19 июня 2025, 21:25:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

Вега немного отстранилась от неожиданно появившегося перед ней мужчины. Сначала недоверчиво понюхала протянутую к ней руку и узнав его, вставать не стала. Лишь отвернула немного в сторону голову и позволила прикоснуться к себе. Она довольно прикрыла глаза, а в разговор вступать не стала.
You could be the one I always love...

Vird

Цитировать- Я довольна, что в моей недоверчивости ты не нашел греха
Да брось ты, все нормально *после этих слов Ситх аккуратно почесал за ушком кошку* приятно, когда ты мурлыкаешь вот так, по-детски ;)
ЦитироватьПодумал, что быть может здесь кто-нибудь что-нимбудь знает о нем...

Да, жаль ты его не встретил. Но тебе повезет. Я знаю.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Vega

Вега прижала ухо к голове и наклонила немного голову вниз. Но все-таки не замурлыкала. Затем переступила с ноги на ногу и чуть-чуть отодвинулась. Взглянула хитро и довольным голосом сказала:
А мне в свою очередь приятно, когда люди признают себя виновными. Она улыбнулась и отвела взгляд.
You could be the one I always love...

ironmaden

ЦитироватьДа, жаль ты его не встретил. Но тебе повезет. Я знаю.

Эхо подхватило слова Рыцаря Тьмы и печально повторило их несколько раз затихая в отдаленных уголках Храма кошек. Айрон чуть заметно усмехнулся, глаза Дракона каждый о двух зрачках вытянутых по вертикали с заостренными кончиками, чуть подернулись легкой дымкой грусти. Великий Дракон кивком головы попрощался со присутсвющими и твердой и сильной походкой пошел прочь из храма. ОТ него словно веяли одиночеством и каким-то необъяснимым холодом, который он уходя уносил с собой. Очертания его фигуры таяли по мере того как он удалялся из главной залы приближаясь к выходу и вместе с ним словно уходило что-то ещё заполнявшее простаранство Храма, вновь чувствовались запахи, звуки ветра.. или это было лишь наваждением, которе через несколько секунд отступило, исчезло, равно как и исчез сам Дракон...

NEOKILLER

Akio
ЦитироватьПрирода-природа, тьфу, дождь не помеха!Мы дерёмся как кошки, просьба дргих не соваться и до всех вас доберусь, со временем!

Опять из ниоткуда послышалась лёгкая насмешка.
- А кто Вам мешает ? Если природа захочет дождя, значит так нужно и никто, тем более я или ты, не в праве этому мешать.
Лёгкий дождь всё накрапывал, а ветер понемногу набирал силу, всё усиливаясь и усиливаясь. Видно, он пытался что-то сказать, но у него ничего, кроме свиста, не вырывалось... Спустя некотоое время ветер ослаб, а воздух наполнился почти металлической тишиной.
- Кошки... Всегда пугливые и гордые. Всегда подозрительные и опасные... Но не понимающие нас. После этих слов ветер резко набрал силу, глуша любые звуки, не давая услышать даже рядом стоящего.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

Львенок-прежде всего к тебе:зря ты меня обозвала,когда говорила что мы тут все мол не кошки.Между прочим, я помогала тебе.просто я считаю нерезонным избивать этого недоношенного тут прямо при сестрах.а -то думала,что ты ко мне лучше относишься.
NEOKILLER
послушай сюда-попрошу быть поосторожнее со словами и не лезть в дела клана.
ironmaden
спасибо,что пришел,хоть один из немногих трезво оценивающих ситуацию ;)
Vega
Котя,давай свалим отсюда ненадолго,Юнадоело.
Vird
если твоей помощи не понимают или не принимают,не бери близко к сердцу.просто будь готов ко всему и общайся с темиЖ,кто тебе ближе.

АКИО
ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ СЮДА СУНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СОБСТВЕННОЛАПНО ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!!!!!!!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

05 октября 2006, 20:38:40 #406 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 20:41:16 от Bl@nka
Lioness_child
ЦитироватьЯ вас защищиаю, а вы меня осуждаете...  Вы не кошки!

- Опрометчиво.. Ты крайне не рациональна в своих словах и действиях! Я сама решу что мне делать, когда здесь будет что-то посерьезнее чем жалобное мяуканье сумасшедшего сита и его бесконечные жмурки. Если сит нарушил устав Клана, то следует его просто "попросить" удалиться. Ну если даже и так, то как мне помнится ты просила не вмешиваться (!). Я не думаю что все кошки поступили нелогично, прислушавшись к твоей просьбе. Будь аккуратнее в словах.. кошки существа крайне гордые.
shakie
Спокойно, не надо убегать. :)

Bl@nka

- Айрон, постой!, - крикнула кошка вслед удалаящейся фигуре. Кошка сорвалась с места, но настигла лишь легкий ветерок одиночества исчезнувшего Дракона...

NEOKILLER

shakie
Цитироватьпослушай сюда-попрошу быть поосторожнее со словами и не лезть в дела клана.

Ветер дул с дикой силой и все слова, произнесённые присутствующими были похожи на книгу, разлетевшуюся на тысячи страниц... Через некоторое время послышался голос, котоый молга услышать только Львёнок.
- Приятно, когда кошки осторожничают с неизвестностью, но их боязнь слишком велика. И сейчас это отнудь не гордость с осторожностью, а именно боязнь. Ты была права принял бой с чадом Тьмы, явно нарушающим рамки приличия, показав, что пора бы и выпрямить спину, гордо неся смерть противнику, а не просто отпугивать его, дабы дать понять, что это Священное место.
Жаль, но не могу во всей красе показать своё почтение... Хотя, думаю, ты и так и всё понимаешь. Только не отпугивай своих сестёр по крови, а привлекай, давая понять, что кошки это не просто Клан мирных созданий, но и прекрассные воины, которые способны на многое. Главное, дать им это понять. Плотный столб ветра окутал фигуру Львицы, неся с собой энергию, силу и духовное поднятие, дабы свершить то, что давно предначерчено.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ironmaden

shakie
Легкий, нежный и теплый, практическ не заметный для окружающих порыв ветра слегка обнял девшуку..."Я тоже люблю у вас бывать" - донесся до неёоткуда-то издалека мысленный голос Дракона.. - "Если буду нужен позови..."

Bl@nka
Кошка захватила лишь пустоту, но ощущение присутствия Великого Дракона на несколько секунд осталось.
"Ищи меня в Драконьих Горах.. если совсем тяжело - позови" - мысли Дракона равно как и он сам казалось были сейчас очень далеко...

p.s. если что (буду нужен) скидывайте в ПМ ссылку на тот пост где описана просьба/приглашение(и проч.), я быстрее отреагирую .... Просто не всегда удается читать все страницы темы - это требует слишком много времени

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru