19 июня 2025, 22:57:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vird

05 октября 2006, 09:16:07 #390 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 09:16:33 от Vird
Цитироватькоторый, по её мнению, пытался оправдать себя

Я вовсе не оправдываюсь, это лишь ваши слова о моем невмешательстве, разве не так :ph34r:
ЦитироватьНадеюсь что ты останешься им и при решении вашего клана напасть на нас
Я уже дал слово, значит так оно и будет, я лишь не прощаю предательств и измен во всех смыслах, так что дело лишь за вами ;)
Цитироватьа потом, если захочешь, я могу преподать тебе урок!
Во-первых, это не слишком осмотрительно с твоей стороны бросаться на меня словами и угрожать, во-вторых ты слишком уверен в своей победе. Это твое предвзятое мнение. В третьих - я сам с удовольствием отрублю тебе что-нибудь при дальнейших нападках с твоей стороны по отношению ко мне. Это я говорю тебе как юрист. В четвертых, мы же их одного клана, брат, не стоит так воспринимать все мной сказанное, нужно лишь правильно понять мои слова. Я не предам тебя, если ты сам не дашь на это повод. :ph34r:
Цитироватьно в пределах территории Храма, оружием пользоваться воспрощено.

Сейбр - одна из моих сущностей, я не могу без него, не смотря ни на чьи кодексы, но ради вас я готов сделать от этого небольшое отступление, но тогда вопрос: я не умею превращаться в кошку (если не научите, конечно), чем и как же я должен сражаться, если сражение за вашу свободу начнется в вашем храме :blink:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

ironmaden

В Храм вошел высокого роста мужчина в темном плаще который слегка развивался за ним словно легкий язык багрового пламени, хотя никакого ветра не было и в помине. Упругие, по-кошачьи мягкие шаги, плавные и грациозные движения уверенного в себе хищника соперничали в нем с некоторой внутренней расслабленностью и умиротворением. Он пересек холл и прошел в главную залу...

- Моё почтение Храму кошек и всем собравшимся в нем. - низкий голос казалось льется отвсюду, заставляя испуганно дребезжать окна и витражи храма. - Пришел я к вам с двумя вопросами, не видал ли кто из Вас в последнее время моего собрата Тянь Лун Вевра и .... что значит фраза "сражение за вашу сводобу"? Ужель кто-то покушается?

Vega

Крик Lioness_child побудил Вегу повернуться в ее сторону. На морде большой черной кошки отразилось удивление... Она поднялась из лежачего положения и села, переступив с одной лапы на другую. Затем голосом, который выдавал ее удивление, она произнесла:
- Не гневайся так, Львёнок. Этот поединок двоих. Я отчетливо слышала твой голос, который просил нас не вмешиваться. А.. Тут она сделала короткую паузу, после которой продолжила сменив интонацию с удивленной на немного ироничную... А многоуважаемый Акио... При произнесении этого титула молодая пума усмехнулась. Пообещал нам своей очереди. Когда я говорила о его помиловании, я не приказывала тебе. Я лишь советовала. До его жизни мне нет дела. А в твоих силах я уверена.
Вега замолчала. Она резко обернулась, когда в Храм вошел человек в плаще. И этот странный голос, в котором она чувствовала некую силу, показался ей знакомым. Серо-зеленые глаза не упускали ни малейшего движения гостя...
You could be the one I always love...

Vird

Цитироватьчто значит фраза "сражение за вашу сводобу

Я ответил образно, согласись, мудрейший из драконов, что и такое может быть, Тьма подступает и каждый ее шаг чувствуется все больше. Вобще, если Ситх устроил драку у них в храме, то что еще ждать...мда, тяжелые времена, но за кошек не волнуйся, я их не дам в обиду. Никому :angry: Каким ветром тебя занесло искать в этом храме своего соратника :ph34r:  

Vega

- Почему ты так о нас заботишься? С подозрением спросила Вега, когда наконец-то отвела взгляд с гостя на Vird'а.

Vird

ЦитироватьПочему ты так о нас заботишься

По тому, что ты котенок, а котятки знаешь какие вкусные под маринадом из грибов и чеснока, с петрушкой разумеется. Шучу. К тому же я недавно женился...на котенке, не в прямом смысле конечно :lol: почему...хм...а разве это имеет значение, просто забочусь и все, потому, что вам нужна забота, хоть вы и могучие, нет, вернее сильные кошки, хищные от природы. Просто вы все мне симпатичны, ну разве что некоторые из вас (имена в интересах следствия и безопасности моих подопечных не раглашаются :D ) немного критично ко мне относятся...но ничего, я думаю, что смогу убедить в благих намериниях со своей стороны. Со временем. Не думай, что если я Ситх, то значит зло, просто у каждого из нас свои цели и задачи, а стремимся мы, в целом, только к одному: жить и умереть, оставив после себя потомство. Такова уж природа всех живых существ во вселенной.  
Добавлено:
Не забывай, если я нужен, просто позови, я рядом.

Vega

Услышав мягкое и ласковое слово "котенок", Вега опустила глаза и тихо, так ,что могла услышать только она, замурлыкала. Но лишь на несколько секунд, во время которых она прослушала ту часть, про маринад и прочее... Затем она снова подняла голову и посмотрела на говорящего Vird'а. А в тот момент, когда ситх говорил о критичном отношении одной из участниц клана к нему, Вега нахмурилась, но промолчала. Но слова о жизни и потомстве вынудили ее возразить:
- Очень часто бывает так, что одному виду слишком мешает другой. Например, я иногда вынуждена охотиться на домашний скот людей. Я не уничтожаю все поголовье, я не выбираю самых сильных и самых крупных коров, овец или свиней... не важно... Очень часто мною движет голод и отсутствие дичи в лесу, которую в свою очередь отстреливают люди ради забавы. И я сделала вывод ,что люди очень жадные... ради одного слабого теленка способны отстрелять почти всех диких кошек в округе... Мало какой вид потерпит конкуренцию... Что приводит к осторожности. Я бы сказала, что я просто недоверчива. В этом есть моя вина? Вега с интересом заглянула в глаза собеседнику, ожидая ответа.

Vird

05 октября 2006, 12:47:20 #397 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 12:47:42 от Vird
ЦитироватьЯ бы сказала, что я просто недоверчива. В этом есть моя вина?

Нет, разумеется. Недоверие в наше время - один из необходимых качеств. А в остальном...ну что можно сказать...значит какому-то виду не повезет. Это закон жизни. Но запомни: ни один вид не мешает другому, они лишь сосуществуют рядом друг с другом. Можно даже так сказать - это просто цепочка, иерархия жизни. А про маринад я же пошутил, прости, если этим задел тебя или кого-либо еще.

Vega

- Я довольна, что в моей недоверчивости ты не нашел греха. Вега блеснула глазами и отвела немного уши назад. Последние слова она снова прослушала... прищурила глаза и задумалась о своем... кошачьем.

ironmaden

- Отрадно слышать подобные речи из уст сторонника Темных (хотя это отнюдь не значит Злых) Сил... - Айрон мягко посмотрел в сторону молодой пумы которая цепко наблюдала за ним, стараюясь не упустить ни малейшего движения, но все же... Мужчина внезапно оказался рядом с большой кошкой и, опустившись на одно колено, нежно погладил ей по сильному плечу.

- За кошек я не сильно-то переживал, - продолжил Дракон, - Но теперь видя тебя здесь, Воин, и слыша твои слова мне и вовсе не о чем беспокоиться... Все таки хоть они и кошки, сильные и опасные, они все же в первую очередь женщины... - на этих словах Айрон как-то странно то ли грустно, то ли иронично улыбнулся

- Ветер... а ветер был восточный... И своего собрата я уже очень давно не видел... Подумал, что быть может здесь кто-нибудь что-нимбудь знает о нем...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru