19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как остаться друзьями, после любви

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 26 июля 2006, 00:49:06

рыбка Пиранья

ЦитироватьОна иногда любит приукрасить, творческая натура, правда умная...

Mictian, интересно, Андрей, и что же я приукрасила? Отношения моих родителей или свой тяжелый развод? :)
А если честно, то после романа, иногда очень интересно быть друзьями, ты смотришь на этого человека со стороны и видишь совершенно другими глазами. И испытываешь к нему симпатию. И как можно ее не испытывать, ведь вы же раньше были вместе и нравились друг другу? Не все же отношения должны заканчиваться свадьбой. :)
А потом , если ты обратил внимание, то я писала, что всякое бывало. С кем-то осталась. С кем-то нет. Но, с тем с кем осталась, их больше.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Mictian

рыбка Пиранья
ЦитироватьА потом , если ты обратил внимание, то я писала, что всякое бывало. С кем-то осталась. С кем-то нет. Но, с тем с кем осталась, их больше.

;)  А вот в этом вся и суть, у тебя было очень много романов, ты знала, что рано или поздно разойдёшся, поэтому и создавала зарание некий настрой, внутренний.

рыбка Пиранья

ЦитироватьА вот в этом вся и суть, у тебя было очень много романов, ты знала, что рано или поздно разойдёшся, поэтому и создавала зарание некий настрой, внутренний.

Mictian, очень много, это сколько? А потом, твои глубокомысленные выводы, Андрей, всегда сводят меня с ума. :)
Но в одном ты прав.
Цитироватьты знала, что рано или поздно разойдёшся, поэтому и создавала зарание некий настрой, внутренний.

Я в молодости никогда не стремилась обзавестись семьей, потому что мне не очень хотелось нести за кого-то кроме себя отвественность и сидеть с детьми, как мои многие одноклассники, которые выскочили замуж со школьной скамьи или еще в институте. Я пару раз сидела с их детьми, потому что им надо было либо экзамен сдавать, либо просто пойти куда-то по делам и мне этого с лихвой хватило.
Мне гораздо больше нравилось бегать по театрам, концертам, слетам КСП, ездить в экспедиции и т.и т.п. Мне не грозило распределение на край света, потому что я жила в Москве и вся жизнь была впереди. Первый раз я вышла замуж в 26 лет, потому что жених был очень настойчивый, и я чего-то от такой жуткой настойчивости растерялась. Но, ушла от него очень быстро, потому что жить без любви, это не для меня. Но уже дело прошлое. За это ошибку я расплатилась. :)  

St@tic-X

Цитироватьжить без любви, это не для меня

Для меня тоже ...
Добавлено:
Хотя я даже не знаю как это жить без любви ...  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Mictian

рыбка Пиранья
Цитироватьочень много, это сколько?

:)  Ну хотя бы уже больше двух, я у жены был первым и надеюсь последним.
ЦитироватьМне гораздо больше нравилось бегать по театрам, концертам, слетам КСП, ездить в экспедиции и т.и т.п.

:)  Мне это одну басню Крылова напомнило, помнишь какую?
А так и по этому посту очень заметно, что ты относишся к отношениям очень поверхностно, поверь, это не личное, могие девушки бывают такими, а с твоим острым язычком и некой циничностью счтавишь ребят в некий ступор и называешь это дружбой после любви. но это не так, любви у тебя просто небыло, а были партнёрские отношения.
:)  Просто на твоём примере можно дать и другим чего может понять.

рыбка Пиранья

Mictian, дорогой Андрей, басня Крылова "Попрыгунья-стрекоза"была написаа про труд, а не про любовь. Поэтому вспомни, пожалуйста, какаую-нибудь другую басню. А потом, я и не утверждала и даже не собираюсь утверждать, что у меня со всеми моими увлечениями была любовь. Я никого кроме своего теперешнего мужа не любила и словом этим никогда не бросалась, потому что пока я его не встретила искрене считала, что любить кого-то кроме себя и родителей не способна. Один раз покривила душой, когда замуж первый раз выходила. Но я за свой первый брак расплатилась по самое неболуйся. :)  А потом я, уважаемый, никогда не считала себя святой или примером для подражания.
И ничего плохого в партнерских отношениях я не вижу.

ЦитироватьПросто на твоём примере можно дать и другим чего может понять.

А ты не волнуйся, каждый поймет, что ему надо. Не глупые люди. ;)

ЦитироватьНу хотя бы уже больше двух, я у жены был первым и надеюсь последним.

Да у тебя она была первая или, хотя, бы последняя? Ты же ведь всегда сам везде, где только можно писал, что изменял и будешь и заметь, я тебя никогда за это не осуждала, потому что искренне считаю, что ты человек взрослый и твоя личная жизнь и твои отношения с женой твое личное половое дело и не собираюсь тебя воспитывать, менять или учить кого-то чему-то на твоем примере. И не понимаю почему ты ко мне так неровно дышишь. :) Честное слово. ;)

Mictian

рыбка Пиранья
Цитироватьбасня Крылова "Попрыгунья-стрекоза"

:)  Заметь, не я это сказал, ты сама всё же поняла о чём ты...
;)  Хотя, как умная женщина попыталась перевернуть всё с ног на голову...
ЦитироватьА потом, я и не утверждала и даже не собираюсь утверждать, что у меня со всеми моими увлечениями была любовь.

B)  А мы тут вообще- то про любовь, так что извини, все твои предыдущие посты можно перечеркнуть! ;)
ЦитироватьА ты не волнуйся, каждый поймет, что ему надо. Не глупые люди.

;)  Ага и я надеюсь.
ЦитироватьДа у тебя она была первая или, хотя, бы последняя?

B)  Она моя Женщина! Остальное не важно.
ЦитироватьИ не понимаю почему ты ко мне так неровно дышишь.  Честное слово. 

:)  А потому, что с тобой подискутировать можно и неважно о чём.
;)  Ты же неравнодушно ко мне дышешь и всегда пытаешся мне противоречить...

рыбка Пиранья

ЦитироватьА мы тут вообще- то про любовь, так что извини, все твои предыдущие посты можно перечеркнуть!

Mictian, а я не буду. Потому что тут вообще-о вопрос также стоял оставаться ли друзьями, когда любовь прошла.  

ЦитироватьЗаметь, не я это сказал, ты сама всё же поняла о чём ты...
Хотя, как умная женщина попыталась перевернуть всё с ног на голову...

Я сказала, именното, что поняла. И ничего и никуда я не переворачивала. Или ты имел ввиду басню Крылова о любви? :)

ЦитироватьОна моя Женщина! Остальное не важно.

И хорошо. И ты с ней живешь так, как считаешь нужным. Дай и другим право на тоже самое. Заметь, при несогласии с тобой по многим вопросам, я в твои семейные отношения никогда не лезла и их не критиковала, потому что я считаю, если если семейные отношения устраивают двух людей, которые ими живут и им так хорошо, то никто не имеет права их усуждать и давать им руковдящие указания на тему "Как реарганизовать РАБКРИН" И если я что-то и когда высказывалась о твоей семье, то это только то, что у тебя дети красивые и сын просто твоя копия в молодости, дочка от тебя с женой взяла всего понемногу, а он как под копирку с тебя делали. :)

ЦитироватьА потому, что с тобой подискутировать можно и неважно о чём.

И тебе не надоело со мной дискутировать?))) Мог бы и один раз согласиться ради прикола. :)

ЦитироватьТы же неравнодушно ко мне дышешь и всегда пытаешся мне противоречить...

Нет, уважаемый, это ты пытаешься со мной постоянно не согласиться. :lol: Не знаю, связано ли это с неровным дыханием, но это факт. :)

Mictian

рыбка Пиранья
Цитироватьа я не буду. Потому что тут вообще-о вопрос также стоял оставаться ли друзьями, когда любовь прошла.

;)  Но основываясь на своём опыте, когда сходилась и расходилась не любя.
ЦитироватьЯ сказала, именното, что поняла. И ничего и никуда я не переворачивала. Или ты имел ввиду басню Крылова о любви?

:)  Ты всё правильно поняла, иначе бы басню о стрикозе не упомянула в связи со своим постом.
Цитироватьдочка от тебя с женой взяла всего понемногу,

:)  Она кстати теперь фотомодель, хорошие деньги ей сейчас платят за это.  :rolleyes: Правда у моей очень хорошей знакомой, близкой, но моделью стала до этого...
А так извини конечно, что твою семью порой задевал. :ph34r:

ЦитироватьИ тебе не надоело со мной дискутировать?))) Мог бы и один раз согласиться ради прикола.

:)  Хорошо, я согласен, что твой опыт- это аксиома.
ЦитироватьНе знаю, связано ли это с неровным дыханием, но это факт.

:rolleyes:  Ну это реальная встреча всё может решит....

:)  Так, мы уже немного не по теме.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо основываясь на своём опыте, когда сходилась и расходилась не любя.

Mictian, ну что делать, если я полюбила только один раз в жизни после 30. Вот так вот получилось. :) Сердцу же, как говорят, не прикажешь. ;)  

ЦитироватьТы всё правильно поняла, иначе бы басню о стрикозе не упомянула в связи со своим постом.

Не, не поняла. Причем тут я и эта басня. :not: Вот никак не пойму причем тут моя семья и басня про стрекозу.

ЦитироватьОна кстати теперь фотомодель, хорошие деньги ей сейчас платят за это.

Это хорошо, что у знакомой. Под присмотром. :)  Да и профессия ужасно тяжелая. Вкалывают как лошади.

ЦитироватьХорошо, я согласен, что твой опыт- это аксиома.

Мой опыт для меня ценен тем, что он мой. А для кого-то он может быть и не аксиомой. Я не претендую на то, что он самый правильный. Но делюсь тем, что есть. а там каждый сам решит, что с ним делать. :)

ЦитироватьНу это реальная встреча всё может решит....

Ты что в Израиль собираешься? Я не в Москву, а тем более в Ригу в ближайшее время не собираюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru