19 июня 2025, 02:11:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

EURO-banan

Солома
ЦитироватьИнтересно, а какие вопросы подобны этому?

почему мужчины такие сволочи?
почему меня никто не любит?
почему ты не похож на принца?

и т.п.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Солома

EURO-banan
можно подумать, что мужчины вопросов, начинающихся с "почему" никогда не задают...  :huh:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

shakie

думаю чо многое подмечено верно,но в некоторой степени там открыто написано хамство...не думаю,что если бы человек любил другого он бы так ответил))
он бы как раз завуалиовал или намекнул.а уж если девушка не дура-поймет и оценит :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Феникс@

многое написано верно, хотя, есть и фигня. причём здесь пункты 16 и 17 (про цвета) я вообще не понял. в последнее время в  этом вопросе как раз лучше разбираются мужчины, особенно, если это касается цвета машины.
основная проблема в том, что, когда женщина задаёт вопрос, она не желает слышать ни комплимент, ни правду. она желает услышать комплимент, который оказался бы правдой. увы, такое бывает очень редко (иначе  женщинам не пришлось бы задавать вопрос).
ЦитироватьУ большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
вот это в точку. как правило, мы оперируем понятиями нравится-не нравится. ясное дело, что кеды не подходят к вечернему платью, но в остальном мы разобраться просто не в состоянии...
ЦитироватьПиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
главное, чтобы никто не впутывал другого в свои заморочки. увы, женщины этого не понимают. они пытаются подстроить мужчин под себя. но представьте, если мужчина начнёт говорить своей девушке: как ты думаешь, какое пиво лучше взять - это, это или это? и неважно, что дома уже стоят два ящика. ты глянь, как оно пенится, как искрится в этой кружке, какой шикарный цвет, как он будет гармонировать с  тошнотой на моих ботинках...
ЦитироватьЕсли я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
ух, как мне это знакомо. слова женщины как правило основаны на чувствах и эмоциях, мужчины - на фактах и желании сообщить конкретную информацию. какого хрена ты постоянно спрашиваешь, люблю ли я тебя? давным-давно я уже сообщил тебе, что люблю, неужели это трудно запомнить? как только разлюблю, я об этом сообщу. женщина очень часто трепется о всякой ерунде, но по делу не спешит говорить. и если она обижается, молчит как партизанка. дуется несколько дней, её парень ломает голову - что с ней случилось, может, переживает по поводу болезни любимого героя телесериала. и только оттаяв, сообщает, что вот тогда обиделась, тайком прочитав смс от некой Маши у него в телефоне "привет, котёнок, как дела" (хотя, Маша - это его родная сестра)..

EURO-banan

Солома
Цитироватьможно подумать, что мужчины вопросов, начинающихся с "почему" никогда не задают...

если задают, их тоже зовут занудами (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Karma Police

EURO-banan
Цитироватькак ты думаешь, какое пиво лучше взять - это, это или это? и неважно, что дома уже стоят два ящика. ты глянь, как оно пенится, как искрится в этой кружке, какой шикарный цвет, как он будет гармонировать с тошнотой на моих ботинках...

Не раз наблюдал. Разумеется, не в таком гиперболизированном виде, но все же.  :unsure:  
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

LIFE

28 октября 2006, 11:45:14 #47 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 11:50:58 от LIFE
Меньше зае////в с вашей стороны меньше с нашей стороны

потому и устаем

я час устал по полной программе от женщин  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Феникс@

Karma Police
ну и чего хорошего? тогда уже женщины устанут от мужчин

Klyaksa

и только оттаяв, сообщает, что вот тогда обиделась, тайком прочитав смс от некой Маши у него в телефоне "привет, котёнок, как дела" (хотя, Маша - это его родная сестра).. - это точно про меня, не раз на этом попадалась, глупо это с нашей стороны, согласна, но как же быть??? Просто поговорить, а вдруг он не поймет, да и вообще с моей стороны это выглядит так, как будто я его в чем-то подозреваю.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru