01 июля 2025, 08:01:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миниатюры

Автор EURO-banan, 23 июля 2006, 23:44:57

Fridka

Воображение
ППКС  ;)  
трубадурочка

EURO-banan

Воображение
Fridka

спасибо вам ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

27 ноября 2006, 22:48:37 #73 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 23:25:29 от EURO-banan
Критика. Мазохизм.

Есть немало странных людей, которые говорят мне:
Герой должен обязательно измениться после событий романа!
Которые говорят мне:
Раскрывай характер ГГ лучше. Не хватает эмоций.
Или:
Скудное описание.
Или:
Неоправданная тавтология.
Или:
Учи русский язык.
Есть много странных людей, которые ставят целью нашего краткого общения творчество-отзыв, целью своей критики возвысить мои произведения в ранг божественных, стараются - заметьте, бескорыстно, самоотверженно - сгладить все его излишки, все краеугольные броские выкрики, выпадающие из контекста и режущие взгляд. Есть немало людей-жертвенников, которые создают своими словами себе соперника в моем лице, исправляя и совершенствуя меня. Их слова - это их алтарь, на котором они возлегают, вложившие кинжал в мою руку, связавшие сами себя и готовые умереть во имя. Они молят небеса о моем идеале, обо мне, как о молодом ангеле, коему даруют они учение и знания. Все они - мои мудрецы, распятые или расстрелянные, казненные на плахе или жертвенном камне, подписавшие себе смертный приговор за красоту, которую хотят выразить через своего палача.  Возможно, они не верят, что я смогу поднять оружие, возможно, они считают меня слабым учеником. Возможно, я никчемный, обреченный на неудачу. Я могу подвести своих мудрецов, но я у них не один. Их ученики - все люди, встреченные ими и не попытавшиеся стать для них самих мудрецами. Их ученики везде, я связан с целым миром паутиной своих мудрецов, я живу в одной большой учебной группе, где всегда найдется достойный палач. Только мудрейшие из мудрейших не могут быть обречены, некому стать их палачом, никто не поднимет на них кинжал. Но - и вот где разгадка тайны, крестик на карте - мудрейшие перестают учить. Мудрейшие, теряя риск быть превзойденными, отказываются от низших учеников, не имеющих шанса перевзрослеть sage, отказываются от своих неудавшихся А.С.
Есть странные люди, которые говорят мне:
Поменяй местами эти абзацы.
Которые говорят мне:
Иначе как-то непонятно.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Воображение

EURO-banan
Цитироватьзапятая

Навеяло
Не каждая запятая в подметки точке годится и
Не каждой точке в подметки годится запятая

Добавлено:
EURO-banan
ЦитироватьКритика. Мазохизм.

Цитироватьмудрейшие перестают учить.

Цитироватьотказываются от низших учеников, не имеющих шанса перевзрослеть sage, отказываются от своих неудавшихся А.С.

Мудрейшие перестают учить только, на их взгляд, не имеющих шанса... или Мудрейшие ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮТ УЧИТЬ?

EURO-banan

Воображение

ЦитироватьМудрейшие перестают учить только, на их взгляд, не имеющих шанса... или Мудрейшие ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮТ УЧИТЬ?

мудрейший на то и мудрейший, что его никто не превзойдет, поэтому все ученики уже не имеют шанса. Но это так - максимизировано, разумеется :)

ЦитироватьНавеяло Не каждая запятая в подметки точке годится и Не каждой точке в подметки годится запятая

да, кстати, есть такая миниатюра - точка. Угадай, о чем  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Воображение

EURO-banan
ЦитироватьУгадай, о чем 

Чего гадать-то - ты выложи...  :lol:

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Воображение

EURO-banan
Цитировать.

Каждой приличной точке - свою палочку ... /!/,  остальным - крючочек /?/.

Сумасшедший

06 декабря 2006, 23:10:23 #79 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 23:13:43 от Сумасшедший
То что из одной строчки, или двух больше похоже на афоризмы или фразиологизмы, а может даже одностишя.
И если бы не были наделены каплей смысла, то было бы простым словоблудием.

ЗЫ: Странная это тяга -
Ручкой марать бумагу...
(ручку и бумагу можешь заменить на более удобную для тебя форму. Например: клавиатуру и жоский диск :) )

Добавлено:
EURO-banan
Цитировать,

или
Цитировать.

За такое творчество, на этом форуме можно и минус в карму получить  :P
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru