20 июня 2025, 03:45:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Bl@nka

20 сентября 2006, 21:37:29 #320 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 21:40:18 от Bl@nka
ЦитироватьЧерная орхидея

Насчет истории создания клана.  В течении пару дней я допишу легенду. Еще не поздно?
Описание персонажа скину в то же время, ок?

Vird
ЦитироватьПрям обидно, честное слово, я к вам со всей своей, можно сказать ронимой и искренней душой,

- Нет.. , - кошка внимательно посмотрела на человека, - Никогда не поверю что ты сит ... Хотя.., - тигрица сверкнула глазами.
shakie
- Зачем тебе ухажеры?!, - кошка небрежно фыркнула, - Давно не слышала нежно-льстивой чуши?!

Lioness_child

Из леса вышла львица и направилась к храму. Она шлаопустив голову и о чем-то думала. О чем-то грустном наверно. Она проходила мимо своих сородичей не замечая никого. подойдя к храму она подняла голову и посмотрела на вечно открытые двери. "Странно," - пронеслось у нее в голове. "Никого нет, а двери открыты. Почемы никто не следит за храмом, все на улице играют?" Пройдя по храму она заметила что на него упала тень одиночества. Он грустил, в нем больше не теплилась жизнь. Красные осенние листья лежали повсюду. Львица прошла наверх и посмотрела на свой некогда раскошный сад. Им никто не занимался, за время ее отсутствия трава заполонила все, а ее любимый папоротник начал желтеть и опадать. Все орхидеи уже давно завяли и никто не догадался срезать отжившие цеетки, они так и висели коричневым некрасивым пятном. Львица закрыла глаза и чувствовалось что она сдерживает себя, чтобы не заплакать. "Почему этот дом больше никому не нужен? Все куда-то разбредаются. Все вроде общаются, но они забыли те корни, которые их здесь соединили. Они порой забывают что они кошки. Они ведут себя как люди."
ВСЕМ
Ответьте пожалуйста на вопрос. Кто такая кошка? Какая она, в вашем представлении?
И что вы делаете для того, чтобы оставаться кошкой?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

На слова Теххи Вега отреагировала несколько сухо...
- Спасибо. Но я лучше понаблюдаю за вами и за человеком со стороны. Вега слегка улыбнулась, тем самым дав понять, что все с ней в порядке.
Когда из леса вышла Lioness_child, Вега повернула голову в ее сторону и прищурилась от порывистого ветра. Она убрала несколько прядей волос, закрывающих ее глаза.
Услышав вопросы Львёнка, Вега устремила взгляд на землю, по которой беспорядочно носило пожухлую листву. Затем не громко ответила, размышляя на ходу:

Кто такая кошка?.. Хм... по-моему, странный вопрос. Все кошачьи, не зависимо от размера или вида являются самыми грациозными и самыми красивыми. Мы самые коварные и самые хитрые. В нас присутствует капелька недоверчивости и много самолюбия. Так же мы самостоятельные и привыкли справляться со всеми трудностями сами. Мы гуляем сами по себе! Она слегка повысила голос. Но так же мы можем неожиданно для самих себя проявить ласку и заботу. А иногда бываем холодны и равнодушны, как лед. Если говорить коротко, то мы одна сплошная загадка. Вега гордо улыбнулась.
А что я делаю, чтобы всегда оставаться кошкой? Хм... я кошка. Стараюсь меньше полагаться на окружающих. И конечно же, если меня лишить хвоста, я все равно останусь кошкой. Отнимите у меня и все четыре лапы, я так же буду кошкой. Это в сердце... или где-то глубоко внутри нашего существа.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Vega
ТОлько я не вижу чтобы вы тут гуляли сами по себе. Чтобы вы были хищниками, чтобы проявляли коварство и хитрость. Все это больше напоминает милых домашних кошечек, которые даже в тапок хозяину написать не могут. Где то, что кошка живет сразу в двух мирах? Где то, что она принадлежит к темной стихии. Почему в клане проводят время только едя, играясь, и спя? Ну еще помурлыкать друг с другом можно... Это не кошки, это домашнии собачки...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Кэтлин

Где-то в кустах хрустнули сухие ветки, непонятные шорохи привлекли на себя всеобщее внимание.  Было видно, как кошки напряглись, всматриваясь в лес. Немного погодя показалась рука, человеческая рука, за ней вторая, потом нога... и вот, наконец, голова незнакомки. Да, это была девушка, девушка в белоснежно-белых обтягивающих штанах, нежно-голубой шелковой блузке приспущенной с плеч и в черных полусапожках. Первое что бросалось в глаза это серебряный медальон на ее шеи с большим ярко-синим сапфиром. На ногах она держалась не уверено, все пыталась схватиться за ближайший ствол дерева или высокий куст. Густые волнистые чуть растрепанные блестящие черные волосы, так и норовившие зацепиться за какой-нибудь сучок, беспорядочными локонами ниспадали на ее плечи и грудь, а косая челка, падающая на глаза, затрудняла обзор. Почти твердой походкой словно канатоходец, расправив широко руки, девушка не спеша, делала шаг за шагом. Но тут она отвлеклась, подняв свои синие глаза на собравшихся и широко улыбнувшись, ее ноги заплелись и... слава богу под руку подвернулся ствол пальмы. Девушка оказалась в странном выпятившимся состоянии, но, подтянувшись на руках вверх по стволу, приняла вертикальное положение.
- Всем привет! Ну, как я вам? Такие странные ощущения... так не привычно! - Тут она увидела грустную Lioness_child и услышала ее вопросы. - Кошка... это самое прекрасное создание, самое грациозное, самое ловкое. Она может быть мягким, ласковым, игривым и пушистым комочком в одну секунду и превратиться в ловкого, проворного и опасного хищника в другую... Кошка не предсказуема... ее боятся, ей восхищаются, ее обожают, и некоторые люди даже пытаются подражать ей... А еще кошкам не идут грустные мордочки, одну из которых я наблюдаю на тебе! - Кэт мило улыбнулась львенку, в надежде, что и она улыбнется ей. :)  Видеть ее такой поникшей, без блестящих озорством глаз, девушке было просто невыносимо! :unsure:
Мне не нужно ничего делать, что бы оставаться кошкой. Я кошка в сердце, в душе, даже с наружи... - она запнулась - была, теперь я больше напоминаю человека, но я все равно кошка и останусь ей.
Да, я кошка и я даже не подозревала, что передвигаться на двух лапах... тьфу... на двух ногах так трудно! А еще эта ваша одежда... кто ее только придумал!.. Она же движение сковывает!.. Моя шкурка мне больше нравилась!  

ЦитироватьТОлько я не вижу чтобы вы тут гуляли сами по себе.

Я вот гуляла только что по лесу сама по себе, одна в непривычном образе... честное слово еле дорогу нашла!.. и дошла тоже еле... :D  

Vega

Lioness_child
Хм... нам следует нападать друг на друга? Или может на наших гостей?
Соглашусь с тобой в том, что мы становимся похожи на некую семью... или стадо... С неприязнью к собственным словам произнесла она.
Может, ты накажешь нас? С иронией сказала Вега.

Теххи

Lioness_child
Инетерсный вопрос. во мне, наверное, человеческое потому, что я родилась человеком. кошкой я стала не по своей воле, но мне понравилось. На счет того, что кошки гуляют сами по себе, это ведь все потому, что кошка везде дома, или будет правильнее сказать, что она нигде ни дома, ее принимает всё. И помещения и природа. а кошка - хошка это зверь, живущий по своей интуиции. Если настроение хорошее и чуство опасности молчит, то почему бы не поразвлекаться. что у нас происходит? Орхи спрашивает про оружие, ты про внутренний мир и ленность в жизни... Теххи задумиво стояла посреди поляны не понимая, что вообще в клане происходит.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Кэтлин
Львица со второго этажа увидела вышедшую из леса Кэтлин. Медлено ее мордочка расползлась в улыбке. Она вспомнила как сама делала свои первые шаги. Да, а она первый раз перевоплотилась в абсолютно голую девочку. Эх, как давно это было. Теперь она стоит на ногах уже абсолютно уверенно.
- Если бежать, то почему-то ходить получается проще. - крикнула она Кэтлин .
Потом ее внимание привлекла
Vega
ЦитироватьМожет, ты накажешь нас?

- Хорошая идея! - произнесла Львица и одним мощным прыжком оказалась внизу лестницы, еще несколько прыжков и Львица набросилась на  Vega сбив ее с ног. Когда пасть уже была рядом с лицом девушки, вдруг Львица начала вылизывать лицо своей жертвы. - Буду так тебя облизывать, пока клятвенно не пообещаешь исправиться.

Добавлено:
Теххи
Вот и мы с Орхи и пытаемся из вас сделать не ручных котят, а хищников. Которые могут постоять за себя, которые знают что находится на оборотной стороне этого мира. Здесь не всегда будет тепло и сухо. Вы посмотрите на храм, он полуразрушен не потому что так красиво, а потому что на него нападали. И я не хочу чтобы когда сюда однажды забредет отряд ситов с очередной идеей поработить мир, чтобы вы их сначала чаем напоили, а потом стройными рядами в рабство ушли.

- Почему?
[/span]

Кэтлин

Lioness_child
Вот! Это уже лучше! - Увидав долгожданную улыбку, произнесла Кэт. - Если бежать?! Это шутка, да?  - Рассмеялась она. - Сейчас еще немного тут постою, под пальмой в обнимочку с ее стволом, отдохну, а там глядишь и побегу... - Девушка вздохнула и постепенно сползла в низ на землю. - Нет, лучше посижу, а только потом побегу... куда-нибудь...

Vega

В момент падения, Вега рефлекторно начала принимать образ кошки. Когда она упала на землю, вместо ее ногтей были уже острые когти, и длинные клыки заменили зубы человеческие. В тот момент, когда пасть Lioness_child была максимально близко к собственному лицу Веги, раздалось угрожающее рычание. Но почувствовав прикосновение теплого языка к лицу, Вега удивленно нахмурила брови и оскаленное выражение ее лица замерло. Несколько секунд она не шевелилась. Затем когти быстро исчезли, точно так же как и клыки.
Прищурив глаза, Вега улыбалась. А потом хитро произнесла:

Сначала нас ругаешь, что мы сюсюкаемся, а сама как себя ведешь?  :)
Вега попыталась высвободиться из-под довольно тяжелого тела молодой львицы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru