18 июня 2025, 20:40:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

Солома

Вот вычитала где-то:
ЦитироватьЖенщина!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.

8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Вы согласны с этим?
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Теххи

Хм, интересно, но я согласна не со всеми пунктами. Ведь все индивидуально.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Милком

:)  Просто некоторые стереотипы и по каждому пункту можно устроить дискуссию.

хомяк2

Солома - это стоит внимательно прочитать женщинам и запомнить - в этом перечне очень многое соответствует действительности, а понимание даёт очень многое в личном счастье.

Добавлено:
Цитировать96,5% своего времени мужчины думают о сексе.
- это для бездельников - человек дела на работе думает только о деле, если он его любит. Лётчик за штурвалом думающий о сексе вряд ли приземлится!!! :lol:  :D

Добавлено:
Цитировать9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!
- если у женщины есть вкус, то это действительно так, но если нет..... :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Serg-tom

Слушайте, это все супер-круто! И действительно, если бы девушки-женщины следовали бы этому хоть немного, в мире появилось бы гораздо больше счастливых пар, которые не так часто ссорятся! У людей начало подниматься бы настроение. Потом бы и демография повышаться начала :) Так что классно!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Теххи

хомяк2
Serg-tom
Поймите, что нам, хочется чтобы вы просто нас поддержали. Скажите, что это платье нам очень едет, скажите, что мы вам нравимся сами. Нам нравится слушать комплименты. Не заставляйте вытягивать эти слова из вас. Все действительно очень просто.  

хомяк2

25 июля 2006, 10:28:37 #6 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 10:29:27 от хомяк2
Теххи
ЦитироватьСкажите, что это платье нам очень едет, скажите, что мы вам нравимся сами. Нам нравится слушать комплименты
-  Заказ принял:  обычно наивные мужики ответят правду: "Теххи твоё платье замечательное, но сними всё скорее - без мануфактуры ты просто божественна!!!" :D  :D  :P  :P  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

хомяк2
спасибо, конечно. Это можно сказать, когда мы пришли домой, а не уходим куда-нибудь.  :D  

хомяк2

Теххи
ЦитироватьЭто можно сказать, когда мы пришли домой, а не уходим куда-нибудь. 
- я описал тот самый подход мужиков, который как раз и мешает куда-нибудь выйти из дома!!! :lol:  :lol:  :lol:

Erin

Хорошие правила, но я согласна с Texxi, иногда женщинам просто хочется услышать что-то приятное...отсюда всякие вопросы в том числе: о чем ты думаешь? (шепотом) Правильный ответ: О тебе(возможны варианты, напр: о том как я тебя сильно люблю и т.д.) :)  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru