01 июля 2025, 08:23:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миниатюры

Автор EURO-banan, 23 июля 2006, 23:44:57

Fridka

Цитироватьнемного юмора

Лишняя ремарка =)
трубадурочка

EURO-banan

80-ые закончились

Ты на празднике в чьем-то громадном доме. Холодное пространство, заполненное ничем незаполненной материей: клетчатый паркетный пол черно-белого цвета; дворцовая лестница на второй этаж; конфетти, бесконечно падающее сверху; волнистые бардовые шторы на арочных окнах; звон бокалов и легкая музыка. Стол шведский, поэтому можно перекусить когда вздумается и не ждать официанта.
Все вокруг смеются и веселятся. Леди на каблуках оглушают мужчин эхом своей торопливой походки по замкнутому празднику.
Самое страшное - никто не одел масок сегодня, веселье открыто само себе. Глаза, губы, сморщенные лбы, все рисунки жизни, отпечатавшиеся на лице каждого человека, видны остальной праздной толпе, заполняющей особняк. Люди вливаются друг в друга своей жизнью, своим существованием, пробивая все стены, все защиты. Человек ставит барьер между собой и миром, но затем рушит его, пытаясь прорваться к чужим разрушенным барьерам. Оголодавший, жаждущий другого как физически так и душевно, человек оставляет самого себя на растерзание, чтобы иметь возможность так же растерзать кого-нибудь. Палач, отдавший жизнь за свою должность.
В особняке с белыми каменными стенами праздник-маскарад без красочных костюмов, без интриг, никто не врет ближнему пластиком поверх лица, все говорят правду ради знания еще большей правды. Искренне готовы смотреть в глаза друг другу и не отводить взгляд. Они танцуют, общаются. Никаких стен между. И ты среди всей этой честности, всей реальности.
Холод масок может напугать своей мистикой, аналогией со смертью, но ты сейчас готов отдать все, лишь бы толпа, утопившая тебя в себе, скрыла собственные лики хоть граммом лжи, перестала быть искренней лишь на мгновение. Ты готов отдать все за одиночество посреди любви, за песчинку ненависти, блеснувшую у кого-нибудь в глазах.
В такие моменты веришь, что любовь выдумана дьяволом, что она - мучительная пытка.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Цитироватьзаполненное ничем незаполненной материей

;)  
трубадурочка

EURO-banan

Fridka

твои комменты все загадочней и загадочней (((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

EURO-banan
Ничего загадочного )))
Это специально так повторяется?
трубадурочка

EURO-banan

05 ноября 2006, 18:12:07 #55 Последнее редактирование: 05 ноября 2006, 18:12:27 от EURO-banan
Fridka

да ((: дом заполнен предметами, а предметы не заполнены ничем :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Как-то не звучит...  :unsure:  
трубадурочка

EURO-banan

Fridka

да мне вообще еще многому учиться надо ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

EURO-banan
Цитироватьда мне вообще еще многому учиться надо ((:

Всем надо...  :unsure:  :lol:  
трубадурочка

EURO-banan

Смысл жизни

Я буду очень рад, если узнаю, что люди, говорящие: «теперь все хорошо и я готов умереть» - существуют не только в кино.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru