19 июня 2025, 02:07:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

(

Разбитые сердца...

Автор (:*VIVA*:), 29 июля 2006, 12:39:13

Girl_for_sky

(:*VIVA*:)
да есть от него действия, и общаться он не против, даже за...
у меня и так парней до***... а такой один только
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

точно....парни парнями,но вель появляется на пути такой гад,который завладеет сердцем или по крайней мере зацепет чем-то ;)  

джуманджи

Во-первых,я не рассуждала о твоём возрасте,а лишь высказала предположение.Ты,наверное,не совсем понимаешь разницу между рассуждением и предположением....Во-втрорых,я особо на личности не переходила,в отличае от тебя.В-третьих,если уж ты разместила тему в форуме,то высказываться по этой теме могут все,а люди абсолютно разные и у каждого есть своё субъективное мнение!И его нужно воспринимать спокойно.А насчёт моей политики и возраста рекомендую не высказываться,потому что ты обо мне ничего не знаешь,и моя политика заключаеться не в этом....В-третьих,откуда ты можешь знать какие чувства я испытывала,а какие нет?Вот про это рассуждать,не зная человека действительно глупо.Про то,как влюблённость меняет человека я знаю,но стрева есть стерва.
Кстати,заметь,ничего плохого я тебе не говорила,ты просто всё воспринимаешь в штики(в силу своего возраста и умственного развития)я просто,пыталась довести до тебя простые вещи,если ты их не поняла,жаль,честно жаль,ты обязательно ЭТО поймёшь,но будет уже поздно!
Добавлено:
Кстати,я свою посты никого не застваляю читать!Можешь не утруждать себя,Texxи.А высказывать своё мнение по поводу твоих,я даже не буду.Критику,даже конструктивную,ты все равно,не воспримишь,почему говорить не буду,но если не законченная зпр-догодаешься...
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

яяя!

так девочки...... спокойно!  :)

ситуация понятна, все проходили через такое! и как бы ни казалось что ОН (Рома, Саша, Леша или Сережа - не важно) самый лучший и неповторимый это проходит недели за 2!
если конечно приложить к этому усилия а не думать постоянно какой он хороший и мне без него плохо!
вот!

проходит!!!!!действительно проходит,но не за две,а за месяцок другой!!!но ведь все классно!!!Жизнь продолжается!!! :D  :P  
Добавлено:
джуманджи
Бедняжка!!!Видно ты только и можешь оскорблять людей и молоть всякую чушь!!!продолжай дальше!!!
Every man has a fool in his sleeve.
Добавлено:
джуманджи
Бедняжка!!!Видно ты только и можешь оскорблять людей и молоть всякую чушь!!!продолжай дальше!!!
Every man has a fool in his sleeve.

_MC_

Детка, не расстраивайся, просто он из тысячи парней - динамщиков, не нужна ты ему, ты это понимаешься, но не мочешь и не можешь смириться. ВСё просто. Октрой глазки!!! :smile8:  

Girl_for_sky

!!!!!!! не РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!! я так переживала на счёт того парня, думала что идеальный! а щас он меня ДУРОЙ НАЗВАЛ!!!!! А ЕГО ПОСЛАЛА!!!!!! И ПРАЛЬНО СДЕЛАЛА!!!! теперь ДИНАМИСТКОЙ БУДУ Я!!!!! ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!!!! ЗАБУДЬ ЕГО!!!!!!!!!!!  :angry:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

джуманджи

(:*VIVA*:) ,во-первых,я в твоей жалости не нуждаюсь.Во-вторых,я уверена,что твой уровен развития не позволяет тебе объективно судить о моей личности,и соответственно высказываниях.....а вообще,не хотела этого говорить(но,по скольку ты не внемлишь нормальной речи..), ты типичный bobfock....

Добавлено:
Заметь,до этого,в отличае от тебя,я на оскарбления не переходила!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

О твоей личности может служить даже твоя репутация,ушедшая в минус!!!хаха

verb

Если тебя кинули,расправь крылья! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru