19 июня 2025, 14:49:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

Вега встала и усердно начала отряхиваться, чтобы вытрясти весь песок. Но когда открыла глаза, то увидела, что Vladan'ы рядом нет и, что все остальные тихонько посмеиваются над ними. Из-за этого ее лицо нахмурилось и она недовольно фыркнула...
Важными и гордыми шагами она подошла к Хозяйке Храма. От ее слов по поводу оружия она немного удивилась и в тоже время выразила на лице что-то вроде неприязни...

Оружие? Хм... зачем оно нам, если есть когти и клыки. Это удел слабых людей пользоваться подручными средствами. Без них они не способны убить даже молодого кабана. Неужели надо уподобляться им? Может, пускай они будут играть по нашим правилам? Пусть сражаются только на том, что дала им природа, т.е. на кулаках, а?  :huh:
You could be the one I always love...

Черная орхидея

- Вега, как ты думаешь, а точнее представляешь...
Дано: Дракон, предположим Синий. Кошка, допустим пума.
Вот теперь представь, исход этого поединка?
Вообще-то если быть честной, то пока по сравнению со всеми остальными - мы самые слабые. Не смотря  на то что мы обладает повышенной ловкостью, когтями и зубами, битву с даконом нам не выигать.

Другой вариант
Дано: Мужчина - воин, Женщина - воин.
Тут шансы, я бы сказала 50 на 50. Так как у одновидовых существ, в данном случае людей, силы в принципе равны.

А по поводу истории Клана...
Я знаю, как можно ее сделать. И как оформить. Хм... обещаю над этим поработать :) Скорее всего, в начале той недели будет готова.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Хм... мне кажется, что против дракона не помогут даже мечи и прочее... Обиженно произнесла Вега и переступила с одной лапы на другую.
Неужели придется браться за эти железки и палки... не ну как-то не по кошачьи...  :(
И вот тот факт, что мы видите ли самые слабые мне совсем не по душе. Это надо исправлять. Она подняла правую лапу и выпустила когти. Смотрела на них и казалось, что она думает о чем-то своем или что-то вспоминает...

Черная орхидея

- Слабые, но как не странно, самые живучие. В отличие от всех остальных кланов, - улыбнулась девушка, - просто понимаешь, надо уметь видеть, признавать свои недостатки. Для чего? Бороться конечно можно и нужно, но это не всегда возможно. Нужно уметь их поворачивать себе во благо :) Вот этому и будем учиться. А на счет железок всяких там... Так это ж не обязательно :) Все в добровольном порядке. Абсолютно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Вега внимательно выслушала Черн'ую орхиде'ю и немного помолчав, спокойно добавила:
Хорошо. Раз придется драться на оружие, то надо знать все его виды, плюсы и минусы. Если так подумать, то это не будет лишним. Ты сможешь научить нас всему, что знаешь? Спросила Вега и взглянула точно в зрачки глаз собеседницы, как бы пытаясь прочитать ее мысли.

Теххи

Черная орхидея
а магию использовать можно будет? Для превращений, для телепортаций, еще для чего-нибудь? я решила поискать себя в этой области. Теххи вспоминала чем она занималась за свою жизнь человеком, и оказалось, что очень многим.  - я даже карате начинала заниматься! Vega а против ого же дракона нам поможет природная хитрость и ловкость. Они более неповоротливы. Кэтлин Давай в понедельник. хорошо, а я до этого времени подготовлю все, что для этого требуется.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

Vladana появилась слишком неожиданно для всех, и снова в облике девушки...
- Извините....просто я ..ну...решила прогуляться...тут слишком красивая природа...
Vladana хитро подмигнула Веге....Она думала о том, что игра их занянеться еще надолго, и все время ждала коварного нападения, со стороны подруги!

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

Ирбис внимательно вслушивалась в разговор кошек, то о чем они говорили, было не совсем ей понятно. Она чувствовала себя глупеньким котенком. Но вот, наконец, выдался момент, и Кэт подала голос. - Я не знаю, как буду участвовать в боях. Человеческим оружием я не владею, а даже пока своего человеческого облика не имею. - Кошка нахмурилась. - Меня не прельщают сражения и битвы, если я «слабое звено». И еще магия... я понятие не имею, что это вообще такое и с чем ее едят!
Теххи
Хорошо, я подожду да понедельника. :)
Lioness_child
Я, прежде чем сунуть в клан нос, прочитала первые страниц сто. Сейчас я туда заглядываю, но, правда, очень редко.

Vega

Сначала отреагировало ухо Веги, услышав приближающийся объект. Оно рефлекторно повернулось на встречу исходящему звуку. Затем она внюхалась в воздух и уловила знакомый запах. Поворачиваться уже смысла не было. Она поняла, что к ней приближается Vladana. Но когда Vladana оказалась совсем близко, Вега повернулась и была весьма удивлена. Перед ней не стояла почти уже родная кошка, рядом с ней находилась девушка. В таком виде Вега видела ее впервые. Она как - будто заново с ней знакомилась. Внимательно изучала каждый сантиметр ее кожи, каждую складку на одежде, ловила любой аромат, исходящий от нее.

Vladana

Vega , Мне кажеться что ты удивлена моим обликом?Я уже вроде бы говорила, чо я оборотень девушка-кошка...иногда я просто не могу находиться в образе кошки, и тогда я принимаю образ девушки.Я думаю это не отразиться на наших отношениях?
Vladana присела на колени поближе к Vege. она видела замешательство подруги и хоетла помочь ей его преодолеть.

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru