19 июня 2025, 11:36:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Такой мужчина мечта любой женщины?

Автор Милком, 22 июля 2006, 17:04:08

рыбка Пиранья

09 августа 2006, 07:40:13 #50 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 08:58:18 от рыбка Пиранья
ЦитироватьВидимо, изначально речь шла о Чаке Норрисе

Kappa, ну это для кого как! :) Может кто-то подумал о Джеке Чане, а кто-то о Сталоне, а есть такие кто и космонавта Гагарина представил. .А вот лично я, читая первый пост, вспомнила песню студенческих лет своего отца, которую он напел моей подружке, когда она рассказывала о своем идеале мужчины. Там концовка классная!

"А если девушка
Такого мужа ждет
То зачит девушкой
Она умрет!"(с)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MariTa

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который найдет в себе силы всегда быть рядом и не только на словах

А по-моему как-то эгоистично взваливать все свои проблемы на любимого человека.  Один вопрос возникает - а зачем тогда она ему нужна, раз он такой сильный?  

Ayka

Я согласна с ней!!!только в возрасте далеко не согласна....Разве настоящим мужиком нельзя быть в 25 или 26 или 28 ...это зависит не от возраста...
Добавлено:
ЦитироватьДля меня, например, сильный мужчина - это не просто сильное плечо, в которое в случае чего всегда можно поплакаться..

я с тобой согласна!!!

Ola-la-13

Есть мнение: настоящего мужчину "делает" настоящая женщина.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

dsoul

А не боится ли девушка что слишком сильный мужчина будет слишком сильным для слишком слабых обстоятельств?
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Night Flame

Я считаю, что настоящий мужчина - тот кто силён не мускулами, а в первую очередь духом. Он должен быть уверен в себе и своих действиях, уметь постоять за себя и за своих близких (и в этом стальные мускулы не главное, ИМХО), быть кормильцем семьи. Воде всё! B)  

Солома

Night Flame
Полностью согласна...  ;)

Еще настоящий мужчина не должен ставить своей целью доказать всем, что он мужчина... Если это действительно так, то это будет видно из его поступков. ИМХО...
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Димитрий Б.

Милком
ЦитироватьКого я хочу найти:.......

Странно, а я читая эту муть просто вижу между строк дикий вопль : "Ну хоть какой-нибудь, плюгавый и завалящийся..... ну хоть поганенький , но чтоб мущинка!"
А вообще ни когда не ответил бы на такого рода объяву...... мадам слишком болтливая :D
А по сути соглашусь с
Килер с лопатой и Дита
Цитироватьчто большинство парней ищут в девушке качества своих матерей, а девушки ценят в парнях качества отцов.

У мадам обычный комплекс Селесты с примесью несбывшихся детских чаяний.  
Дита
Цитироватья вообще не очень люблю выражение слабый мужчина или женщина

Сразу в голову приходит старый каламбурчик : "Слабый пол сильнее сильного, путём слабости сильного пола к слабому." :D
ЦитироватьМне кажется что более правильно говорить - ведущий и ведомый.

Очень верно! А главное, что роли ведущий-ведомый могут меняться местами за время супружеской жизни. ( проверенно на себе).
А на счёт
Цитироватьсильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....

опять же каламбур - "Какая же она умная, что бы казаться такой глупышкой!" Зная не понаслышке о возможности женских чар, могу с твёрдой уверенностью сказать, что многие женщины великолепно представляются слабыми, когда им это выгодно.... :rolleyes:
MariTa
ЦитироватьА по-моему как-то эгоистично взваливать все свои проблемы на любимого человека.

Эгоистично или нет, но обычно это не получается.... как бы один из партнёров не хотел.
Night Flame
ЦитироватьЯ считаю, что настоящий мужчина - тот кто силён не мускулами, а в первую очередь духом.

Солома
ЦитироватьЕще настоящий мужчина не должен ставить своей целью доказать всем, что он мужчина...

Настоящий мужчина - любимый мужчина, каким бы слабым он не был.... (ИМХО, по аналогии с моими представлений о женщинах).
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

shakie

гм....прочитала и решила,что это явно не мои требования.этой девушке нужен робот или супермен,а мне прежде всего нужен не "сильный мужчина" с фуенкциями, а личность со своми недостатками и хорошими качествами.ведь если он будет выполнять все мои требования,это уже раб,а не половинка.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

По первому посту:
Мне кажется, девушка просто хочет, чтоб ее любили. Любой мужчина, если любит по-настоящему способен для своей любимой сделать все это. И не будет думать: размазня он или нет! Неужели это для мужика сложно, ответить на все "требования", я бы даже сказал желания?!
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru