19 июня 2025, 11:10:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как остаться друзьями, после любви

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 26 июля 2006, 00:49:06

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

после отношений, хочется остаться друзьями..........но как????????

**Smiling**

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
а зачем??? нужно ли это вам? если действительно хочешь расстаться, а не поиграть в это, то лучше рвать отношения раз и навсегда. Так будет гораздо легче перенести расставание, чем если вы будете видеться и тем более дружить. :unsure:  

Бел-ка

В любом случае сразу остаться друзьями не получится. Поначалу после разрыва эмоции еще переполняют и не дают трезво смотреть на сложившуюся ситуацию. Но со временем, когда все успокоится и забудется, можно уже спокойно строить дружеские отношения. :)  
 Carpe diem

Topsic

**Smiling**
это если не было общих тем для разговоров, общего пережитого - и вообще мало что связывало. Если люди друг друга по человечески притягивали - а не только в смысле секса и нежных чувств - то что мешает продолжить общаться? Смешные - в одном месте про секс втроем- вчетвером -в., а в другом месте - как послать человека подальше после этого секса.
Если люди воспитанные и друг друга на прочность не будут испытывать, обсуждая свои теперешние отношения - что срываться-то?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Теххи

Обычно такая дружба длится не долго. Как правило один из пары считает себя обиженным, а второй считает, что нужно остаться друзьями, чтобы не обижать до конца. Мое мнение - лучше просто разойтись. Настоящими друзьями вам все равно не стать, а пытаться это делать ради кого-то - прост ненужно.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

**Smiling**

Topsic
всё конечно зависит только от них самих - хотят они вместе дружить или нет, они решать сами, но мне было бы неприятно видеть человека, с которым я рассталась, может где-то местами было бы от этого больно, забыть ведь легче, когда не видишь его.

тем более гораздо лучше и менее болезненно отрубить сразу, чем отрезать покусочкам.

Topsic

**Smiling** Хм, мне б было бы неприятней, что я встечалась со сволочью, о которой и вспоминать противно.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

**Smiling**

Topsic
я говорю, не о том что мне ПРОТИВНО вспоминать, просто так легче забыть и начать новую жизнь. зачем жить прошлым?

Сладкий

Я вам так скажу - самый простой способ остаться друзьями после любви - это когда один таки всё ещё любит, а второму нужен друг. А иначе - никак. Но тут выходит абсолютное манипулирование. Тот, кому нужен друг играет чувствами другого. А это не есть хорошо.
человек снега[/size]

**Smiling**

Сладкий
отож
как ни крути дружбы не выйдет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru