16 июня 2025, 17:42:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Gemini.kz

Пенин
салам.

зачем поменял то?

если начал вешать, то вешай по крайной мере пол года.... лучше год  ;)  

Пенин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Салам. Да чета затупил. Благо вовремя очнулся, нашло на меня просветление сегодня в ванной  :)  

Пенин

Отложил я вешалку в сторону, сцуко  :( Кожа защемляется и ппц, буду думать что придумать, тут подробней описал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вчера после очередного неудачного сета с вешалкой, сделал мануальные растягивания и джелк.

Замерял сегодня BPFSL - 16-16.5 см
                           BPEL - 15 см
                           NBPEL- 14 см

Вроде подрос. Скинуть бы еще 1 см жира на лобке и +1 см NBPEL высвободится на свет  :)  

Kurales

Лобок это ваще больная тема ))) у меня там тоже 1 см   :angry:  

Пенин

Нашел какую-то резиночку, то размеру идеально подошла, чтобы одень на расслабленный ПЧ в качестве эрекционного кольца  B) ПЧ чуть-чуть пережимается и остается увеличенным и набухшим в расслабухе как после хорошего джелка, от этого вроде размер в расслабухе должен увеличиваться, вообщем я рад такой находке  :D  

Kurales

Пенин а что что значит нашёл. :)  Скажи плиз как она выглядет и из какого материала примерно ??

Пенин

Kurales
Простая резинка в форме кольца, как например ободок от основания презерватива.  

Пенин

Делал только что мануальные расстягивания, 40 минут, сейчас указательный палец уставший чувствую как на мышку нажимаю.  :D Раньше у меня плохо получалось делать А-расстягивания, потому что не дотягивался нижней рукой до запястья, не хватало длины ПЧ, сегодня получилось схватиться полностью сжав кулак на запястье первой руки которая тянет за голову второй рукой на которую кладется ПЧ, подрос BPFSL и теперь у меня это получается, по ощущениям для меня это упражнения сейчас самое интенсивное, чувствую как туника тянется сильно. Еще упражнение, не помню как называется, сижу на краю табуретки и пропускаю ПЧ под бедром, берусь обратной ок-хваткой и так тяну в правую сторону под правой ногой, очень чувствуется как ПЧ тянется у основания в этом упражнении. При расстягивания вверх, вниз и в стороны уже нада прилагать много усилий чтобы почувствовать как ПЧ тянется, а при А-расстягиваниях и расстягиваниях под ногой прилагаю усилий меньше, но чувство расстяжения сильнее.
Парни, вот после джелка обычно не советуется новичкам делать расстягивания, а наоборот тянуть перед джелком, это потому что после джелка расстягивания становятся эффективней, но и травмоопасней, мне как уже нуперу с каким-никаким стажем, уже можно делать более экстремальный вариант тренировки, с начала джелк, затем расстягивания? Умеется у кого-нибудь личный опыт по такой схеме? Как ощущения?

napagokc

Пенин
нет тема в другом делать сначала растягивания потом джелк ... ты вытаскиваеш пч а джелком прорабатываеш то что было и то что вытащил .... если делать иначе основание будет поуже  ;)  

The born

Пенин
Просто после джелка хорошо растянуть проблемотично, так как член больно уж опухший(после хорошего джелка)
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru