16 июня 2025, 11:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Настойчивый

18 октября 2009, 19:40:23 #230 Последнее редактирование: 18 октября 2009, 19:44:02 от Настойчивый
Цитироватьа так глядишь кто-нибудь что-нибудь полезное для себя да подчерпнет 

тут ты прав!
Продолжай историю, потом можно попросить чтобы тему переименовали в "Как я слил Рокко Сифеди, или история о 25см"

Роста тебе!
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

Пенин

Настойчивый
Спасибо  :D И тебе роста  :)  

The born

03 июня 2010, 15:59:57 #232 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 16:00:29 от The born
Да прочитал твое тему, сплошной юмор, ржал аж не мог, особенно в середине когда мы всей братвой тут отжигали(ты,я,шура,дед,алек,джереми), но пишу я тут не поэтому, а потому раз ты уже обьявилься тут на форуме(мы даже успели с тобой тут трошки по конфликтовать  :) ), то будь добр, отпишись братишка, как ни как в теме с 2006 года  :)
Сталь

Пенин

03 июня 2010, 18:39:47 #233 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 18:40:47 от Пенин
The born
Как будут новые достижения, то отпишусь, пока нечем подбодрить тему, если только тем, что вены увеличились.

P.S. не называй меня братишка, мне не нравится когда применяют уменьшительные, мне нравится общаться на равных. Да и просто потому что ты мне не старший брат, то  есть родственных связей мы не имеем, ты меня не ростил, не кормил. Можешь называть меня браток, братуха, братан, брат, братело, братец, но не братишка)))

The born

03 июня 2010, 18:45:46 #234 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 18:45:59 от The born
Пенин
ЦитироватьThe born
Как будут новые достижения, то отпишусь, пока нечем подбодрить тему, если только тем, что вены увеличились.

Ну так отпишись что делал,  видь негативный результат тоже результат, иногда что бы пойти вперед надо чуть отступиться назад  ;)
ЦитироватьP.S. не называй меня братишка, мне не нравится когда применяют уменьшительные, мне нравится общаться на равных. Да и просто потому что ты мне не старший брат, то есть родственных связей мы не имеем, ты меня не ростил, не кормил. Можешь называть меня браток, братуха, братан, брат, братело, братец, но не братишка)))

Ух ты ,видишь какой ты стал, злобный,видна про казахстан тебя задел............. браток   ;)
Сталь

Пенин

03 июня 2010, 18:55:05 #235 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 18:55:33 от Пенин
The born
ЦитироватьНу так отпишись что делал, видь негативный результат тоже результат, иногда что бы пойти вперед надо чуть отступиться назад

Делал то одно, то другое, но на чем-то конкретно больше месяца не останавливался, потому как не видел изменений и пц был какой-то скукоженный. Проста если за месяц не вижу никаких малейших изменений, то продолжать трениться по таким упрам и прогам не оставалось никакой мотивации.
Сейчас перешел чисто на клэмпинг, тренируюсь 1/1, хорошо прогреваю до и после сета, делаю активно кегели. Больше ничего не делаю. И вены щас стали заметнее и в спокухе он больше, чем был раньше, когда я забрасывал клэмп и переходил на другие упражнения. Вообщем ты же прочитал всю тему, я часто отписывался что делал и по каким программам.

ЦитироватьУх ты ,видишь какой ты стал, злобный,видна про казахстан тебя задел............. браток wink.gif

Незнаю почему злой, быть добряком в наше время сейчас загрызут как волки  :D а про Казахстан ты то и не написал ничего тогда, так что нечему задеваться то. Мне жить в этой стране нравится, пока все устраивает, но я не патриот и у каждой страны есть свои плюсы и минусы.

The born

Пенин
ЦитироватьДелал то одно, то другое, но на чем-то конкретно больше месяца не останавливался, потому как не видел изменений и пц был какой-то скукоженный. Проста если за месяц не вижу никаких малейших изменений, то продолжать трениться по таким упрам и прогам не оставалось никакой мотивации.

Да,нечего хорошего нет как прироста нету
ЦитироватьСейчас перешел чисто на клэмпинг, тренируюсь 1/1, хорошо прогреваю до и после сета, делаю активно кегели. Больше ничего не делаю. И вены щас стали заметнее и в спокухе он больше, чем был раньше, когда я забрасывал клэмп и переходил на другие упражнения

Ну если от клэмпа не вырастиш, то это будет попа
ЦитироватьНезнаю почему злой, быть добряком в наше время сейчас загрызут как волки

Ну чего, яж добряк, но меня не грызут  :D
Цитироватьа про Казахстан ты то и не написал ничего тогда, так что нечему задеваться то.

Ну так, а смысл то, из-за америкосов  грызться
Сталь

Пенин

The born
Да, нечего Нуперам между собой кусаться, мы должны быть дружными и сплоченными  :D  

The born

Пенин
ЦитироватьThe born
Да, нечего Нуперам между собой кусаться, мы должны быть дружными и сплоченными

Ну так да  :)  
Сталь

Oborotene

03 июня 2010, 20:52:09 #239 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 20:53:26 от Oborotene
The born
Цитироватьиногда что бы пойти вперед надо чуть отступиться назад

ага, лучше проиграть сражение и выиграть битву.
п.с. Ты видно полемику изучал, брат, откуда такие понятия B)  

Добавлено:
The born
Цитироватьиногда что бы пойти вперед надо чуть отступиться назад

ага, лучше проиграть сражение и выиграть битву.
п.с. Ты видно полемику изучал, брат, откуда такие понятия B)
Пенин
Цитироватьбыть добряком в наше время сейчас загрызут как волки

ага, мы не спим ...... всегда начеку :D , расслабляться не стоит.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru