20 июня 2025, 03:44:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

NEOKILLER

03 октября 2006, 19:48:04 #380 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 19:53:20 от NEOKILLER
Гулкий ветерок мог показаться лёгким смехом, доносившимся из неоткуда и в тоже время заполнявшим всё пространство боя. Ветер начал набирать силу, нагоняя тучи. Солнечные лучи ожесточённо пытались их пробить, но это им было не под силу. Воздух наполнился свежестью, предвещающей что-то, что всегда следует за этим. Ветер резко усилился и в следующий момент послышался сильный голос, пренадлежавший явно молодому человеку...
-- Надо же, Ситх решил выступить против Кошек. Мягко сказал голос. Бедные, беззащитные кошки... Усмехнулся он. Какая же ошибка природы возложила на тебя эту учесть, дитя Тьмы ? Иль ты просто умераешь от жажды крови, которую не мог уталить длительное время ? Тучи начали чернеть, предвещая приближающийся дождь. Что ж, желаю тебе получить то, чего заслужил, ибо это единственное, что тебе дано. Голос пропал и попился мелкий моросящий дождик, как бы плача. Плача, о том, кто этого не заслужил. Но такова природа и перечить ёй не смеет никто.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

NEOKILLER
знаешь что,ты просто наглец!мало того,что зашел на нашу территорию не спросив никого,так хоть бы поздоровался!и нечего защищать своего сита-он дурак,и виноват сам.как видишь,он проиграл.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Вега присела возле Кетлин, облизнулась, а ее длинный хвост обогнулся вокруг лап. Она проводила взглядом Кетлин, а услышав слова shakie обернулась и ответила:
- Люди очень часто хотят помочь... но бывает так, что эта помощь убивает. Я им не доверяю.
Затем Вега повернулась в сторону битвы и крикнула Львёнку:
- Живым он будет еще долго помнить эту битву, а мертвым уже вряд ли. Так что пусть живет и помнит о своем поражении. Неожиданно поднявшийся ветер потревожил черную шерсть пумы. Она прищурила глаза и внюхалась в прохладный воздух, который был пронизан какой-то необъяснимой сущностью. Она почувствовала присутствие чужого, но продолжала спокойно сидеть на своем месте. Услышав голос, ее уши навострились... Она внимательно выслушала, но ничего не ответила. Мелкие капли дождя вынудили ее встать. С недовольным лицом Вега дошла до кустов и разлеглась под их пушистыми ветками.
- Дорогая shakie, что ты так враждебна ко всему неожиданному. Из-за чего вдруг? Она зевнула и подогнула под себя лапы, дабы избежать любой возможности намочить их.
You could be the one I always love...

Vird

ЦитироватьОй, палкой своей поаккуратнее маши...

Не волнуйся, я тебя не пораню, я всего лишь хотел помочь. Раз так, то я постою в стороне, но если что, сразу позовите. В крайнем случае я вмешаюсь.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Vega

Вега на мгновение посмотрела на Vird'а, который, по её мнению, пытался оправдать себя. Пару раз взмахнула кончиком хвоста и тихо сказала:
- Постой в стороне... постой...  
You could be the one I always love...

Lioness_child

КОШКИ! Я вас не понимаю. К вам пришел враг! Он бросил вам вызов! А вы сидите и жалеете его. Вы уже проиграли! И то что он сейчас немного поцарапан, еще не говорит, что он побежден. До победы еще далеко! И я буду вести эту битву до тех пор, пока он не уберется с територии моего клана.
Я вас защищиаю, а вы меня осуждаете...
Вы не кошки!
Vird
Я рада что в твоем лице мы приобрели друга и помощника. Надеюсь что ты останешься им и при решении вашего клана напасть на нас. (не слушай остальных кошек ;) )
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

04 октября 2006, 17:52:25 #386 Последнее редактирование: 04 октября 2006, 19:31:38 от Akio
Ха, раз меня нет, решили меня затоптать!!! :angry: (не было возможности появиться!)
Не выйдет, львица говорит, правду!!!
Рррррр, изо всех сил,что у неё остались, пантера ударила задними ногами львицу в брюхо!
Другую пантеру, засыпала глаза землёй, перевернувшись и отпрыгнув в сторону, пантера немного перевела дух, начнём второй раунд или с вас хватит?

NEOKILLER
Природа-природа, тьфу, дождь не помеха!Мы дерёмся как кошки, просьба дргих не соваться и до всех вас доберусь, со временем!

Vird
Стой лучше в стороне, не учи, что и как мне делать, здесь идёт драка кошек, а потом, если захочешь, я могу преподать тебе урок!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

Цитироватьпока он не уберется с територии моего клана

Lioness_child
Твоего ли?- с сомнением промурлыкала пантера.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bl@nka

- Это что еще такое здесь происходит?!, - в проеме Храма появилась фигура дикой кошки, - Стоит отлучится, как тут черт знает что происходит, - тигрица сверкнула зелёными глазами и пристально посмотрела на Akio. - Тебе, прости, делать нех..?!  
- Vird, - произнесла кошка, смягчив взгляд, - Я конечно не против вашего рвения нас защитить, но в пределах территории Храма, оружием пользоваться воспрощено.

Кэтлин
-Кэт, с тобой что-то произошло?  
Добавлено:
Lioness_child
ЦитироватьЯ вас защищиаю, а вы меня осуждаете...

- Я не осуждаю тебя. Пока я стараюсь не вмешиваться.

Lioness_child

Akio
Вся морда львицы была испачкана в крови. Львица  издав рык отпрыгнула, но тут же подлетев провела серию ударов лапой с выпущенными когтями по морде.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru