19 июня 2025, 02:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему мужчины от нас устают?

Автор Солома, 25 июля 2006, 00:25:54

Рыжий хвостик

Frey
а никто не говорил, что оно есть <_<
просто я никогда не видела, чтобы мужчина с таким "вожделением" смотрел на витрину магазина)))
у меня мама папе подарил галстук и ладно...а моему такие вещи дарить нельзя, тока сам покупает...
в общем -в отличии от него, я совсем непритязательна к одежде.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Солома

Frey
ЦитироватьА зачем вам стока трусов?

скока стока? откуда ты знаешь, мошт у меня одни трусы на все случаи жизни?  :D  :lol:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Frey

Солома
Цитироватьскока стока? откуда ты знаешь, мошт у меня одни трусы на все случаи жизни? 

Это ты бабушке в переходе расскажешь, которая лимонами торгует по три штуки на десять рублей :D Я еще ни разу не встречал девушку, у которой было бы меньше десятка их. Да и врядли такие есть
ночная фурия

Солома

Frey

Солома
Я их постоянно теряю, поэтому не могу сказать их точное количество. Около десятка наверное :unsure:  
ночная фурия

Солома

Frey
если хошь знать, то у меня их тоже примерно столько же... так что неча всех под одну гребенку!  :unsure:  

Frey

Солома
А ты их тоже теряешь? :rolleyes:  
Добавлено:
Опс! Флудим :ph34r:  
ночная фурия

Солома

Frey
да нет, они вроде всегда при мне... :blush: Ладно, больше не флудим!  :rolleyes:  

хомяк2

ЦитироватьПочему мужчины от нас устают?
- барышни  столь разнообразны, что перечень  причин может оказаться  очень  длинным.
Знаю  одну  барышню, которой все её мужчины  говорили примерно  одно и то же, когда  расставались с ней - эгоизм утомлял, она постоянно  огорчала, и старательно, тех, кто её  любил, постоянно демонстрировала. что её прихоти  это  главное, а  огорчения  она  компенсирует в сексе, но чаша  терпения  переполнялась у всех. И так много лет.  Надеюсь когда- нибудь она научится  себе  отказывать и появится  тот мужчина, которого  она полюбит, а  пока она их просто использует и даже верит, что  любит,  хотя  любить умеет  только себя.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Джульетта 85

привет. я считаю, что если давать мужчинам время от времени отдохнуть от нас, то они меньше будут от нас гулять. Ну то есть, пусть иногда сходит с друзьями погулять без тебя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru