19 июня 2025, 21:19:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Bl@nka

Черная орхидея
- Завтра что-нить придумаю, - произнесла тигрица. Широко зевнув, она легла на пол и прикрыла глаза.

Vega

Кивком головы Вега поприветствовала shakie и Bl@nK'у. И улыбнулась, когда увидела сонную Кэтлин. Затем внимательно выслушала слова Хозяйки Храма...
Описать самих себя нужно заново, правильно? То есть специально для истории?  :huh:
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Vega
Да, и если можно по подробнее :) Можно даже историю из жизни приплести :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vladana

shakie
Так здорово что даже в такие минуты ты про нас не забываешь!Очень и очень притяно!

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

17 сентября 2006, 12:35:42 #304 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 12:36:20 от Кэтлин
Приоткрыв глаза она увидела, после того как почуяла, конечно, shakie и Bl@nK'у. Всем своим существом она была очень им рада. Потом ее взгляд пал на других кошек.
Прям сонное царство какое-то! - Подняв голову, пробубнила себе под нос Кэт. - Неееет отдохнуть и повалятся я, конечно, люблю, но с этим пора кончать! - Кошка попыталась резко вскочить на ноги, в результате чего лапы заплелись, и она вновь приземлилась на землю. Виновато улыбнувшись, ирбис расплелась и медленно поднялась. - Пойду к озеру или к водопаду, короче к тому, что ближе. Освежусь. Пусть вода мокрая и противная, но зато она хорошо пробуждает! - С этими словами кошка побрела освежаться. - Главное не свалиться в воду... главное не свалиться в воду... - настраивала она себя. - главное не заснуть по дороге...    

Черная орхидея  
Я пока обычная, ну почти обычная кошка мне описать себя и свою историю или подождать пока из меня человека сделают и только тогда описать? А может описать сейчас, а потом уже просто добавить.... ну ты поняла меня, правда?

Черная орхидея

Кэтлин
Пока опиши себя как кошку :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

таак.............тяжко снова здорова..........но ничего постараюсь описать себя с максимальной точностью.
главное-не уснуууть.....пф....фф...... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

Вернувшись, кошка выглядела вполне бодро. Кэт села не далеко от группы и погрузилась в себя, в свои мысли. Она думала о людях, о свой будущей жизни, о том, как станет человеком, о том, как сделает первые шаги, как увидит мир человеческими глазами, сколько новых возможностей ей откроется... и со сколькими трудностями она столкнется...  

Теххи

всем привет. из кустов вышла пума, весело размашивая хвостом. что у нас тут? Сонное царство? странно. может все съели что-то не то, а я обед пропустила?
Кэтлин
Ну что, не передумала? у меня вроде как все готово. в самом темном месте в лесу.  :lol: Да не бойся, никто тебя не съест. Это у меня сегодня с юмором проблемы.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Услышав приближающуюся Теххи, Вега привстала и села, поджав под себя хвост.
Да, никто не спит. Мы просто отдыхаем. Она прищурила глаза от палящего солнца. Немного помолчав задумчивым голосом сказала:
Человеческий образ что ли принять... хм...
Она аккуратно встала, чтобы не помешать отдыху Vladan'ы и пошла по направлению к Храму. Когда кончик хвоста скрылся за его стенами, Вега начала принимать человеческий образ. И через несколько минут появилась девушка с короткими волосами в легкой одежде. Она вышла на освященную солнцем поляну и легла на теплую осеннюю траву, раскинув руки и глядя в высокое синее небо.
Хорошо то как.  :rolleyes:
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru