17 июня 2025, 07:22:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

07 февраля 2009, 15:18:54 #200 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 15:20:18 от Пенин
shurplanet
А если утром ПЧ стоит от того что в туалет хочется по маленькому, это считать за положительный индикатор? Так бывает и в другой раз просыпаюсь, тоже в туалет охото, но ПЧ не стоит.  

Pussyfer

клэмпинг каждый день - не стоит!!! через день или 2/1
сосудистые каждый день не делаются!!! перетренированность - раз плюнуть
Добавлено:
опять же, это я по-себе сужу)
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

shurplanet

Пенин
Цитироватьутром ПЧ стоит от того что в туалет хочется по маленькому
:lol: Ха-ха-ха! Такой большой, а всё в сказки веришь! Это так мамы отвечают своим сыновьям на вопрос почему утром писька стоит.
Связи тут нет ровным счетом никакой.
Почти весь тестостерон вырабатывается организмом мужчины во время сна. Поэтому то после оргазма так хочется спать, если гормон на нуле ;) А спросоня стоит, т.к. утром гормональный уровень максимален. С желанием пописать нет ничего общего. Я, кстати, об этом догадался еще в детстве. Говорю, мам, писька стоит, а писать то не хочется  :D
pokalyuk
Цитироватьперетренированность - раз плюнуть
Перетренированность - главный враг НУПера.
Внимательно изучаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Нужно внимательно относиться к себе, прислушиваться к своему организму. Он сам подскажет график занятий. ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

shurplanet
:lol:
Не ну бывает и просто стоит без рвения к писанью, а бывает просыпаюсь, ссать охота и стоит. А в сказки и деда мороза я давно не верю    :rolleyes:  

NiceGood

Эт а если утром спать хочется ппц как, а некоторые легко встают и особо не напрягаются. Это может говорить об уровне тестестерона? Как же тода тёлки просыпаются :lol:  

shurplanet

joni-446193
Сон малоизученное состояние человека.
У мужчин и женщин он сильно отличается.
К примеру, женщине достаточно 6 часов сна в сутки.
Мужчине - минимум 8 часов.
Женщина может спать урывками, несколько раз в сутки, по паре часиков.
Мужчина так не может. Зато он может бодровствовать несколько суток подряд. 3 дня не спать запросто. А затем отсыпаться сутками.
Так заложено природой.
Женщина - мать.
Мужчина - воин.

Выработка тестостерона подстраивается под биологические часы.
Если вы привыкли просыпаться всегда в одно время, в 7 утра (и на работу), именно в это время гормональный фон будет максимален.
Поэтому нет ничего удивительного, если выдрохнув в выходные до 12 часов, просыпаешься без стояка. Это совершенно не должно служить каким-либо признаком, а говорит только о том, что организм уже привык останавливать выработку гормона и просыпаться в 7 утра.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

shurplanet
класс, спасибо! очень познавательно!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Пенин

Приветствую братья-нуперы! :)
Вернулся я к подвешиваниям, сижу с 1.5 кг  :ph34r: После сета пойду побьюсь головой об стену чтобы вправились мозги и больше не метался от расстягивающих к сосудистым техникам, пока не нарощу елду 18 см   :D
За месяц работы по сосудистым ничего не наростил, думаю с моей пиписькой 14 см не получится наростить обхват больше 13 см, походу физиология такая. Это как у культуриста не может бицепса 50 см при обхвате ноги 55 см  :D
Я с Вами!  ;)  

Alex Filipov

Пенин Сравнение неподходящее, имхо )))

НО все таки правильнее будет тебе длину нарастить, а уже потом добить ширину.

Чередую подвесы с сильными мануальными растягами, я лично думаю, что недолговременные сильные растягиванию необходимы, помимо долгих подвесов.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Пенин

Alex Filipov
Сравнение да :D Просто чтоб понятно было о чем пишу :)
Есть вероятность что от подвешиваний и обхват подростет, раньше после сетов пч немного набухший оставался.
А мануальные расстягивания перед подвешиванием делаю в качестве хорошей разминки  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru