20 июня 2025, 03:47:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

shakie

Lioness_child
И не думали.просто не удержалась,прости,не все ж тебе на лаврах победителя :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Заходи справа!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vird

Цитироватья жалеть тебя не буду!!!
Ты верьез уверен в своей победе, глупец, лучше придержи свой гонор, а от своих слов я не отказываюсь :angry:  
Добавлено:
Так, я не понял тут серьезная драка или опять все просто бесятся :blink: *Ситх достал свой сейбр и он засветился яростным красным пламенем* кто решил кошек обижать :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lioness_child

Vird
ЦитироватьТак, я не понял тут серьезная драка или опять все просто бесятся

С моей стороны серьезная. До смерти одного из противников.
ЦитироватьСитх достал свой сейбр

Эй! Он мой! И только мой!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

Lioness_child
Ща добьем.Труп закопаем подальше,ок? :D

И кошка засмеялась коротким смешком,зайдя с правой посоветованной стороны и нанесла сильнейший удар в голову по глазам. брызнула кровь, а противник зажмурился и отступил....
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

02 октября 2006, 19:49:33 #375 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 19:55:41 от Lioness_child
Львица почувствовала удар shakie и молниеносно впилась клыками пантере в шею, почувствовала вкус крови и хруст шейных позвонков. Передними когтями она впилась в спину, а задними принялась раздирать левый бок. Шерсть пантеры клочьями и кровавыми брызгами летела по поляне...

- Почему?
[/span]

Vega

03 октября 2006, 04:12:35 #376 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 04:19:22 от Vega
Вега отступила подальше от светящегося меча ситха. Она нахмурила брови и раздраженно произнесла:
Ой, палкой своей поаккуратнее маши...
Она пошла к упавшей Кетлин, периодически оглядываясь на драку.
You could be the one I always love...

Кэтлин

Кэтлин с круглыми глазами наблюдала за боем. "Боже, мой... - думала она - мы же не убийцы, мы даже не воины... мы хищники... мы убиваем только для того чтобы прокормиться... Он ведь один... вполне достаточно было просто его проучить, но убивать... нет, этого я не могу понять..." Девушка отвернулась, от вида крови к горлу подступила тошнота. "Все, пора заканчивать с этим человеческим обликом..." - Бросив грустный взгляд на пуму, она медленно побрела к озеру. "Это выбор Львенка, я никто чтобы осуждать ее..."

shakie

Кэтлин
а мы его убивать не будем,по крвайней мере я не собираюсь, а уж Львенок сама знает как ей лучше-его даже на части порви,собюерется,живучий он.
пусть правда позализывает раны,надо же,скотина!поднял свою вонючую лапу на моих сестер!!!!!!
Пантера последний раз дернула противника за ухо и брезгливо отшла.
Vega
ну.не обижай Вирда!он же помочь хотел :)
Lioness_child
солнце,останавливать тебя не буду.но зачем тебе дохлый противник,если живой он своим видом будет показывать беспомощность сита и силу кошек :D  
                             Фаина Раневская

Кэтлин

Девушка резко остановилась, ей показалось или патера только что прочитала ее мысли? Многого она еще не знает он них, о кошках имеющих облик человека... и все же к счастью остающихся кошками...
Цитироватьпусть правда позализывает раны,надо же,скотина!поднял свою вонючую лапу на моих сестер!!!!!!

- Пусть, проучить его надо ты права, я не спорю... а Львенок... это ее битва, здесь она решает... - Кэт не надолго задумалась. - У кошек ведь 9 жизней, так? Одной больше, одной меньше... - Она пожала плечами и продолжила свой путь. Подальше от этого ужаса...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru