19 июня 2025, 14:50:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

shakie

ой! :D а у статуи нос отвалился :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

Главное, чтоб у неё(у статуи) чё-нить другое не отвалилось, подумал Мастер Приключений, шмыкнул носом и улыбнулся.
Хотя явно магией связана, поэтому не скоро.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

:lol: NEOKILLER
ой уморил, я тебе даже репу повышу,так хихикала :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

Упс, кажись Кошки умеют мысли читать - это нехорошо. Хотя... С другой стороны тоже забавно. Даже ничего говорить не нада - и так всё поймут. Хех. Парень глянул на хихикающую кошку и улыбнулся в ответ.
- А чего Вы ждали - и такое бывает. Хотя, если Вы читаете мысли, то должны были бы знать о чём о я говорил. Мягко проговорил он. Хотя, второй смысл тоже интересен, правда не для меня - думал про себя Рус, не привыкший ещё к такому повороту ситуации и, в тоже время, не пытавшийся блокировать мысли от внешнего мира. Но забавно...
- Самое интересное, что и оригианал и статуя до сих пор стоят в одном положении - это такая задумка была ?

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Кэтлин

"Видимо я все-таки что-то пропустила..." - подумала кошка, переводя взгляд со странной статуи на человека и наоборот. Его лицо было ей знакомым, но Кэт никак не могла вспомнить, где же она его видела...
Ирбис осторожно подошла к каменному изваянию, принюхалась и легонько ткнула лапой. - А это что такое? И как тут оказалось?      

Черная орхидея

shakie
Vird
Vega
Сообщения, состоящие менее чем из 4х строчек (при разрешении экрана 1024х768) считаются флудом (кроме тех случаев, когда их появление вызвано необходимостью сделать какое-то объявление или замечание). Отыгрыш обязательно должен быть литературным.
Мы не отыгрываем действия кого либо, кроме себя. Мы не знаем, как поведет себя противник в ответ на наш удар ему... ну, скажем в голову.

Akio
ЦитироватьТвоего ли?- с сомнением промурлыкала пантера.

Ее, он общий. Он наш! Кошачий.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Кошмар что вы тут устроили!!! Вам должно быть стыдно! Вы клан!! Вы единство! Ни хрен с ним с этим Акио! Вы чего отношения между собой начали выяснять? Вот я читаю и ужасаюсь! Вы не единство, вы разобщенная масса людей, которая сидит в одной комнате, которой некуда больше деваться - выходов не видят!! Вы чего на Львенка кинулись? Ну, кровожадная, ну бывает! Вы словесные РПГ читали? Читали все, что я писала? Больше чем уверена - нет. Ну и что теперь? все мы не ангелы, настроение бывает разным. Кто увидел, что она решила вас защитить? Она ваша сестра. А вы? Это раз.
Второе: куда делись правила? Почему не выполняем? Это не ко всем. Шейки, золотце, правила есть! Следуй им!! Вирд, ты как гость просто обязан правилам подчиняться!! Вега, ты то нормально пишешь, то скатываешься! Внимательнее! Я Львенку разрешила писать меньше чем 4 строчки, но писала она по большей части литературно! А вы воспользовались этим разрешением, я так понимаю?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

08 октября 2006, 01:15:46 #427 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 01:17:35 от NEOKILLER
Парень перевёл взгляд на появившуюся кошку. По её тону было сразу понятно кто она...
- Не сердись хозяйка, они просто не привыкли к виду крови. Не было у них тренеровок - видно сразу это упущение.
Тут нужен правильный подход, но ни как не эмоциональный всплеск. Эмоций и так уже хватало, при это явно не положительных.
Я не даром пришёл сейчас именно к Вам - то, что происходит скажем так, идёт в разрез с нашими интересами, поэтому я тут.
Думаю, пора бы взяться сейчас за образование и тренинг - это будет и правильно и интересно. Они много почерпнут и, думаю, у них во многом изменится мировоззрение.
Главное всё правильно преподать, а это как раз дело именно твоё и ни чьё больше.
Ну а дальше, я думаю, ты найдёшь чем их занять.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

Нужно Академию создать, - протянула девушка, - давно вопрос назрел, только ни у кого силы духа не хватило на это. Нужен директор, нужны преподаватели. Учеников, слава богу, хватает. Я возмущаюсь скорее не тому, как они дерутся... а тому, как они к этому относятся... Кошки это не просто красота и грация... Кошка может быть машиной для убийства! Это сильный хищник! Мне просто, кажется не все это понимают. И мне кажется тут забыли что такое дух клана, тут должны быть все одним целым. А этого, кажется, нет. Каждый сам по себе. Нет, я не спорю, кошки всегда сами по себе, но у Клана есть свои принципы. Без них ни куда. А коготки показывать друг другу  бесполезно, все равно найдется тот, кто навешает за это. Рано или поздно.

NEOKILLER

ЦитироватьА коготки показывать друг другу бесполезно, все равно найдется тот, кто навешает за это. Рано или поздно.

Суть то не в этом должна быть. Этим ты ничего не решишь. Кошки сами долны понять, что сплочёность это, на на самом деле, одно из их хороших сторон бытия. Нет сплочёности - не выживишь. Хотя, есть и противоположные примеры, когда всё держиться на единоличестве. Это с какой-то стороны выгодней, но не всегда. И кошка это явно не может быть приямлемо.
ЦитироватьНет, я не спорю, кошки всегда сами по себе, но у Клана есть свои принципы.

Свободная кошка и кошка из клана - это два разных понятия. Единственный момент, когда это выражение имеет првильный смысл в обоих случаях, это когда кошка просто думает своими мозгами, а не просто подчиняется приказу.
Да и не приказы должны быть в зваимопонимае - это же не армия, которой приходиться быть всегда в военном положении.
Слава Богам, Храм не так просто стоит.Хотя, кошки, видно не дооценивают его мощь, подумал странник.
Я уже молчу про хозяйку., благосклонство которой нужно пулучать не просто из-за того, что это нужно, а делать это просто потому что Вам это нравиться.
ЦитироватьНужно Академию создать

Пора, потябы внутриклановую. А духу, уж прости, не хватает именно тебеПарень улыбнулся.
Огранизовывать должна ты, да и тренировать тоже ты, как самая опытная кошка, по слухам, уже побывавшая во многих передрягах.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru