17 июня 2025, 05:23:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

$tudenT
ЦитироватьЗЫ: Казахстан скоро выйдет на 1-е место по НУПу среди СНГ 

Да, после Белоруссии  ;) , а там за нами где то будет тянутся Россия  :D  
Сталь

klenk

Цитироватьа там за нами где то будет тянутся Россия

или Украина  :D  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

Вы еще подеритесь, горячие эстонские парни,  кто за кем тянуться будет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

05 января 2009, 16:25:21 #194 Последнее редактирование: 05 января 2009, 16:25:36 от Пенин
Вот уже два дня отдохнул, сегодня тоже только джелк поделал, завтра собираюсь начать вешать по 2 сета и скинуть вес, думаю с этого будет больше толк, чем от одного подхода, например 2 сета по 60-80 минут. Как думаете ?  :)

Пенин

Передумал я пока по два сета делать.  

Пенин

3 недели не подвешивал  :( Но делал джельк и эрегированные сгибания. Пора вернуться к подвесам

Pussyfer

Пенин
считаю, что стоит делать 1 сет вешалки 1.40 - 2 часа
мое личное имхо (по-своим ощущениям) ткани хорошо начинают тянуться, примерно, по истечению первого часа!
короче, прочитай последние посты моей темы. там все описал.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Пенин

07 февраля 2009, 13:09:41 #198 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 13:10:37 от Пенин
Парни, я короче бросил подвешивания и начал заниматься толщиной, просто знаете почему, когда при клэмпинге мой ПЧ раздувает с 13 до 14 см, то он реально кажется в два раза массивней, я смотрю на него и понимаю что мне больше хочется толщины, нежели длины, вы можете подумать что я сам не знаю чего хочу, но теперь я делаю джелк в качестве разогрева и затем клэмпинг 1 сет 20 минут, время от времени подключаю эрегированные сгибания, после тренировки пч остается разбухшим, иногда каждый день тренируюсь, например 6 февраля в 23:00 и следующая тренировка 7 февраля в 23:00 ровно через сутки, как думаете этого может быть достаточно для восстановления или же лучше по сосудистым заниматься лучше через день, например 6 числа отзанимался и следующая тренировка только 8 числа? Алик писал, что лучших результатов добился тренируясь через день, навеное так и сделаю, все-таки сосудистые техники.

shurplanet

07 февраля 2009, 13:43:43 #199 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 13:46:16 от shurplanet
Пенин
Цитироватьчерез сутки, как думаете этого может быть достаточно для восстановления или же лучше по сосудистым заниматься лучше через день
Лучше не загонять себя в рамки. Делай по-ощущениям. Следи за индикаторами. К примеру, с утра не стоит - значит всё, отдых. (утрирую)
Моё ИМХО - нужно обязательно, хотя бы пару раз в месяц, брать 2 дня отдыха подряд. (например 2/1+2/2+... или 3/1+3/2+...)
Я сам всегда (с сосудистыми) придерживаюсь графика 5/2, но, если чувствую перетренированность, беру день отдыха посреди недели.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru