16 июня 2025, 13:17:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь начинающего НУПера Пенина

Автор Пенин, 02 августа 2006, 16:57:48

Пенин

24 марта 2009, 11:12:53 #220 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 11:14:50 от Пенин
napagokc
The born
Понятно, рахмет парни!
Утром делаю джелк, вечером расстягивания. Совмещать продуктивно не получится походу, так как выкладываюсь по полной и пальцы устают, что при джелке, что при расстягиваниях.  

Пенин

Перенесите тему, пожалуйста, в архив.  

стретчер

17 октября 2009, 20:55:35 #222 Последнее редактирование: 17 октября 2009, 21:12:10 от стретчер
Пенин
А зачем? :) Причину озвучь если не сложно :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Harry Good

Kurales

Пенин ты чего какой архив  :o акстись, молодняк же должен читать темы мудрых стариков  

alek20063

Пенин
неужели решил забросить?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Пенин
Решил бросить нуп? А как же клятва истинного нупера? "Не предавать и не изменять... нупу))" "Состариться и умереть в один день... с нупом))" Это как клятва Гиппократа для медика)
Изменник. Киньте в него сломанный и измазанный бадягой КейблКламп :lol:  

Lone Wolf

Вот так и я много раз бросал а потом возвращался,если решил отдохнуть то это на пользу пойдет.а вобще нуп это надолго :)  

Пенин

Да я так подумал, что было бы лучше создать новую тему, когда достигну новых результатов. А на протяжении этой тему все сводится к тому, что я то начинаю то бросаю, вот и получается что Начинающий нупер  :D Нуп так просто не бросишь, это надо вызвать людей к черном, чтобы они своим фонариком стерли всю информацию из подсознания о Нупе :D Сейчас активно джелкирую и клэмпирую, надеюсь увидеть скоро результаты, потому что уже перешел на клэмпинг с тремя зажимами и думаю застой был, потому что не хватало интенсивности нагрузок и делал всегда с одним зажимом, боясь навредить, а тут взял и три зажима нацепил и очень даже продуктивно прошел сет, давно такого давления не ощущал, со времен первого сета клэмпинга, ибо член привык. Ну вот блин незнаю мужики, тогда наверное лучше не переносить тему, пусть будет, вчера вот пришла такая навязчивая идея, а сегодня почитал ваши посты и понял, что лучше пусть останется как есть, а то и правда в архиве тема затеряется, а так глядишь кто-нибудь что-нибудь полезное для себя да подчерпнет  :)  

Lone Wolf

18 октября 2009, 10:34:40 #229 Последнее редактирование: 18 октября 2009, 10:35:29 от Супермен
Я же говорил что нуп нереально бросить :D ,это уже как мыться каждый день :)-а не помоешься-чесаться начинаеш

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru