19 июня 2025, 11:37:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как остаться друзьями, после любви

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 26 июля 2006, 00:49:06

Бел-ка

рыбка Пиранья

Интересная история получается. У меня тоже со всеми бывшими сохранились дружеские отношения, а вот с бывшим мужем нет. Правда, тут уж я сама постаралась избегать всяческих отношений после развода. Все-таки общаться после раставания с бывшими, когда не было никаких особых обязательств, проще
 Carpe diem

рыбка Пиранья

Бел-ка, а у моих родителей сохранились дружеские. Может потому что у них я есть, да и вообще, знаешь, очень часто так бывает, что люди могут быть очень хорошими друзьями, но при этом не могут быть мужем и женой.

Я со своим мужем бывшем не общаюсь, потому что нас с ним соверешенно ничего не связывает и детей общих нет. И если честно, то и слава Б-гу. А были бы...я думаю, что не стала лишать ребенка общения с биологическим отцом, какие бы отношения с отцом у меня не были. Это не честно по отношению к ребенку, лишать его того, что ему принадлежит по праву. А вырос, сам бы разобрался, что к чему.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Murrpau

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватьпосле отношений, хочется остаться друзьями..........но как????????

Не знаю-не знаю.. У меня два бывших, первый мне совершенно определенно враг, потому что я узнала, что он говорил за моей спиной гадости обо мне, а мои предложения все обсудить и расставить точки над i проигнорировал. А второй товарищ "дружил" со мной после расставания еще где-то полгода, что выражалось в том, что Я ему звонила сначала раз в три дня, потом раз в неделю, потом поняла, что дружу и интересуюсь другом в наших отношениях только я, хотя этот мастер ездить по ушам изо всех сил строил из себя жертву и периодически предлагал "секс без обязательств".  :ph34r: Мне в итоге вся эта бодяга до того надоела, что я психанула и высказала ему все о и его "дружбе" и о нем самом, на что получила в ответ фразу "что случилось?" и поняла, что мы разговариваем на разных языках. :ph34r:
ИМХО, дружить с бывшими именно в моем случае нет никакого смысла.
Я прекратила все отношения с ними не потому даже, что чувства прошли, а потому что была глубоко разочарована в этих мужчинах. Может быть когда-нибудь они проявятся для меня по-другому, но я бы не хотела, чтобы жизнь нас снова столкнула. :ph34r:  

Ayka

Мне кажется должно пройти время а потом возможно вы останетесь друзьями если кто то из вас разочаровался в другом.но мой тебе совет если вы на самом деле всерьёз любили друг друга и разошлись по каким то обстоятельствам, которые помешали вам быть вместе то вы не сможете остаться друзьями т.к.постоянно будут всплывать все чувства.,дни в которых были вместе и т.д.и т.п. по личному опыту знаю...никому не пожелаю такого,очень больно всё это...

Converse

чтобы остаться друзьями, ими надо сначала стать.

любовь людей друзьями не делает.
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

W_I_z_E_n_bl_W

Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru