16 июня 2025, 13:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Боль в основании ПЧ

Автор TATAPuH, 01 августа 2006, 22:59:18

DEAD Мазай

Цитироватькстати у меня вопрос , а если носить его вверх и немного вправо или лево , ну допустим я сижу . я ведь не могу полностью верх поднять так как резинг на тресах мешает , а беру и немного вправо или влево , так вообще можно=)?или строго вврех)?

Где-то на форуме писали, что если член искривлен (не сам член, а когда висит и смотрит немного влево или вправо), то лучше носить вверх и в противоположную сторону искривления, в результате чего со временем он будит смотреть прямо. Если у тебя член не искривлен, то лучше так не носить, или носить поочередно: 1 день влево, 1 день вправо, 1 день влево, 1 день вправо и т.д.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

NewSize

07 февраля 2010, 22:19:01 #41 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 22:19:53 от NewSize
Но при ношении вниз натяжение сильнее чем в верх ))). Экс хоть вверх или вниз, все равно людей привлекать будет именно это место с бугорком :), дамы только туда и смотрят при общении. Под джинсами конечно видно будет, я для этого специально широкие брюки купил.

kiril-chernyaev

Сабж. Посмотрел на фомуре ,НИГДЕ не нашел аналогичной темы.
Я новичок, нупю неделю, 2 дня, 3 отдых.Джелк, растягивания, хороший прогрев.
Все ок, без проблем, но вот сейчас в день отдыха прогрел и ьез джелка порастягивал.Низ, лево и право.
Теперь такая приятная, не сильная, тянущая боль, как после тренировки мышц, в оьласти лобка, в районе связок. Кто сталкивался.Это нормально?
спс.
Зы как только получу ответ, тема исчезнет

Бойд

kiril-chernyaev
Ну веpхние подсвязки значит тянутся что и есть гуд!;)
скоpей всего у тебя LОТ высокий.
ЦитироватьЯ новичок, нупю неделю, 2 дня, 3 отдых

Лучше 2/1 или 1/1 делай.на пеpвом этапе по 3 дня отдыха малоэффективно будет.
Единственный способ что то начать - это начать!;)

kiril-chernyaev

Добрый день, новичок, нуплю где то месяц по проге новичка ,разорев, джелк, растягивания, прирост около 0,5 см все же есть, однако сейчас какая то странная боль от правого яйца поднимающая вверх в лобок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
яйцо само не болит, а сосредотачиваеться в районе лобка.Тянущая, не острая ,типо мышечной. Я начитался о варикоцелле семяного канатика, меня это напрягает.

Gemini.kz

07 июля 2010, 17:09:28 #45 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 21:31:01 от Gemini.kz
kiril-chernyaev

Нарушение правил форума второй раз за два дня по пунктам:
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.

Предыдущее предупреждение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Карма понижается на -1!

Ознакомься правилами форума, ссылка выше.

alek20063

kiril-chernyaev,
По теме - если болит, сделай перерыв на пару дней. Если будет болеть опять в покое, то к урологу стоит сходить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

hendrix

в общем ношу экс реешковый, обматываю пеха хафтом. Через 2 часа головка синеет, я ношу пока не начнет колоть. Потом снимаю и по новой. Но потом, член как будто тянет в течении дня. побаливает. под головкой. . После снятия экса, верх головки синий, это нормально?

BlackJack

28 августа 2010, 09:04:56 #48 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 09:05:41 от BlackJak
ЦитироватьПосле снятия экса, верх головки синий, это нормально?

Головка синеет и это нормально . После сниятия экса в течении 5 минут кровообращение должно нормализоваться и головка должна принять свой обычный цвет. Массаж и тепло (можно под струю теплой/горячей воды) ускорит этот процесс.

Paulyak

hendrix
Попробуй без бинта и прочего, но с обильной присыпкой.
Я так вообще отказался от пеха-хафта.
Единственно, у меня петлевой.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru