01 июля 2025, 07:55:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миниатюры

Автор EURO-banan, 23 июля 2006, 23:44:57

EURO-banan

06 декабря 2006, 23:29:38 #80 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 23:29:55 от EURO-banan
Сумасшедший
ЦитироватьТо что из одной строчки, или двух больше похоже на афоризмы или фразиологизмы, а может даже одностишя.

они и есть афоризмы. Миниатюры - это так, название темы

ЦитироватьИ если бы не были наделены каплей смысла, то было бы простым словоблудием.

каплей чего? )))

ЦитироватьЗЫ: Странная это тяга - Ручкой марать бумагу... (ручку и бумагу можешь заменить на более удобную для тебя форму. Например: клавиатуру и жоский диск)

я и на бумаге ручкой пишу, ибо компутер с собою всюду не пронести. Да, странная тяга - но мне нравицца :)

ЦитироватьЗа такое творчество, на этом форуме можно и минус в карму получить

ой, на этом форуме за одну только активность в "творчестве", а не в "голых знаменитостях" нужно плюсами заваливать )))

пасип за внимание, заходЫ еще  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Суицид

Сорвавшаяся с моей песни струна - я ведь всегда виню случай - оставляет красную полосу на запястье. Полосу, уходящую глубиной к венам, разрывающую несчастных и обездоленных рабов, пожирающих изнутри мою плоть, бросивших кирки и молоты, отказавшихся выстраивать меня каждый новый день под ударами плетей извне и ползущих теперь, увечных, оскалившихся, наверх.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Яблоко от яблони ... отличается

Новый год.

Запах салатов, копчёной колбасы и мандаринов. Невольный вопрос: А Баба яга в детстве была... Снегурочкой? Ответ: Нет, в детсве она была Девочкой Ягой! А Снегурочка - сначала стала женщиной, потом матерью, и, только после этого, Внучкой. Детский смех. И наблюдение с табуретки на кухне за сильными женскими руками, разделывающими праздничную курятину... Тёща... Жена... Рвота...
Улыбайтесь! Это всех раздражает!

EURO-banan

Яблоко от яблони ... отличается

слишком не завуалированное название :D а вообще прикольненько
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan
Цитироватьслишком не завуалированное название  а вообще прикольненько

Хотел сначала завуалировать, а потом подумал - ну не дураки же вокруг :D  

Воображение

И ты туда же..... И тебя понесло?  :D

EURO-banan

Любовь =)

Все эти цветы, ссоры, семья, признания - вы ведь в курсе, да? Все эти мыльные оперы, слезы - переход из одного состояния в другое лестницей эмоций - вам ведь знакома такая жизнь? Секс бурный, скучный, сладкий, лишний - портит дружбу, рождает любовь, портит любовь. Рождает дружбу? Аборты. Говорят, секс - это такой аборт отношений без страсти, говорят, брак - это такой аборт жизни без смысла. Вы тоже это терпели, переживали? Алименты, антидепрессанты. Школа. Алкоголь, табак, гашиш, вредные привычки, дублированные с вас вашим продолжением. Продолжение внемлет движениям рта дилера, повторяющего ваши собственные слова через нагромождения лет. Разводы, помолвки, вдовы, измены. А любовь - это так, краткий миг поцелуя у воды на песке.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan

Когда читаешь поэтов

А я не знаю слов
И не пишу стихи,
Но я всегда готов
Выть на луну с тоски
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

EURO-banan
ЦитироватьКогда читаешь поэтов

Ну, про стихи то, врёшь!
И знаешь много слов!
С поэтами ведь "трёшь"
Про разности полов. ;)  

EURO-banan

придумать рифму сложно, продолжу лучше прозой, хотя играть, возможно, искусственно неосторожно не будет мне  сверхдозой, неловкой средь стихов словесной гордой позой  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru