19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

БОБЁ

ЦитироватьЖенщину к мысли надо подводить осторожно, чтобы мысль не испугалась.

Что вы уловили мысль :D
Если же вам всё сразу сказать, вы либо обидитесь, либо заплачете, либо начнёте в позу вставать :D
Это конечно не про всех, но я  как правило наблюдаю именно эти реакции))) :D  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Klyaksa

БОБЁР - Если же вам всё сразу сказать, вы либо обидитесь, либо заплачете, либо начнёте в позу вставать - а как же, а вы не делайте так, что бы мы обижались, плакали и в позы не втсавали!!!  :D  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

БОБЁ

Klyaksa
Порой вы не правильно воспринимаете наши слова, либо не правильно расцениваете наши поступки)) :D  

Danger

БОБЁР, ага либо принимаем не правильные позы да ? =))))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

БОБЁ

Danger
5 баллов)))
такое тоже бывает)))

Klyaksa

БОБЁР, согласна, не отрицаю.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

БОБЁ

;) Klyaksa
соответственно надо делать выводы и решать свои проблемы руководствуясь этим)) :D  

Flight

ЦитироватьЕсли ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

Полностью поддерживаю! Сама ненавижу ходить "вокруг да около" - лучше высказывать прямо, что надо. Только упаси Бог, без грубости.

ЦитироватьМы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.

Если честно, то ионгда очень хорошо под вечер посидеть рядышком плечом к плечу и думать каждый о своём (он - о футболе, она - о помаде  :D  - ну, к примеру) и не задалбывать друг друга.

Цитировать. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

Мужчины сами-то порой не знают, что лучше им подходят. А уж тем более нам.

Вообще, радоваться надо, когда мужчина в твою манеру одеваться не влазит и по магазинам с тобой не шастает. А то бывают такие типчики: носятся за тобой, это не бери, бери то, потому что его мама в молодости такую же шапку носила, красный цвет его раздражает, и ваще. Хорошо иметь неприхотливого мужчину.  :)

ЦитироватьПятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.

Тогда на какой хрен вообще я тебе нужна?  - единственное, что приходит в голову. На девушку-то времени при таком раскладе и не останется.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shakie

ЦитироватьВообще, радоваться надо, когда мужчина в твою манеру одеваться не влазит и по магазинам с тобой не шастает. А то бывают такие типчики: носятся за тобой, это не бери, бери то, потому что его мама в молодости такую же шапку носила, красный цвет его раздражает, и ваще.

ужас.неужто бывает такое? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru