18 июня 2025, 20:57:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

Бел-ка

Захотелось пошутить: Короче, лучше хорошая лапша на ушах, чем немой энерджайзер в штанах! :lol:

А в целом девчонки правы. Только все это уже,кажется, оффтоп.

Вопрос-то в том, почему от нас устают? Или много требуем?
 Carpe diem

Serg-tom

Понимаете, девушки, обычно, если мы говорим "Да ты великолепно выглядишь!", у некоторых девушек выскакивают фразы типа "Да вот, нифига, здесь не то, тут не это".. говоришь: "Ну, мне же нравится!"... следует ответ "А мне нет!"... дальше разговор об этом продолжать не хочется... <_<  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Murrpau

ЦитироватьВот вычитала где-то:

Такое ощущение, что это все писал крайне раздраженный на женщин занудный мужлан. Удивительно, как при таком подходе можно вообще с кем-то встречаться.  :P
Я счас еще прокомментирую.... :aga:
Цитировать1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать.

Я согласна, действительно дебильный вопрос.  :D Если я замечу, что вроде бы поправилась, я сама это обязательно скажу, и это будет для нас обоих очередной повод для юмора и признаний в любви. :) Как говорит мой любимый - "тебе лишь бы поржать!". :lol:
Цитировать2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

У меня 50 на 50.  Иногда просто стремно уже внаглую просить 4 наряд за месяц. Поэтому я просто плавно подвожу к этой мысли. В результате все происходит так, как будто купить мне эту сексуальную ночнушку было изначально ЕГО идеей.  :rolleyes:  
Цитировать3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

Что-то слишком сложная формулировка для того, кто настаивает на своей простоте.
Цитировать4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

В свое время я долго привыкала к позитивному взгляду на такие вот просьбы.
Цитировать5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего, к сожалению, мы простые.

Чушь. :)
Цитировать6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, футболе, выпивке или автомашинах.

Спрашивать о чем он думает иначально тупая идея.  :D Никогда не спрашивала. B)
Цитировать7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неизбежно.

Я бы от такого МЧ сбежала уже после вторых таких "выходных". Потому что когда всю неделю ждешь его с работы и у нас только вечер и ночь вместе, то какие еще блин друзья, когда мы можем быть вместе два дня целиком? У моего парня такое же мнение. :D
Цитировать8. Ходить по магазинам - это никакое не удовольствие и мне это никогда не будет нравиться!

А моему вот нравится. :D
Цитировать9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Уверяю тебя!

Мой любимый тоже всегда так говорит. Хотя пару раз я переодевалась. :rolleyes:
Цитировать10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Плакать - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

:lol:
Цитировать11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

А мой с удовольствием со мной возится.  :)
Цитировать12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.

Это называется лень лишний раз пообщаться с женщиной. :ph34r:  :D Ужас.
Цитировать13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

Вполне законно.
Цитировать14. Головная боль, которая длится 17 месяцев - это не головная боль. Иди к врачу!

Хм. Неудивительно что при всех вышеперечисленных заморочках парня девушка с ним не спит, ссылаясь на головную боль.  :lol:
Цитировать15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

Даже не знаю, что сказать. Не верю.  :D
Цитировать16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

А мой видит. По крайней мере разница в настройках монитора между 256 цветов и true color ему заметна.  :P
Цитировать17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

Сама такого цвета не знаю.  :lol:
Цитировать18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

:D
Цитировать19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

Логично. :D Когда я говорю, что "ничего", то это значит, что я хочу, чтобы он себя вел, как всегда. Либо потому что не хочется рассказывать, либо потому что так скорей пройдет. :D
Цитировать20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?" . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Терпеть не могу мужчин, жадных на комплименты.  :ph34r:
Цитировать21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Ну-ну.  :lol:

яяя!

какая-то ужасная статья!(вернее статья тут ни при чем) я вот например точно не стала с таким встречаться а уж тем более замуж выходить (Боже упаси) это же Ужас а не мужчина!.....
как хорошо что далеко не каждый мужчина такой.... но с другой стороны и я не такая женщина какая там описана!

хомяк2

яяя! - Ты нашла хоть один отклик мужчин который бы отмёл полностью эту статью? Видимо в ней очень большая доля истины, но если хочешь не замечать и не знать истину, то будешь заниматься самообманом, а это всегда приведёт к серьёзному разочарованию. Дай почитать своему мужчине сейчас, если он согласен с тобой, то дай ему прочитать эту же статью через 10 лет - увидишь любопытные результаты. :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Солома

26 июля 2006, 11:02:02 #15 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 11:02:25 от Солома
Так, я вижу, тут уже разгорается самая настоящая война полов...  :(
Девчонки, вот поэтому-то мужчины от нас устают, потому что мы не хотим понять, что им не очень-то интересно с нами, когда мы во всем пытаемся уловить какой-то двойной смысл или постоянно спрашиваем их, какая пара туфель из "этих 30" нам больше подходит к такому-то костюму...  :(
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

яяя!

хомяк2 - я вчера между прочем подумала на эту тему - дать ему прочитать! главное чтоб правдиво мне ответил по каждому пункту согласен или нет!
ой а если что я тебе могу женское поведение по каждому пункту прокоментировать! я считаю что баба там описана .... (боюсь кого-нибудь обидеть если скажу какая)  
Добавлено:
хомяк2 ой кстати совсем забыла сказать что я тоже устаю от своих подруг! (я просто не могу 3 часа обсуждать помады и белье) а вот парни со мной общаться могут, мои знакомые.... даже за советами частенько обращаются, и футбол, пиво и друзья с политикой, автомобилями и компы - может мои любимые темы;)

хомяк2

яяя!
Цитироватьвот парни со мной общаться могут, мои знакомые.... даже за советами частенько обращаются, и футбол, пиво и друзья с политикой, автомобилями и компы - может мои любимые темы
- общение с подругой и с женой( любимоцй женщиной) две разные вещи.
Если не ответит честно - это плохой признак.
В ответах фигурирует образ не самого юного мужчины - это тоже надо учитывать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

Поучительная инфа, в очень многом правильная для лучшего взаимопонимания.
Думаю, она рассчитана на то, чтобы женщины тоже иногда считались с нашей психикой.
Но иногда так приятно - сделать любимой  приятное.

Цитировать13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

.
Цитировать4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Вот эти пунктики очень жизненные
Цитировать11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

А мой с удовольствием со мной возится. 

иногда конечно можно и с удовольствием - понаблюдать, как женщина переодевается, Но боюсь что если это окажется пара сексуальных нарядов, то один из них она одеть не успеет ;)  Ну а если честно, то когда куда-нибудь торопишься, то это сильно иногда достает.

Harizma

20й   пункт - верный на все 100% :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru