19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

(

Разбитые сердца...

Автор (:*VIVA*:), 29 июля 2006, 12:39:13

Aconite

Просто расстались с девушкой которая была мне больше чем просто очень дорога. Подробности оставлю..

(:*VIVA*:)

katfree

Александ_рина

Мне сердце разбилали дважды и два раза один и тот же человек... Он не чувствует никакого угрызения совести вобщем живет и радуется. Но ничего я смогла это пережить и тоже живу и радуюсь :D  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

принцеSSа

а мое сердце разбивали только один раз...И этот раз я запомню навсегда!!Но время действительно лечит...Переживала около полугода,но однажды просто поняла,что перестала думать о нем,потом заметила,что забыла его номер....В большинстве случаев мы переживаем не из-за самого человека,а из-за утраченных отношений....прошел уже год,но таких отношений у меня больше не было,ну и ладно!не было,так ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!" :D  

принцеSSа отличный настрой!!!!
а у меня появился новый молодой человек,который от меня без ума...Все просто класс!!!!

Klyaksa

03 ноября 2006, 11:13:41 #56 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 16:18:18 от Klyaksa
С парнем встречалась 5 лет, расстались, болела около года, но мне это совсем не мешало встречаться с парнями, но к ним серьезно я не относилась.  Если вы расстались с любимым человеком - жизнь на этом не заканчивается!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

DRAGONA

у меня был молодой человек полтора года назад, с которым мы встречались месяц, но он был очень-очень классный, что пипец.....и вот после месяца счастья(это реал было замечательно, он был очень нежный, красиво ухаживал) он пропал...притом, мы договорились встретиться на следующий день, я ему звонила, а он трубку не брал...звонила домой, его мама сказала, что все передаст, что он оч занят в институте...после такой недели "динамо", я вся разрыдалась и все...от бессилия...(((я каждый день плакала(((

все, что не происходит, все к лучшему)
сейчас у меня молодой человек, который меня любит, холит и лелеет)))(тьфу-тьфу-тьфу)

:rolleyes:  

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

Жизнь прекрасная штука...он опять звонил..а мне наплевать...я сказала ему [span style=\\\'color:green\\\'] НЕТ [/size]. ;) [/span]

$Evil kR@KeR$

Первая и наверное последняя любовь...безответная...несколько месяцев разбирался со своими чувствами и понял,что люблю.....до сих пор.....хотя ей на меня плевать
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru