19 июня 2025, 01:30:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

(

Разбитые сердца...

Автор (:*VIVA*:), 29 июля 2006, 12:39:13

(:*VIVA*:)

....так плохо,что я решила поделится с вами своей историей....может потом я буду просто смеятся,скорее всего так и будет,но сейчас мне необходимо выговорится.
У себя на даче я познакомилась с парнем.Мы с подругой шли на озеро и мимо проходило двое парней,остановившись,они решили с нами познакомится.после того как мы узнали имена друг друга,пошли гулять по озерам.Было 13 июня,вечер.Мы шли,болтали.Мне по началу особо никто не понравился,вроде оба симпатичные и веселые,но ничегго такого не пробежало.Нам с подругой стало холодно и мы решили переодется,обменявшись с парнями телефонами мы разошлись,Договорились,что они нам вечерком позвонят и мы пойдем гулять.По дороге конечно мы их обсуждали,но чесно говоря думали,что никуда мы не пойдем ночью.Дома мы занимались всякой всячиной,играли в карты по-моему,было уже около половины первого ночи.Конечно никакого звонка от парней мы уже и не ожидали,но особо и не расстраивались.Но тут..зазвонил телефон у моей подруги....звонил Вася...конечно мне сразу стало понятно,что Светка понравилась Ваську(это другой парень)....мы пошли гулять....Но сВаськом пришел другой парень,не Ромка,я конечно немножко расстроилась....но ничего...погуляли мы классно,много говорили,смеялись...потом пришел ромка...вот в тот момент меня осенило,что он мне нравится.. :wub: гуляили мы до утра....потом он заболел и на следующий день собрался уехать,но мы его отговоили....потом была party  у Васи..но рома со мной особо не общался,к нему другая девка липля,но она ему точно не нравилась..потом он уехал и попал в больницу....я приехав в город,первым делом позвонила ему,мы долго разговаривали и выяснилось,что я ему тоже нравлюсь...потом он выздоровел,но мне почему не звонил еще где-то с 5-6 дней,хотя обещал..я уж совсем отчаялась...но потом были Алые паруса..и где-то в 5 часов утра у меня в сумке зазвонил мобильник,высвечивался номер,которого я не знала,помню,что Sky Link и это был ОН....я чуть от радости и неожиданности всего произошедшего не выронила моб...он пригласил на квартиру к какому-то своему другу,у них там маленькая party была....я как дура решила ехать...Приехали туда с подругой..там было все классно,мы с ним сидели много разговаривали...я спросила у него про его девушку(про которую я узнала от парня из компании,он просто не переваривает  Ромку,вот и решил рассказать)..Ромка подтвердил,что у него есть девушка ,но они уже не общаются,она просто стала его избегать,но и ему она кажется особо не нужна была...и тогда я совершила первую и на данный момент как я думаю,одну из главных ошибок,я сказла что он мне нравится сильно,но пока у него девушка есть я с ним встречатся не буду....зачем я сказала ему,что он мне нравится???...потом мы помногу и подолгу болтали по телефону,что было не поже на него(парни вообще не болтают по телефону)...1 июля мы встретились и пошли гулять у фонтанов у Памятника Ленину,но не одни,а с его другом...конечно не фонтан,но по крайней мере с ним:D ...потом он опять перестал звонить....и я с подругой поехала на дачу,а на  маршрутку была очередь,а в самом начале этой очереди стоял он с другом...мы конечно стразу присоединились к ним....на даче мне позвонил бывший парень одной моей подруги и мой хороший знакомый и я с ним так мило разговаривала,что сама себе удивлялась(своему актерскому мастерству) и наблюдала как Рома тихо закипает....это было так мило...clap_1..потом он все-таки подошел ко мне и мы пошли разговаривать....я сказала ему,что мне нужно вниманиеи что в его постоянные болезни я уже перестаю верить(на ануне,за 3-4 дня он обещал позвонить и не позвонил,потом написал,что завтра приедет и не приехал,сказал что заболел)...ночью мы с ним лежали в кровате,разговаривали,целовались....а потом я уехала..и он пропал....он не звонил и не писал 2,5 недели...и вот 26 июля у него днюха была...он приехал изачем-то зашел ко мне,я уже спала ночью,так как с самого раннего утра собиралась уехать в город.....пришел с друзьями,я с ними была знакома....прикольные парни,а он был пьян,нес какую-то чушь про население Китая,про гомосеков,вообщем пьяный бред.....потом он взял и ушел,сказал чтобы я за ним дверь закрыла....я думала,что он мне хоть что-то скажет,но он просто сказал:Кстати спасибо за поздравление!....я сказал НЕ ЗА ЧТО!!!...он ушел.....я закрыла дверь......В доме остались двое его лучших друзей,один сказал ,что Роме на меня настрать(это Рома ему сказал после того как я в тот раз была на даче....слабо верится),а другой говорит что вроде и не настрать....потом я попоросила Сашу привести Рому до 7 вечера,до стлольки я буду ждать его...рома не пришел...а на вопрос Саши,придет ли он ко мне он сказал НЕЗНАЮ...пошел к друзьям и не пришел...19:00...сердце разбило....когда я успела влюбится?еще в городе я думала,что он мне нравится потому что похож на моего бывшегг,котолрого я сама же бросила....но это не так....я привыкла к тому что он пропадает....к его заврытости.....мне так больно.....я незнаю позвонит или нет..сегодян он идет на  Fort Dance в своем городе Крондштадте....я не буду ждать его звонка,постараюсь забыть все...незнаю когда получится....и получится ли вообще..но мое сердце будет ждать его звонка еще очень долго....вспоминать его лицо....его губы...его руки...его фразы.....наши встречи.....bye2 bye2 bye2
если у кого-то есть комментарии или мениея можете их оставить..мне будет интересно ваше мнение.....
 Слёзы   Ты осталась сегодня одна...   Покатилась слеза по щеке.   До сих пор ты в него влюблена,   Пальцем чертишь «люблю» на стекле.   Ты одна...он уже не придёт,   Уж засохли любви вашей розы.   А на улице дождик вновь льёт,   Как бегут по лицу твои слёзы.   Слёзы боли прошедшей любви   Обжигают глаза и ресницы,   Ты, девчонка, одно лишь пойми:   Всё прошло и не возвратится!   Ты поплачь, станет легче, поверь,   Слёзы лечат душевные раны.   Не вернуть его больше теперь...   И грустить тоже больше не надо.   Просто он не умеет любить,   Он принёс тебе долгие грёзы.   Ты его постарайся забыть,   Пусть помогут тебе в этом слёзы!                Не надо мне врать, что ты любишь,   Я в это не верю, ты знай,  Уйди, я ведь больше не буду  Терять свои дни невзначай.  Зачем мне все эти веселья,  Когда на душе так темно,  Мне холод остался наследство  А ты не поймёшь ничего.  Не чувствуя боли я знаю,  Что это всего лишь мечты,  Закрою глаза и увижу,  Что будешь со мною не ты...  

black angel

мда...., влюблённость - очень схожее чувство с чувством  - любовь)

есил честно странно что ты так переживаешь..., ведь ты его практически не знаешь..

может быть ты сделала ошибку, что так быстро призналась, что он нраивтся тебе, как только он тебя зовёт куда-то ты тут же срываешься и едешь к нему, просишь его друга чтобы он привёл его к тебе, но ведь парням нравится ДОБИВАТЬСЯ девушек самим, может он просто не ожидал такого напорства с твоей стороны и немного потерял интерес, отсюда и слова :

ЦитироватьВ доме остались двое его лучших друзей,один сказал ,что Роме на меня настрать(это Рома ему сказал после того как я в тот раз была на даче....слабо верится),а другой говорит что вроде и не настрать....

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Я знаю,что признаваться парням строго запрещено и стываться с места не надо.но со мной такого никогда не было.За мной бегают толпы парней,и никто никогда не терял интерес,так как я вела себя как надо.А тут на меня что-то нашло,я себя не узнавала...просто ужас...как будто бес какой-то нашел:)

хомяк2

(:*VIVA*:) - Природа и лето вызывают у любого нормального человека желание любви и в этот момент подвернулся он, человек с которым было приятно общаться.
Однако чувства как обычно помешали видеть реалии и его отношение к Тебе. Поступки его кричали о том, что без общения с тобой он легко обходится, заявится в пьяном виде к девушке - признак самого дурного воспитания. но Ты это позволила и сама опустила себя до того уровня, который позволяет относится к тебе без особой деликатности.
Поняв, что сие создание не для будующей жизни, ты поймёшь,  что на него не стоит тратить время( т.е. жизнь, даже секунда это жизнь), а это понимание даст силы всё быстро забыть.
ЦитироватьЯ знаю,что признаваться парням строго запрещено
- это не есть правда  - признаваться в чувствах можно человеку со светлой душой и благородному, он этим не воспользуется для секс забав.
Если у вас был секс, то возможно именно он явился причиной охлаждения ибо не редко молодые барышни весьма не опытны в этом деле, а говорить об этой причине многие парни не хотят.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

Такие переживания обычно очень быстро проходят. Не зацикливайся на нем.Ничего хорошего уже не будет. А свое сердце надо беречь. Приглядись к другим парням. ;)
 Carpe diem

мне уже лучше.вот в клуб сходила,там отрвалась!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Добавлено:
Спасибки за поодержку и помощь!

Теххи

Это нормально. Через это проходят почти все. просто забудь его. Он тебе не нужен. По твоему рассказу мне кажется, что он тобой просто пользуется. Обычно в выпившем состоянии чувства обостряются, а раз он с тобой так попрощался, значит чувств к тебе нет. Не стоит о нем думать. Пойди погуляй, развейся, с другим познакомься, а на его звонки (если будут) говори, что заболела и все. ИМХО. может быть поможет.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Felix ED

обидно блин, такой замечательный порыв девушки и... пошел по бороде... Хреново!
Походу чуваку действительно больше нравиться долбить лбом "дубовые ворота" нежели заходить в открытую калитку.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Girl_for_sky

замучалась читать!

хз в какой раз буду писать... я люблю, а меня нет, он меня даже бросил по аське, а всё было так хорошо, он оказался натсоящей свиньёй, а мне всё равно меня к нему тянет, я боюсь потерять с ним связь... общение... но видимо уже потеряла...  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Soltera

Господи, девушки в конце концов научитесь СЕБЯ любить и уважать, это ОН должен на твой звонок прибегать, Он должен интересоваться у подруг твоих нравишься или нет и тп ,если есть они чувства эти. Таких мальчиков будет полно еще, а ты такая у себя одна, и чтобы потом не было мучительно противно от себя самой, бегите вы от таких ребят. Если не уважаете сами себя, то кто еще это сделает? если это судьба и Он тот самый- то никогда не возникнет и мысли писать об этом на форуме, ибо он себя не станет так вести. Любовь и влюбленность(что чаще всего и путается с любовью) она приносит счастье когда взаимная, никогда не просят о любви. Не бойся потерять мужчину, и тогда ты его не потеряешь. имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru