16 июня 2025, 03:23:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

Нет, но надо заказать себе такой же.  

Пенин

Думаю пока есть бабки может заказать Андропенис? На их сайте обещается +4 см в длину, +1.5 см в толщину  :blink:  

Gemini.kz

Пока есть деньги, лучше закажи экстендер.

Пенин

16 июня 2010, 19:26:32 #253 Последнее редактирование: 16 июня 2010, 19:32:40 от Пенин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в эксах не разбираюсь. Андропенис хороший аппарат? Хочу его заказывать, потому что доставит мне его прямо в руки курьер в течении 1-2 суток после заказа.

*ушел курить раздел по эксам*

The born

Пенин
А еше себя опытным считаеш......... тоже мне опытный, садомазо взять хочеш ..............
Сталь

Бойд

Пенин
Пpивет!)
Посмотpи отзывы о pазный эксах,татистику,наибольшее кол-во пpиобpетаемых и т.д.)Пpоанализиpуй,взвесь все плюсы и минусы и сделай выбоp!посоветуйся с кем нить на худой конец)напpимеp с Обоpотнем или Андpеас.насколько я знаю они от экса не плохо выpосли!)
Удачи тебе)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Дачник1

17 июня 2010, 04:41:33 #256 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 04:42:20 от Дачник1
The born
Ну насчет садо-мазо преувеличение - андро очень качественно сделанный девайс. У меня андро с доп насадками для пояска и вакуума, причем вакуумных 2 варианта, то есть на все случаи жизни - и обошлось мне это все вместе не дороже Х4. Так что считаю, что можно брать любой экс с возможностью расширения, точнее любой, кроме пластикового чуда от Джес.

Пенин

The born
Опыт какой-никакой то у меня есть по мануалке и клэмпу, но вот экс в руках ни разу не держал. А у тебя андро?

Jeramy 23
Ну как я понял у каждого экса есть свои минусы и плюсы, вот уже расхождение мнений Дачника и Борна об этом говорит)) Сейчас напишу в личку Оборотню, че дельное посоветует..

Дачник1
А что за доп. насадка? Вот что идет в комплектации к андро, вроде такой нету..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

17 июня 2010, 11:44:12 #258 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 11:48:11 от стретчер
Пенин
Я за Х-4 :) Но самый дорогой =) Очень удобен при последующей силовой за счёт сильного выкручивания не снимая. Соглашусь с Дачником
Цитироватьможно брать любой экс с возможностью расширения, точнее любой, кроме пластикового чуда от Джес.

Всё равно надо будет привыкать, учится мотать, получать травмы :) С любым эксом так будет..

Добавлено:
ЦитироватьА что за доп. насадка? Вот что идет в комплектации к андро, вроде такой нету..

Нету. От Монкебара вакуумные насадки у него, если не путаю =)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Пенин
ЦитироватьThe bornОпыт какой-никакой то у меня есть по мануалке и клэмпу, но вот экс в руках ни разу не держал. А у тебя андро?

не у меня икс 4, он ремешковый и петлевой, а андро только петлевой
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru