошибка многих ветеранов, тех кто долго занимаеться нупом, это что нуп становиться привычкай, это как занимаешся сексом с женой 20 лет,из них минимум лет 15 это уже не секс какой должен быть, а во истину говорят исполнение супружеского долга, так вот, я считаю что ветеран всегда должен остоваться в душе новичком и всегда помнить что нуп, это рост члена, а не хобби и не привычка, надо всегда быть как голодный волк, всегда стремиться к максимому, а плюс опыт и знания ветерана к стремлению голодного волка , получаеться максимальный результат
Сталь

webbudda

Цитироватья считаю что ветеран всегда должен остоваться в душе новичком и всегда помнить что нуп, это рост члена, а не хобби и не привычка, надо всегда быть как голодный волк, всегда стремиться к максимому, а плюс опыт и знания ветерана к стремлению голодного волка , получаеться максимальный результат

хорошо сказал...

Болтоверт

04 июня 2010, 18:47:37 #249 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 13:44:11 от gratis
Цитата: undefinedПЧ-мускул еще кажись подрос, сейчас сижу на табурете, делаю кегели и чувствую как промежность в таберетку упирается, когда делаю сокращение кегеля 
сори но не твое ли
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
большой йух, лучше малых двух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru