19 июня 2025, 08:28:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

(

Разбитые сердца...

Автор (:*VIVA*:), 29 июля 2006, 12:39:13

джуманджи

(:*VIVA*:) то что парочка ограниченных думают меня абсолютно не волнует.жизнь,а не форум всё расставила....
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

VALidol©

ЦитироватьЕсли тебя кинули,расправь крылья!

В целом сказано верно ;)
Не стоит грузиться по этому вопросу... чем больше думаешь об этом - тем хуже себя чувствовать будешь.
Желательно побольше положительных эмоций. Для этого годится много различных методов: от прогулки с друзьями до поездки на отдых куда-нибудь подальше (вопрос только в финансах), кстати, годится и обычная шоколадка... вообще есть побольше сладкого - сладкое вырабатывает в организме гормон радости ;)
Ну и банально: поменьше находиться в одиночестве, побольше заниматься каким-нибудь делом...

все проходит :)  
...ушел...

Теххи

джуманджи
ЦитироватьКстати,я свою посты никого не застваляю читать!Можешь не утруждать себя,Texxи.А высказывать своё мнение по поводу твоих,я даже не буду.Критику,даже конструктивную,ты все равно,не воспримишь,почему говорить не буду,но если не законченная зпр-догодаешься...

Если ты считаешь себя лучше всех, а мы тебя не ценим, то иди и постучись в рай. Наверное именно там твое место.  ;) Очень многие люди с комплексом неполноценности пытаются поднятся за счет оскорбления других, вот только не все понимают, что поднимаются они только в своих глазах.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

джуманджи

Теххи ,да ты просто психолог,ё-маё!куда бы деться!где моё место я решу сама,и мне абсолютно всё равно как вы ко мне относитесь.кстати,других я толком и не оскорбляла,а если и задатки были,то исключительно ответные :D
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Маариночка

(:*VIVA*:)
Я даже всплакнула от твоей истории, потому что вспомнила аналогичные печальные моменты моей жизни!
Знаешь почему он тебе нравится? Потому что не звонит, не выполняет свои обещания, обманывает и мучает тебя!!! Поверь мне, что когда он станет прилежным мальчиком, все твои чувства к нему расстают!!!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

**Smiling**

эх
скока вам лет - то?
перестань мучаться, живи
живи своей жизнью не зависимой от него, наслаждайся
а если суждено вам вместе быть - вы будете, чтобы не случилось, а если нет - всё что не делается - всё к лучшему

Dashutka-Vlad

Знаешь складывается впечатление, что ты просто придумала любовь... Любовь чувство, которое складывается не за один день...Знаешь говорят: "Любовь с первого взгляда"и все такое, но на самом деле это просто иллюзия, просто симпания, прост интерес... В твоем случае это было мимолетноё симпатией, ведь по сути вы встречались с ним несколько раз, а остальное время разговаривали по телефону... Это не любовь, а просто симпатия, привязаность, чувство того, что рядом есть человек , которому ты не безразлична... Подумай прежде, чем ждать его завонка... Нужен ли он тебе? ведь у вас толком не было отношений, пару поцелуев, пару взглядов и общение, которое тебе было поистине приятным.... Если он не звонит, то  и вернув его какм-то способом, он будет делать точно так же... Если ты будешь с ним вместе, то будет лишь больнее от того, что он забыл позвонить или просто не хочет этого делать.... Прдумай о том, что он вообще не нужен тебе, пока ваши отношения не зашли далеко, ведь вокруг много парней достойных тебя, твоих чувств... Смимрись с тем, что ты действительно не так важна для него...А может та девушка его простила? Может в этом причина того, что он не звонит тебе....В ситуации когда ты разговаривала с другим парнем, а он закипал этобыло абсолютно нормально...ведь ты сказала ему что он тебе нравиться, значит он уже завоевал тебя, а все мужчины по натуре собственники, и естесствено, что ему не опнравилось то, что ты ускользаешь от него...Ведь он уже начал считать тебя своей... пусть не девушкой, но той, которой он не безразличенен....оттуда и та ночь, он снова тебя  охомутал ...

Посмотри вокруг, на других, а он пусть живет счастливо и понимает кого он потерял, только не делай никаких попыток в его адрес....вот уидишь он еще позвонит и напомнитт о себе...попытайся говрить как будто ебе безразлично его внимание, можешь даже сказать что у тебя есть другоя симпатия, так между делм...Поверь, его это очень закусит , вот тогда ты сможешь чуть-чуть отмстить за свои слезы....

Если ты считаешь себя лучше всех, а мы тебя не ценим, то иди и постучись в рай. Наверное именно там твое место.  Очень многие люди с комплексом неполноценности пытаются поднятся за счет оскорбления других, вот только не все понимают, что поднимаются они только в своих глазах.

;)  ;)  ;)  ;)  ;)  
Добавлено:
Теххи ;)  

silverle

10 сентября 2006, 14:11:59 #38 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 15:23:43 от silverle
Прочитала рассказик (:*VIVA*:) так грустно!!!Но нужно уважать себя и никогда не унижаться!!!

Александ_рина

Прочитала историю и первая мысль была такой, что где-то я это уже слышала... Да, девчонки как же мы все похожи в плане своих переживаний по мужикам!!!  ;)  Ну не нужна ты ему была, это факт. Ты и сама это понимала же правда?! Да и он тебе особо не нужен, уверена на 100% забудешь про него при первом более или менее удачном варианте. А любовь - это когда можно пройти мимо ста лучших и не обернуться...  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru