19 июня 2025, 10:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Черная орхидея

- Кэтлин, у драконов есть много интересного. Можешь к ним прогуляться :0) Обзавестись новыми знакомыми. Кстати, девочки, - девушка слегка нахмурилась, - нам надо продумать нашу магию. Вот... В общем, нужно облагораживаться :) хм... Еще такой... Весьма каверзный вопрос. Кто-нибудь, когда-нибудь участвовал в боевых действиях? Хоть каких-нибудь? И кто, каким оружием в принципе умеет владеть? Или вообще не умеете, м? - девушка заинтересованно смотрела на сестер, ожидая ответа.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Теххи

Кэтлин
А почему бы и нет? Я нашла пару интересных ритуалов - пума встала, сон уже абсолютно исчез - если из человека можно сделать зверя, то я нашла как сделать обратное превращение. Скоро полнолуние - Теххи обнажила клыки в хитрой улыбке - оно усилит действие заклинаний. Можем попробовать, если решишься.  :D Теххи удивленно посмотрела на хозяйку клана - Орхи, а на нас собираются нападать? Я мечом владею, немного ножи метать умею, ну и сковородкой лупануть могу, если понадобиться.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vladana

Vladana видела что сзади за ней все еще гонится Вега и старалась как можно проворней махать хвостом...Но тут Она резко остановилась и повернулась так же резко к Веге...Вега не успев затормозить, врезалась прямо в Vladan'у. Обе упали на песок и покатились кубарем, весело мяукая!Когда их полет был закончен, обе встали и рассмеялись, принявшись стряхивать с шерстки друг друга песок и грязь.
Добавлено:
Черная орхидея
Хм... - до Vladan'ы дошел голос Орхи и она подбежала к ней поближе, чтобы поучавствовать в разговоре - Смотря с кем сражаться!  :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

Черная орхидея
ЦитироватьКэтлин, у драконов есть много интересного. Можешь к ним прогуляться :0) Обзавестись новыми знакомыми.

Может позже как-нибудь. - Ирбис присела на траву. - В боевых действиях? - переспросила она. - Обычно я стараюсь обходиться без них, но стычки как таковые были....
ЦитироватьИ кто, каким оружием в принципе умеет владеть? Или вообще не умеете, м?

Клыки и когти принимаются? Уж ими я владею с детства. ;)  А если на счет "человеческого" оружия то нет.
Теххи
ЦитироватьМожем попробовать, если решишься.

Если этот ритуал не повредит, я согласна. Но у меня вопрос: после того как я стану человеком... - кошка запнулась - если я им стану - исправилась Кэт - я смогу превратиться обратно? Или навсегда придется встать на две лапы?  
Vladana
ЦитироватьОбе упали на песок и покатились кубарем, весело мяукая!Когда их полет был закончен, обе встали и рассмеялись, принявшись стряхивать с шерстки друг друга песок и грязь.

Кэт неожиданно обнаружила, что умеет смеяться. :lol:  

Теххи

12 сентября 2006, 16:05:30 #274 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 16:09:04 от Теххи
Теххи тоже рассмеялась гляде на два когда-то пушистых, а теперь слегка всклоченных комочка шерсти. Кэтлин нет не повредит. смысл ритуала в том, чтобы вытащить на время твое второе я, в данном случае в виде человека. Это как оборотень - не на долго. постоянно оставаться в человеческом облике ты не сможешь, все же ты ирбис от рождения. может быть путем тренировок можно будет добиться того, что ты сама, без всяких ритуалов, сумеешь перекидываться в человека и сама контролировать личину. Теххи в задумчивости посмотрела на Кэт, усмехнулась, представив что вдруг всем на удивление она вытащит из нее парня. :lol:
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Теххи
Внимательно выслушав пуму, Кэт задумалась. Быть кошкой, конечно, очень приятно, но стать пусть и не надолго человеком... это так заманчиво. Увидеть мир людскими глазами, встать на две лапы и почувствовать, то что даже и не снилось, то что ужасно интересно и что так пугало ее...  :rolleyes:
- Так когда полнолуние? Я готова и я в твоей власти!

Lioness_child

Цитироватьпостоянно оставаться в человеческом облике ты не сможешь, все же ты ирбис от рождения.

Ну почемуже, -  Донесся неизвестно откуда голос Львицы. - Я раньше тоже имела только кошачий облик, потом меня Орхи научила принимать человеческий, это оказался облик десятилетней девочки, а потом я 9 лет путешествовала в другом мире(где в общем то и сейчас пребываю) и появился облик взрослой девушки, но 10 летний тоже остался, наверно потому что в глубине души я все тот же ребенок.
Кэтлин
ЦитироватьУвидеть мир людскими глазами, встать на две лапы и почувствовать, то что даже и не снилось

Поверь, это очень интересно, это по началу незабываемые ощущения, особенно непривычно то, что на теле шерсти нет, и ты не можешь ее вздыбить.
Черная орхидея
Знаешь, порой мне очень хочется устроить экзамен для всех новичков на знание истории клана. На самом деле мне изрядно надоело всем объяснять что я полу дракон, кто мои родители и кто собственно говоря я вообще. Я перед тем как сюда придти прочитала всю историю(Хотя конечно ее было не так много).  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Боевые действия? Даже не знаю, - Орхи задумчиво смотрела на Кэтлин, - грядут реформы. Под которые попадаем и мы. Просто хочу узнать кто в принципе и чем. Просто, будучи любопытной кошкой, в боевках участвовала и раньше, например со своим бывшим мужем. Очень даже не плохой бой получился. Сама владею не плохо сай, и чуть-чуть разбираюсь в остальном холодном оружие. Если что могу помочь... Что касается истории клана, Львенка, даже не знаю что сказать. Это все, наверное, потому, что мы не требуем знании этой самой истории :) Как думаешь?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
- Я понимаю что требовать читать всю предыдущую тему и эту - это зверство, но может как-нибудь выдщелить основные страницы? Или... не знаю прям... Может учебник создать? - девушке надоело пребывать в состоянии голоса, поэтому все на поляне увидели полупрозрачный силуэт сидящей львицы.
- Ах, насчет боевого оружия. Я немного владею нун-чаками, и метаю дротики. Правда в бою еще не участвовала, но тренировки проходят успешно.(Для всех кто не знает истории: У меня прическа - пучек, в который закреплен 2 китайскими палочками, настолько острыми на концах, что их можно использовать как дротик.)
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

- Черная орхидея, новый пункт в правилах - отличная идея, - произнесла тигрица, небрежно лежа на каменном полу. - А насчет создания учебника.. ммм.. тут Львенок права... только я бы назвала это что-то вроде легенды, трактата...
ЦитироватьЭто все, наверное, потому, что мы не требуем знании этой самой истории

- Орхи, как это не требовать знания истории происхождения Клана в котором находишься? Выбирать Клан только по названию и не знать его происхождения - это глупо. У меня есть пара идей по оформлению.. В принципе могу этим заняться, конечно с трактовкой из твоих уст.
- Львенок, Орхи насчет боевых действий и владением оружием.. Может провести ученические бои? Где каждый сможет закрепить за собой право владеть тем или иным видом оружия.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru