18 июня 2025, 21:00:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

Jewelled L

Женщины на самом деле очень любят, чтобы им повторяли, какие они неповторимые и единственные на всём Белом свете :) В этом нет ничего такого, за что нам должно было бы быть стыдно :)
Другое дело, что женщинам свойственно наделять мужское поведение неким скрытым смыслом, т.е. иногда мы перегибаем палку, ревнуя к симпатичной одинокой соседке за столом только потому, что наш рыцарь попросил её передать блюдо с селёдкой. И мы начинаем шипеть, толкать локтем под бок, подавать на развод и т.д. и т.п. Признаются, естественно, не все дамы, но совести ради - хотя бы задумайтесь! :) Ведь во многих случаях именно женское "больное" воображение провоцирует упрёки в адрес второй половины, которая и в мыслях не имела ничего дурного - он просто был галантен, поцеловав руку незнакомой даме.
Ага, сначала мужчина будет польщён, что его по праву приревновали и в душе будет ликовать по этому поводу, потом он будет смеяться и говорить, что мы глупенькие козочки и что он никогда нас не променяет на эту нафуфыренную мочалку, потом он нахмурит брови и несколько раз спросит:"сколько можно?", а потом ему это надоест.
Так что во всём должно быть здоровое чувство меры и собственное достоинство, как минимум. Что уж говорить об уважении.

хомяк2

ЦитироватьВедь во многих случаях именно женское "больное" воображение провоцирует упрёки в адрес второй половины, которая и в мыслях не имела ничего дурного - он просто был галантен, поцеловав руку незнакомой даме.
Ага, сначала мужчина будет польщён, что его по праву приревновали и в душе будет ликовать по этому поводу, потом он будет смеяться и говорить, что мы глупенькие козочки и что он никогда нас не променяет на эту нафуфыренную мочалку, потом он нахмурит брови и несколько раз спросит:"сколько можно?", а потом ему это надоест.
-можно записать и запомнить, может пригодится в начальной стадии разрушения отношений - как шпаргалка на экзамене жизни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дита

статья действительно во многом правдива и хотя конечно не подойдет на все 100 каждому мужчине, но дает довольно хорошее понятие о мужской психологии. B)  Многие из описанных проблем в моей жизни не существуют. К примеру я не спрашиваю мужа о том как я выгляжу. Я просто ему "скромно" говорю - посмотри какая я красивая! :D  Я не прошу его о сочувствии - честно говоря оно мне исключительно редко нужно - лучше решить проблему и продолжать получать удовольствие от жизни, а не обсасывать одно и то же по 10 раз. Если он обратил внимание на красивую девушку ... ничего особенного. Я тоже обращаю внимание на красивых ребят - это совсем не значит что у меня с ними что-то будет. ;) Ну а вообще насчет простоты - все это понятно. Как здесь говорится чтобы осчастливить мужчину надо посадить его на диван, дать в руки пиво и исполнить стриптиз. :D  шучу-шучу-шучу.

Бел-ка

29 июля 2006, 07:11:07 #23 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 07:11:41 от Бел-ка
Почитала я тему еще раз... Все-таки для того, чтобы наши мужчины от нас никогда от нас не уставали нам, надо просто оставаться для них всегда маленькой загадкой. Это ведь не я придумала. Это аксиома жизни[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Felix ED

Цитироватьэто стоит внимательно прочитать женщинам и запомнить - в этом перечне очень многое соответствует действительности, а понимание даёт очень многое в личном счастье.

да! это точно! больше понимания от вас - больше внимания от нас!
Цитироватьо чем ты думаешь?

по собственному опыту скажу: на это лучше всего отвечать "о том как тебя сегодня прожарить! :rolleyes: "
Добавлено:
ЦитироватьКак здесь говорится чтобы осчастливить мужчину надо посадить его на диван, дать в руки пиво и исполнить стриптиз.

Кстати, идея великолепная!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

хомяк2

31 июля 2006, 13:34:01 #25 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 13:34:54 от хомяк2
Felix ED
Цитироватьпо собственному опыту скажу: на это лучше всего отвечать "о том как тебя сегодня прожарить!  "
Добавлено:
ЛЮДОЕД.  Будьте с ним вежливы, если не хотите быть хорошо прожаренными!!!! :lol:  :lol:  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Felix ED

хомяк2
ни разу я с этой фразой не был понят в гастрономическом свете. Вы сударь, прикалываться изволите?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

хомяк2

Felix ED - иногда надо и улыбнуться от игры слов. :D

Солома

хомяк2
Felix ED
ой, ну хоть обстановку разрядили, а то совсем атмосфера накаляться начала...  :D  ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Она

я со всем согласна. они действительно так просты как написано - с первым мужем я все время пыталась разговаривать мягко - намеками - безрезультатно.
все будет так, как мне захочется!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru