19 июня 2025, 18:03:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

- Да, что ж столько агрессии? Неужели осенняя линька действует? Девчат, вы уж между собой не ссорьтесь. :) Произнесла Вега спокойным голосом. А в shakie возразила:
- Я пожалуй останусь. Пума встала на все четыре лапы и легкой рысью побежала под крышу Храма, дабы как можно меньше намочить шерсть. Она вытащила несколько подушек на крыльцо и удобно улеглась на них, положив морду на лапы.
You could be the one I always love...

shakie

Vega
ну как тебе будет удобнеее :)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

- А ты собралась все же уходить? Это тебя от чего-то избавит? Эти слова были произнесены спокойно, они не выдавали эмоции пумы, в которых она не хотела, чтобы shakie покидала клан навсегда... Подняв голову, Вега зевнула и посмотрела все таким же спокойным взглядом на пантеру.

shakie

Bl@nka
не, я не убегаю.просто временно упрыгиваю :P
ironmaden
спасибки тебе огромное. а то у меня ощущение что все посходили с ума и я в том числе....из-за этого недоноска сестры ссорятся :o  
Добавлено:
Vega
НАвсегда?!-расхохоталась пантера :D -Еще чего захотели!Ни за что!просто не выношу скандалов!!! :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vird

06 октября 2006, 10:05:10 #414 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 10:08:46 от Vird
ЦитироватьА мне в свою очередь приятно, когда люди признают себя виновными

Хм...я не...я лишь просил извинить, если обидел, но надеюсь обиды ни у кого не возникло. *Ситх немного с грустью и иронией посмотрел на кошку, так недоверчиво и на стороже сидевшей рядом* все образуется *вдруг сам себе сказал он и вдруг подумал **да что со мной такое :huh:  ты правильно делаешь, что еще не до конца доверяешь...*он не стал заканчивать мысль, ведь она и так понятна*ты увидишь, со временем что и как есть на самом деле. Все будет хорошо* С этими словами Ситх растворился в тени, как будто его вовсе здесь не было*
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Vega

06 октября 2006, 10:30:26 #415 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 10:31:41 от Vega
Вега посчитала забавным то, как shakie отреагировала на ее вопрос. А от слов, что она никуда не денется стало приятно. По ее глазам можно было понять, что в глубине души она улыбается.
- А я в свою очередь люблю наблюдать за скандалами со стороны. В них можно разглядеть слабые стороны спорящих. В будущем может пригодиться. :)
Затем внимание Веги привлекла речь Vird'а.
- Мне кажется, что ты пытаешься как можно скорее усмирить мою бдительность. Оглядев ситха с низу до верху, выразила свою мысль Вега.

NEOKILLER

- Что ж, думаю, что из покрывшегося корозией ходячего труппа бесславного воина, можно сделать постамент в виде "Задумавшегося Человека", держащего в каменных руках, свой каменный меч. Да будет так! Тучи ещё больше сгустились над фигурой преспешника Тьмы, обливая его потоком низпадающего ливня. Попадая на его одеяния, вода копировала силуэт фигуры, запоминая каждую линию. Через мнговение образовавшаяся водная структура опять расспалась на тысячи капель, чтобы, уволакиваемая ветром, собраться на новом месте.
- Хех, нужны камни... Лёгкие потоки ветра устремились в разные стороны, дабы как разведчики, найти цель. Вихри несли с собой смесь мелких камушков и булыжников с мокрой землёй, образовывая горку.
- Осталось всего пару штрихов. Прошептал голос...
Камни начали объединяться, сращиваться, склеиваясь с земляной массой, образуя монолит внутри водного изваяния, не выходя за границы силуэта. Земля под основанием каменной фигуры немного раздвинулась, погружая монолит на несколько десятков сантиметров в себя. Дождь прекратился, тучи начали потехоньку рассплываться, давая солнечным лучам  упасть, прикоснуться к земле, испаряя накопившуюся влагу.

- Вот и всё.
Гулкий ветер полностью утих, уступая место тишине и покою. А свежесть вдыхаемого воздуха немного дурманила голову, снимая лишнее напряжение.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

- Нет, ну надо же! - из мокрых кустов выпрыгнул снежный барс. Совершив несколько мощных прыжков, кошка оказалась рядом с пумой на крыльце. - Вот так всегда! - она с ужасно недовольным видом стряхнула лишнюю влагу с лап. - Нет, когда я была человеком, это даже было приятно, но потом бах! и я вновь я, а я терпеть не могу дождь! пришлось спасаться под ближайшим деревом и ждать, когда же он кончиться! А потом обратно по мокрой траве... бррр - Кэт передернулась всем телом. Она присела и осмотрела сестер. - Я ничего не пропустила? - тут ее взгляд остановился на белой тигрице. Кошка вспомнила что-то очень важное и, пересилив себя, вновь скрылась в лесу, но не надолго вскоре она вернулась, зажав в пасти большой и красивый белый цветок с тонким, нежным ароматом. Она подошла к Bl@nk'e и положила его около ее лап. - Вот это тебе С Днем Рождения! Не знаю, что это за цветок, но он мне напомнил тебя... он также как и ты единственный и неповторимый в своем роде...    

shakie

NEOKILLER
спасибо конечно......но можно уехать этот постамент подальше?в центре он нам ни к чему,правильно?
                             Фаина Раневская

NEOKILLER

06 октября 2006, 18:14:42 #419 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 18:19:25 от NEOKILLER
Не спеша по дороге шёл странник - он направлялся в обитель Кошачьих, где сами Кошки могли всегда чувствовать себя сильными и ловкими, сытыми и беззаботными - ведь это их территория и мало у кого хватит сил её захватить. Как минимум пока что. Он просто шёл, напевая любимую песенку "Что такое осень...", которая отражала как и его чувства, так и происходящее на этой части земель. Он шёл уже несколько суток, отдыхая под открытым небом, с которого так и наровились слететь первые осенние капли дождя.
Найдя новое место отдыха на ночь, он сытно поел и бысто заснул - переход пешком отнимал не мало физических сил, но при этом давал хороший духовный заряд, который с лихвой всё перекрвал. Проснувшись рано утром, перед тем как собраться в путь, поднялся лёгкий ветер и заморисил дождик.

- Дождь - это хорошо. Сказал он с улыбкой на устах.
До Храма царствующих оставалось совсем не много - каких-то несколько часов ходу, но ветер решил резко усилиться, нагоняя всё новые тучи. Лёгкий ветерок начал переходить с мощный воздушный поток, дующий прямо в лицо. Путнику пришлось переждать в неподалёку сделанной пещере(явно ручного изготовления - возможно и спомощью магии, но очень давно). Непогода длилась не долго и уже через пару часов путник смог продолжить свой путь...
Ближе к полудню он вышел в знаменитому озеру Кошачьих, где сам до этого ещё не разу не был. Воокруг на первый взгляд никого не было и парень пошёл дальше...
Не подалёку от Храма было много людей. И кошек. И чувствовалось даже недавние присутствие Дракона, интнресного какого, подумал он. Последними он заметил Львёнка и Ситхов. Нет, удивляться не было чему. Всё и так можно было предсказать... Подойдя ближе, путник усмехнулся.

- "Задумавшееся извояние Ситха", забавно смотрится. Сказал он еле слышно. И не мешая никому уселся в сторонке от всех, думая о своём и ожидая чего-то.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru