10 мая 2025, 03:55:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миниатюры

Автор EURO-banan, 23 июля 2006, 23:44:57

EURO-banan

23 июля 2006, 23:44:57 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 21:24:24 от EURO-banan
Вчера D-Day

Параллельно скрытым от глаз линиям стрелки галстука моего собеседника, над этим галстуком сцеплением пуговицы и петли смыкаются полы пиджака. На мужчине клетчатая рубашка: красный квадратик, белый квадратик, красный квадратик, белый.
- Это солдат, отрицающий, что война часть жизни, - говорит мужчина, указывая на меня.  
Чешу затылок. Или жизнь - просто не часть войны?

Вечер

Иду по улице, пиная перепачканными детьми сапожника мелкий гравий.
Зачем мне нужны деньги?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

25 августа 2006, 00:54:04 #1 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 00:54:14 от EURO-banan
Закон подлости: литература против материи.

Во времена золотой лихорадки люди гибли на Клондайке, пытаясь разбогатеть. А Джек Лондон стал богатым, просто написав об этом.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

25 августа 2006, 19:07:34 #2 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 19:07:55 от EURO-banan
Бизнес

- Боже, с какими придурками приходится иметь дело...
- А только прирудки бабки и платят.

;)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

03 сентября 2006, 22:24:06 #3 Последнее редактирование: 07 января 2007, 15:47:30 от EURO-banan
Немного любви

Я целую ее сексуальный живот, нежно, стараясь не забыть своими губами ни миллиметра кожи, но не целуя один и тот же островок тела более раза. Я спускаюсь все ниже, однако она так спокойна и тиха, что я не расстегиваю потертые облегающие джинсы, а кладу голову на ее живот и закрываю глаза. Мое ухо, согреваемое теплом женского тела, слушает звуки, будто я индеец, припавший к земле. И я слышу, как мир подрагивает монотонными перестукиваниями. В недоумении поднимаю голову, смотрю вперед, безрезультатно пытаясь поймать ее красивые и тоскливые глаза, ее никогда ни о чем не говорящую улыбку. Я вижу, как на меня несется поезд, оставляя над собой шлейф черного дыма.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

04 сентября 2006, 23:29:09 #4 Последнее редактирование: 07 января 2007, 15:49:05 от EURO-banan
Вечная жизнь

Стать бессмертным просто - всего лишь не вдыхай отходов производства бессмертия.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

zaraza_vika

Классненько!!! Молодец!!! :rolleyes:  

EURO-banan

zaraza_vika

ооо, спасибо  :rolleyes:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aquasоnick

EURO-banan
ЦитироватьНемного любви

Я целую ее сексуальный живот, нежно, стараясь не забыть своими губами каждый миллиметр кожи, но не целуя один и тот же островок тела более раза. Я спускаюсь все ниже, однако она так спокойна и тиха, что я не расстегиваю потертые облегающие джинсы, а кладу голову на ее живот и закрываю глаза. Мое ухо, согреваемое теплом мягкого женского тела, слушает звуки, будто я индеец, припавший к земле. И я слышу, как мир подрагивает монотонными перестукиваниями. В недоумении поднимаю голову, смотрю вперед, безрезультатно пытаясь поймать ее красивые и тоскливые глаза, ее никогда ни о чем не говорящую улыбку. Я вижу, как на меня несется поезд, оставляя над собой шлейф черного дыма.

Ну вот... а кто-то говорит что не умеет о любви писать... )

EURO-banan
ЦитироватьЗакон подлости: литература против материи.

Во времена золотой лихорадки люди гибли на Клондайке, пытаясь разбогатеть. А Джек Лондон стал богатым, просто написав об этом.

Если это твоя реприза то плюс в репу... К сожалению не могу но может кто-то за меня поставит...
Достойно!!

EURO-banan

Aquasоnick
ЦитироватьНу вот... а кто-то говорит что не умеет о любви писать... )

ну это, как ни странно, практически на реальных событиях основано ((:

ЦитироватьЕсли это твоя реприза то плюс в репу... К сожалению не могу но может кто-то за меня поставит...
Достойно!!

моя :) пасип
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Единство

Проблема последователей в том, что, отвернувшись от цели, обретаешь врагов
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru