19 июня 2025, 21:27:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

От голоса Теххи кошка вздрогнула и вернулась на землю.
Передумала? - Переспросила она. - Нет... нет, не передумала, но если честно мне немного страшновато... - Медленными шагами Кэт подошла к пуме.  - Страшно не от того, что придется идти в самое темное место... здесь другое... ты только не подумай, что я тебе не доверяю...

Теххи

Кэтлин
Ну тогда пошли - Теххи прекрасно понимала и нерешительность Кэтлин, и любопытство, которое в итоге одержит верх. Пума потерлась о бок ирбиса. пригласительно махнула головой и медленно пошла в направлении леса. я же тебе уже говорила, что основная сущность все равно останется кошачьей. облик человека это будет вторая по значимости личность в тебе.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Теххи
Без всяких вопросов Кэт побрела за Теххи в лес. Хотя один вопрос она все-таки задала.
Цитироватьоблик человека это будет вторая по значимости личность в тебе.

А в тебе на первом месте кошка или человек? - Она поравнялась с пумой и с нетерпением ожидала ответа.

shakie

Муррр.....спинка затекла,а никого из ухажеров рядом не проглядывается,безобразие...... :lol: что ж это такое,однако?-с удивлением задала вопрос в пространство пантера,выпуская длинные когти.-Если так пойдет дальше,то я не играю,-и она перевернулась на бок в одну секунду,а затем ловко кувыркнулась и ойкнула.
-Вот,опять в лапе заноза!Не день, а сплошная фигня,извините за за выражение :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vird

ЦитироватьМуррр.....спинка затекла,а никого из ухажеров рядом не проглядывается,безобразие

Вот как!? *Ситх, как тень, бродящая по всюду, начал медленно сжимать плечики кошки, аккууратно приминая пальцами мышцы, щерстку...*
Добавлено:
Медовая неделька удалась на славу, я так отдохнул *улыбка расплылась на все лицо :rolleyes: *
Добавлено:
ЦитироватьСиты не любят гостей, в особенности Кошек

ЦитироватьИх сердца также заснеженны, как и обитель

Прям обидно, честное слово, я к вам со всей своей, можно сказать ронимой и искренней душой, а вы...все, я ухожу bye2  :smile7: но от части ты права :smsm: люблю, знаете, гарнир из кошек :essen:  :shuchu:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Теххи

Зевая после бессонной ночи на полянку к озеру вышла девушка. Рыжие волосы вперемешку с листьями, взгляд довольный, как-будто все в этой жизни для счастья уже сделано. Остановилась увидев Virdа. Привет. Не обращай внимания на мой вид. Сейчас я все исправлю. Зато весь клан ждет сюрприз. Скоро сюда придет Кэтлин, но немного не в том виде, к которому мы с вами привыкли. Хи, ей настолько понравилось зеркало.  :D
Теххи с разбега с кучей брызг плюхнулась в озеро. классно-то как!

Vird

Теххи
Привет. *Ситх посмотрел на кошку* Не котенок, а бесенок, честное слово, ну вымокнешь сейчас вот и простудишся :angry: кто потом твои сопельки вытирать тебе будет а? Нука вылазь, осень ведь уже, вода холодная
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Vega

С закрытыми глазами Вега тихо лежала на осенней траве, в руках теребя локон волос. Она еле слышно напевала какую-то песенку и вспоминала свои самые светлые моменты в жизни. Неожиданно она услышала незнакомый мужской голос. Привстала, облокотившись на локоть.
- Странно...  :huh:
Она ловко встала с земли и осторожно пошла, тревожа опавшую листву босыми ногами. Подходя к Храму она уловила запах человека и вскоре увидела хозяина голоса. С интересом она следила за каждым его движением и не понимала, как shakie позволяла ему докасаться до себя. Совсем в замешательстве она присела на большой камень, нагретый солнечными лучами. Немного наклонив голову влево, она с подозрением смотрела на Vird'а.
You could be the one I always love...

Теххи

мокрая, но довольная Теххи вылезла из воды.  - Vird, не нужно мне ничего вытирать будет. Осень ведь не зима, да и солнышко вроде пригревает. а можно я вторая после shakie на очередь? если уж заботишься обо мне, то давай по полной программе.  :lol: Девушка покрутила головой, брызги с волос полетели в разные стороны попадая на всех, кто был рядом. а это у меня уже кошачья првычка подумала Теххи. На камне возле Храма в напряженной позе сидела Vega, подозрительно прищурившись. - идем к нам, или ты в одиночестве размышляешь о бренности бытия? И таки я тебе скажу, что оно тебе не надо.  :D  

Vladana

девушка-кошка в который раз открыла глаза и поняла, что она заснула опять...теплый воздух настолько ее разморил, что она даже не поянла когда и как смогла погрузиться в сон. Она встала стряхнула с себя пелену сна. И пошла на поиски своих подруг. Поиски не заняли слишком много времени!
Теххи
Vega
shakie
Кэтлин
Здравствуйте, кошечки...я кажеться опять невольно прогуливаясь прилегла отдохнуть и уснула...надеюсь вы мне простите мое долгое отсутствие..я ничего не проспала?!
Vladana виновато посмотрела на кошек с видом глубокого  сожаления

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru