23 июля 2025, 05:34:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как остаться друзьями, после любви

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 26 июля 2006, 00:49:06

хомяк2

Тот кто потерял былые чувства, но сомневается в будующем не редко желают сохранить"дружеские" отношения, боюсь что за этим стоят мысли о "запасном аэродроме".  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Фырчалочка

хомяк2
Мне кажется, это происходит только тогда, когда на горизонте маячит новое увлечение. В ином случае люди не спешат отказываться от старых отношений, даже если чувства погасли.

рыбка Пиранья

Да...Вот я как-то умудрилась практически со всеми своими увлечениями после расхода остаться в хороших отношениях. С некоторыми из них мы до сих пор общаемся, а один даже адвокат нашей семьи.

Возможно, потому что у меня перед глазами всегда был хороший пример моих родителей, которые развелись, когда мне исполнилось 16 лет, но при этом остались друзьми и никогда меня не делили, не ссорились из-за алиментов, которые папа всегда выплачивал, аж пока я универ не закончила и не стала зарабатывать сама. И они до сих пор дружат и внуки, когда к ним в Москву приезжают, вместе отдыхают у отца на даче.

Ну расстались люди, но ведь было между ними раньше что-то хорошее, когда они были вместе. И на это надо ориентироваться. Правда, когда ты чувствуешь, что отношения разлаживаются, особо не затягивать. Чем больше затягиваешь, тем меньше шансов остаться после расхода в хороших отношениях. Когда люди расстаются друзьями, по-моему, от этого выигрывают только оба. ИМХО.

Правда я имею ввиду, именно, дружеские отношения, без всякой примеси сексуальных.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

black angel

рыбка Пиранья
ЦитироватьВот я как-то умудрилась практически со всеми своими увлечениями после расхода остаться в хороших отношениях. С некоторыми из них мы до сих пор общаемся, а один даже адвокат нашей семьи.

ты  - это отдельный вариант, просто ты - очень хороший человек мне кажется, добрый и жизнерадостный , я так подумала о тебе практически сразу , а я оооочень редко в людях ошибаюсь)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Заводилка

Цитироватьпосле отношений, хочется остаться друзьями..........

Еще вопрос: почему хочется остаться друзьями?

Конечно, если хорошо знаешь человека, многое пережили вместе, не хочется все сразу бросать, а продолжить отношения...дружеские. Первое время сложно будет сохранять равновесие, не перейти грань дружбы. У всех по-разному. А отношения на взаимном согласии и желании строятся.

;)  Удачи!

рыбка Пиранья

black angel, спасибо.  :)
Я не злой. Это правда.  :rolleyes:
И жизнерадостный. Но потому что без этого качества жить сложно. :)

А что касается общения с бывшими увлечения....Ну просто жалко терять хороший, умных и приятных людей. А все мои бывшие увлечения были в общей сложности именно такими. Ведь все не только на сексе замешано. Ведь нас связывало что-то еще помимо постели. Общие друзья, увлечения. И зачем это все перечеркивать?  :)

Очень мало с кем я отношений не поддреживаю из бывших. С бывшим мужем не поддерживаю. Но это случай особый. Он как раз то исключение потверждающее правило.)))

Felix ED

31 июля 2006, 14:46:15 #26 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 15:08:03 от Felix ED
Цитироватьпосле отношений, хочется остаться друзьями..........но как????????

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ну не знаю... у меня так не получалось. Хоть и очень хотелось. НО... Буквально вчера бывшая позвонила и принялась меня посылать ну и я не отмалчивался! Шизофреничка, blya!!! Какие тут в жопу друзья!?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

рыбка Пиранья

ЦитироватьБуквально вчера бывшая позвонила и принялась меня посылать!

Felix ED, сама же позвонила? Сама же и послала? Да...Страннао. :)  

Felix ED

ЦитироватьFelix ED, сама же позвонила? Сама же и послала? Да...Страннао.

рыбка Пиранья
гы... ну наверно ты слышала про поствстречальческие потрахушки? Типа плавный выход из отношений :rolleyes: ? ну вот... последнее порево было месяц назад, а новый крендель у нее оказуется 2 месяца :huh:  :P  походу он что-то заподозрил, а она воспользовавшись своим высокопродуктивным мозгом поняла что я в чем-то виноват :D  :D  :lol: тупая пи__да!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Димитрий Б.

02 августа 2006, 22:08:23 #29 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 22:11:06 от Димитрий Б.
рыбка Пиранья
Цитироватья как-то умудрилась практически со всеми своими увлечениями после расхода остаться в хороших отношениях

Да ты действительно
Цитироватьочень хороший человек

Цитироватьдобрый и жизнерадостный

А я если  расставался, обычно "сжигал мосты"..... Хотя когда через многие годы видишь человека с которым имел отношения, очень интересно пообщаться, только жаль общение обычно с их стороны на понты походит :angry:   А первое время после разрыва видится нет ни малейшего желания.

Наверное всё дело в темпераменте.... Я очень взрывной товарищ - могу вспылить, гадостей наговорить..... а минут этак через 15 как ни в чём и не бывало.
Вот жена моя совершенно другое дело. Она конечно может через 10 дней вспомнить в чём я сегодня не прав был, когда я это сегодня и не помню совсем( ни уж-то это я такое наговорил), но мои вспышки довольно спокойно переносит.
Так вот у неё как раз все бывшие ( правда их не много) если не в друзьях, то в приятелях. Вот одного кстати, уже будучи со мной, подруге подсветила.... мол говорит не такой и плохой был, просто безынициативный :lol:
Потому наверное и живём уже почти пять лет.
А вот "сжигать мосты" в этом случае даже в пылу дикого бешенства ни за что ни буду - дети!!!!!!!!!!... это святое. Ну и я наверное уже поспокойней чем в юности.
Кстати я про это стишок написал полу автобиографичный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот такой дурной характер......., но вот обзываться
Цитироватьтупая пи__да!
на бывшую пассию ни когда язык не поднимался....
И вообще
Felix ED
Цитироватьпоствстречальческие потрахушки

Самая гнетущая штука - когда вроде отношений и нет, но и строить новые не зачем.....

А вообще, надо ли после раскола прошлое ворошить...... ведь всё что не делается всё к лучшему, а если и нет,  то могло бы быть ;)
Всем удачи!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru