20 июня 2025, 03:44:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Lioness_child

Vega
- Рефлексы, рефлексы я ваши проверяю. А ласка - это так... Извинение на тот случай если напугала.
Львица немного отошла от Vega и принялась вылизывать свою шерсть.
- Но не убивать же мне вас. Да и не драться же без предупреждения, без всего. А вот тренировочный боя я бы с удовольствием провела. Ну что, кто -нибудь хочет со мной сразиться? Битва до первой крови.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Напугала... хм. Да нет. Скорее просто удивила. Ехидно улыбаясь, ответила Вега. Когда Lioness_child освободила ее тело, девушка встала и отряхнула свою легкую одежду, а из волос достала запутавшийся в них листок.
Бой? Задумчиво спросила она, ни к кому не обращаясь.
Я думаю, это было бы весьма интересно. Используем только когти и клыки? Никаких подручных средств, правильно я понимаю?
You could be the one I always love...

Теххи

Бой. Очень интересно, давайте бой. Теххи подернулась туманной дымкой и через несколько мгновений на земле отряхиваясь уже стояла пума. последний раз я сражалась, кажется, с антилопой, но это была не очень честная битва. Мы оба знали кто победит, и что силы не равны.  ;) Пума оскалилась, показав клыки, изображая улыбку. напдаем без предупреждения, или все же определимся с соперниками7  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Vega
Да, только когти и клыки. Но при этом бой до первой крови. Так что лучше ими не пользоваться. Удар лапой и без когтей болезненное ощущение.
Теххи
Цитироватьнапдаем без предупреждения, или все же определимся с соперниками7

Ну я бумаю это всетаки неправильно. Хотя кто его знает...
Но я буду драться только с одной. Так что выбирайте сами) Только не подеритесь :lol:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

- Хорошо. Буду стараться прятать клыки и когти... только шкуру "надену". Она мягко улыбнулась и пошла по направлению к Храму.
Легкой рысью Вега выбежала из Храма. Ее черная шерсть отражала лучи солнца, а хвост размахивался из стороны в сторону, как будто в нетерпении...

Мне драться не к спеху, так что, Теххи, если хочешь, можешь быть первой. И она села на землю, поджав хвост, кончик которого по прежнему извивался, как будто не принадлежал ее телу.
You could be the one I always love...

Кэтлин

Девушка поудобней устроилась на подстилке из желтых листьев, предстоящая битва привлекла ее внимание, она с интересом переводила взгляд с Lioness_child на
Veg'у и с Veg'и на Теххи. Она бы и сама с удовольствием поучаствовала, если бы была в образе кошки, а не человека еще и не твердо стоящего на ногах. Осенний ветерок тронул ее волосы, пустив по телу неприятные мурашки. Кэт обняла свои плечи, слегка передернувшись от холода. В шкурке барса было куда теплей...

shakie

Нет,солнышки мои,извините.но по-моему это уже слишком!драться друг с другом-я не принимаю таких проавил,прости Львенок,-твердо сказадла пантера.-не хочу я драться со своими сестрами даже в тренировочном поединке.вот если найдется соперник со стороны-сколько угодно, и не до первой крови, а до смерти.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
каккое у тебя сегодня кровожадное настроение - Теххи с удивлением посмотрела на пантеру. но, наверное ты в чем-то права. Такой поединок (тренировочный) очень скоро превратиться в барахтанье котят в песке. ведь придется следить не только за тем, как увернуться, но и за тем, чтобы серьезно не поранить соперника. может вызовем какого-нибудь бронтозавра? и на нем потренируемся, а не друг на друге? пума почесала задней лапой за ухом, не сводя при этом глаз со Львенка, затеявшей все это.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vird

ЦитироватьНикогда не поверю что ты сит

Ну и зря. Если посмотреть глубже безэмоционального вида, сейбра в руке и Темной Силы, что таиться рядом, то можно увидеть очень много светлого. Но это запрет. Я все же Владыка Ситх. Обида закрывает доступ к нежности и теплым, светлым эмоциям. *Ситх растворился в тени, оставишь лишь прохладу*
Добавлено:
ЦитироватьТьма тоже движется со скоростью света, только в обратном направлении

Вовсе нет, она как раз движется рядом, почти вплотную, ведь Тьма - это вовсе не зло, так же, как и Свет не является добром. Это трудно обьяснить.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Кэтлин

"Если продолжать сидеть на месте, то точно замерзну" - подумала девушка. - Пойду побегаю... может действительно ноги передвигать легче... - вслух произнесла она - я тут неподалеку буду, но если потеряете ищите в кустах, вдруг упаду и выползти не смогу :)
Цитировать*Ситх растворился в тени, оставишь лишь прохладу*

Ну, вот и этот ушел! Ох уж эти ситхи! И что у них за привычка такая в тени исчезать, да еще и прохладу после себя оставлять! И так холодно, не лето ведь уже! - Повозмущалась Кэт безрезультатно пытающая подняться на ноги. - Кстати, а где же Vladana? Не заснула ли она где-нибудь вновь? :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru