11 ноября 2024, 15:41:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

17 июня 2010, 17:58:55 #260 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 18:00:42 от Пенин
Значит лучше будет Х4 заказать с биодобавок, чем Андро, прислушаю к вашему мнению, да и раз в нем есть возможность и петлевого и ремешкового ношения, что несомненно плюс перед андро. Да и там тоже оказывается есть доставка UPS в мой город, только в течении 4-7 дней, 30 баков сверху башлять, чем 5 недель ждать.

Вопрос: лучше брать X4 Делюкс? Стоит ли переплачивать 50 баков за дополнительную комплектацию в серии Голд?

Вообщем твердо решил заказывать, надо ростить орган, а то 14 см это не дело  :)

Дачник1

17 июня 2010, 19:33:43 #261 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 03:27:22 от Дачник1
Пенин
стретчер
ЦитироватьДобавлено:
А что за доп. насадка? Вот что идет в комплектации к андро, вроде такой нету..

Нету. От Монкебара вакуумные насадки у него, если не путаю =)

Вакуумная насадка от монки и вторая производителя с форума. Под ремешок доп наборчик от Х4. кстати тут в барахолке за 4 тыры отдают Х4 в стандарте. Имхо за такой ценник надо брать!

Болтоверт

X4 хорош,но как там с набором штанг?Чем больше маленьких,тем лучше.Или это от комплектации зависит?
большой йух, лучше малых двух

The born

gde-pismo
Цитироватьперерыв в нупе месяц или два, во время отдыха делать ЭФ с лидазой.

тоже так думаю
Сталь

Oborotene

The born
Цитироватьтоже так думаю

делать ЭФ с лидазой или перерыв на 1-2мес. :blink:  :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Пенин

18 июня 2010, 09:29:37 #265 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 09:30:46 от Пенин
Я думаю, а если взять Андро, в нем много маленьких штанг, а потом ведь можно к нему взять гибридную площадку от Х4, если не попрет с петлевой. Читал вот темы про эксы, там Алек и Шур андро таскают и говорят нормально все.
Кстати, был у кого из наших опыт совмещения Андро и площадки от Х4?

Насчет отдыха, то я же работал почти всегда на толщину, все пытался, то клэмпинг, то джэлк, а на длину почти не делал, только вешал где-то месяц, вырос на 0.5 см, потом траблы начались с обмоткой, начало сильно кожу защемлять, потому как вес надо было ростить.

Вообщем мозгую сейчас, почитал раздел об эксах, о каждом из них есть и положительные и отрицательные отзывы и хз че брать, походу пока сам не попробую не станет ясно, а как понял то дискомфорт при ношении есть у каждого из них.

Склоняюсь к андро, потому что его мне в течении 2 дней прям на руки доставят, а потом если че к нему гибридку заказать, да и кто знает, может и с петлей нормально будет носиться.  

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTEтоже так думаю

делать ЭФ с лидазой или перерыв на 1-2мес.

перерыв  :) Пенин
Цитироватьда и кто знает, может и с петлей нормально будет носиться.

с ремешком лутче, имхо,даже петрович признал.................
Сталь

стретчер

Пенин
ЦитироватьКстати, был у кого из наших опыт совмещения Андро и площадки от Х4?

Не подходят :) Не все в деревне дураки! :D Если вопрос некоторой переплаты не смущает - бери Х-4 и именно Голд. И ремни крепки и в досточном кол-ве, комплектация хорошая в плане штанг  и сам экс достойный. Вопрос только в обмотке. Но может сможешь и с петлёй таксать, там гибридный набор =)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

стретчер
А они вместо черных ремешков присылают белые как в простом Делюксе или сейчас уже нормально? А то наткнулся на форуме кто-то писал, типа небольшая наепко.  :)  

Tolkonachal

gde-pismo
Цитироватьво время отдыха делать ЭФ с лидазой.

Лидаза во время отдыха не имеет смысла, её именно при активном ношении нужно использовать ;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru