19 июня 2025, 07:03:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

Солома

EURO-banan
Цитироватьесли задают, их тоже зовут занудами (:

Я че-то не пойму, ты мне че хочешь сказать? что у меня первая стадия занудства чтоли?  :blink:  :huh:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Феникс@

Klyaksa
Цитироватькак же быть??? Просто поговорить, а вдруг он не поймет, да и вообще с моей стороны это выглядит так, как будто я его в чем-то подозреваю.
а по-твоему, лучше молча дуться (причём, потом выяснится, что совершенно напрасно), изводя и себя, и его?  <_<

Солома
Цитироватьу меня первая стадия занудства чтоли?
а что, ты часто задаёшь своему парню глупые вопросы?  :huh:

EURO-banan

Солома
ЦитироватьЯ че-то не пойму, ты мне че хочешь сказать? что у меня первая стадия занудства чтоли?

это тебе виднее ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Солома

Феникс@
Начнем с того, что его у меня нет... А если б и был, то я бы вряд ли ему задавала те вопросы, которые в начале темы - не так сильно я помешана на туфлях, цветах и прочей ерунде...  ;)

EURO-banan
А, ну да, как же я раньше не заметила, что я ужаснейшая зануда!  :lol:  

Klyaksa

Феникс@, я не знаю ответа на этот вопрос, я бы молчала, размышляя о том стоит ли спрашивать или нет, в итоге не выдержала бы и спросила. Как правильно  поступать, я не знаю.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Феникс@

30 октября 2006, 22:24:08 #55 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 08:39:43 от Феникс@
Солома
Цитироватья бы вряд ли ему задавала те вопросы, которые в начале темы - не так сильно я помешана на туфлях, цветах и прочей ерунде...
тогда спешу тебя успокоить - ты не зануда.  ;)
когда у тебя будет парень, он быстро от тебя не устанет  :P

Klyaksa
хм, вопрос сложный... может, не стоит задавать вопрос, на который боишься получить нежелательный ответ (в данном случае - не стоит читать чужие смс)
есть другой вариант: ты берёшь у своего парня телефон и в говоришь непринуждённо: так-так.. посмотрим, что за тёлки тебе пишут (но не зло, а играюче, в шутку). найдя "палево", спрашиваешь иронично: а это что ещё за Фригида Карлсовна? любовница твоя, что ли?..

Klyaksa

Феникс@, мне подходит, спасибо, век живи - век учись!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Солома

Феникс@
Цитироватьтогда спешу тебя успокоить - ты не зануда

Ой, ну все, теперь хоть спать спокойно буду... :D  

Fridka

Ооо, занудство - это страшно )) Главное, смотришь на других, клянешься себе - да чтобы я! да никогда! да пусть язык мой отсохнет!... а потом берешь - раз, и такая из самой себя зануда получается, просто противно ))
Парадокс, однако...  :unsure:  
трубадурочка

Klyaksa

Женщину к мысли надо подводить осторожно, чтобы мысль не испугалась.  :D  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru