19 июня 2025, 14:53:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

- Ой, не переживай. Просто я впервые вижу тебя в таком "наряде". Вега положила лапу на колени Vladan'ы.  Затем подняла эту же лапу и через секунду с нее стала спадать шерсть. Пальцы теряли форму, а когти скрылись под кожей. Через несколько секунд у большой черной кошки вместо одной лапы была человеческая рука, без каких либо признаков шерсти.
Я тоже, как ты могу принимать человеческий облик. Только я его считаю несколько слабым, незащищенным. В облике кошки мне комфортнее и безопаснее. Но иногда люблю походить на двух лапах... то есть ногах. Вега подмигнула одним глазом и ее рука снова начала обрастать черной шерстью. Появились когти и вскоре она смогла опуститься на нее, когда она завершила свое превращение.
You could be the one I always love...

Vladana

Vladana улыбнулась Vege, она даже и не ожидала такого от своей подруги.
Она вдруг почувствовала такое взаимопонимание, которого раньше между ними не ощущалось, она поняла, что не одинока в этом мире.
Vladana своей пока что человеческой рукой провела по блестящей шерстке пумы...Это прикосновение было приятно им обоим. Потрепав за ушком кошку Vladana отошла от нее на некоторое расстаяние, присела на корточки и приняла позу зародыша. И тут же на глазах Веге начала превращаться все в ту же кошку неизвестной породы и масти...

- Может ты мне сможешь объяснить, что я за кошка?!Я не похожа ни на одну из вас...Трудно не знать кто ты... :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

От прикосновения рук Вега выгнула спину и закрыла глаза. Затем внимательно понаблюдала за превращением Vladan'ы. Услышав ответ, она спокойным голосом сказала:
Какая тебе разница кто ты именно? Ты же кошка. Это, по-моему, самое главное. Оставайся независимой и грациозной, хитрой и ласковой, сильной и красивой.
Она на какое-то мгновение задумалась о чем-то своем и позже все тем же спокойным голосом добавила:
Мне кажется, что это даже к лучшему - не быть похожей ни на кого. В этом уникальность. :)

Vladana

Благодарю тебя, Vega ! ТЫ здорово сказала, ТЫ очень мудрая...
А куда делись все наши девочки?! :blink: Мы ничего не пропустили?!
Vladana начала оглядываться по сторонам, надеясь увидеть поблизости знакомые мордочки, но к несчастью никого не обнаружила.Может они решили уйти в гости к кому-нибудь без нас?!Что тогда будем делать?Посидим, дождемся?Или может есть еще предложения?

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Вега тоже оглянулась, внюхалась в воздух. А потом вальяжной походкой дошла до того места, где падали солнечные лучи. Она легла и прикрыла глаза, защищая их от палящих лучшей.
Ой, как ушли, так и придут.  

Кэтлин

Ирбис открыла один глаз, широко зевнула, немного почавкала и, наконец, потянувшись, встала и таки вылезла из своего укромного уголка под кустом.
ЦитироватьМожет они решили уйти в гости к кому-нибудь без нас?!

Нет, конечно, нет. Я там - кошка лениво кивнула в сторону куста - просто решила немного вздремнуть. - Еще сонным голосом пролепетала Кэт. - Может остальные тоже, где-нибудь
там... - Не дойдя несколько шагов до Vladan'ы, ирбис повалилась на спину и вновь прикрыла глаза.

shakie

Ой левчонки!!!!приветик мои лапушки!
что-то я совсем запропастилась, аж сама на себя сердита :D что вы тут делаете,какие новости?а то времени смотреть все странички нен было,такие проблемы с этой коробкой!!!!давненько всех не видела,так соскучилась!!!!!! :rolleyes:
вснх целую))) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vladana

Vega
Полность согласна с тобой! Vladana широко улыбнулась, обнажив ровные клыки и прилегла рядом с Вегой, помахивая хвостом в знако того, что ее устраивает такое мирный отдых.
Кэтлин
Присоединяйся к нам!Что ты там одна лежишь?Давайте пока поседуем?!
shakie
Здравствуй
Что ж ты нас забросила!А мы вот тут улеглись на солнышке, отдыхаем!Присоединяйся!Устроим маленький дивичник! Vladana хитро подмиглу девушкам-кошкам!

бе-бе-бе-бе[/size]

shakie

Vladana
ой если б все было как я хочу,то ни на минутку бы вас не покидала.честно говоря,на данный момент я вообще на ногах не держусь......просто засыпаю на ходу,так устала....
а еще завтра рано вставать и делать кучу работы.ну да ладно,главное выспаться........ :)  
Добавлено:
Ой,ОРХИ!!!!!приветище!!!!!!! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Ну, девочки. Давайте изучать клан наш. И помогаем писать историю клана. Все что на ваш взгляд интересно - кидайте сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потом я это все соберу, подправлю и будет вам история клана. Еще, чтобы я не надрывалась, кидайте сразу туда свои описаловки, хорошо? Кстати, тем кого еще не приняли в клан: хорошая возможность себя показать  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru