19 июня 2025, 08:27:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

(

Разбитые сердца...

Автор (:*VIVA*:), 29 июля 2006, 12:39:13

silverle

ЦитироватьА любовь - это когда можно пройти мимо ста лучших и не обернуться...
Красиво сказано:-)  

(:*VIVA*:)

Александ_рина......красиво.....тогда я бы прошла мимо ста самых лучших,но теперь я скорее пройду мимо него.
Вообщем-то сейчас мне хорошо,все давно улеглось.Я ему не нужна была,и такое бывает.Не могу же я нравится абсолютно каждому.)
Добавлено:
silverle ;)  

silverle

Александ_рина, а я вот еще не забыла, нет не его, а наши отношения, столько воспоминаний....:-( С нетерпением жду того утра, когда проснусь и пойму что все забылось.Говорят чтобы забыть одни отношения нужно начать новые, как думаете?;-)

Я так не думаю.Забываю человека путем внушения....хотя помогает не всем....

silverle

Только со временем все забывается...Время-великий целитель!Хотя, я считаю что настоящая любовь живет в тебе вечно, где-то глубоко-глубоко в сердце;-)

RitOk

бедняжка :(
в общем, лучше попытайся его забыть... если он будет требовать встреч - говори, что ты не сможешь, что ты заболела, уехала, улетела, умерла... и потом вы поменяетесь местами... потом ОН будет за тобой бегать и искать ваших встреч... а тебе будет уже все равно, потому что ты наверняка встретишь более достойного тебя парня...
удачи! :) вот увидишь, время лечит.

Aconite

Вот и я с сегодняшнего дня пополнил список одиноких людей  :huh:  

Aconite
А что случилось у тебя?
Добавлено:
silverle
Незнаю....вот мне кажется,что это все вранье,что время лечит....чушь....

Dashutka-Vlad
Ты знаешь,прочитав твой отзыв спустя уже месяц,я полность согласна с тобой.Это была симпатия,просто он сумел задеть меня,он появлся в нужное время в нужном месте.Вот и все!Спасибо тебе за отзыв!

ВалЯнтинка

14 сентября 2006, 00:20:19 #49 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 00:20:36 от ВалЯнтинка
ЦитироватьAconite
А что случилось у тебя?
Добавлено:
silverle
Незнаю....вот мне кажется,что это все вранье,что время лечит....чушь....

да-да... я тоже считаю, что время не лечит!!!!!!!!!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru