19 июня 2025, 06:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Такой мужчина мечта любой женщины?

Автор Милком, 22 июля 2006, 17:04:08

"Angelok"

Да. Это мечта  :)
Это просто идеальный мужчина.

WILD_CAT

Цитироватьсильный мужчина, который на первое свидание не станет приглашать меня в кино, на дискотеку или в ресторан, а будет достаточно сильным, чтобы отвезти меня на природу, показать красивейшие места города

Нафиг мне такой мужчина, котрый на первое свидание не отведет меня в классный ресторан, а повезет куда-то в лес и ...
Цитироватьнасладиться свободой
:angry:

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который не будет спрашивать: Тебе не холодно?, а просто заботливо накинет мне на плечи свой пиджак

Нетужки, пусть спросит. А вдруг я в обалденном платье и не хочу портить эту красоту и немного замерзну, а он будет портить эту красоту. К тому же от пиджака сильного мужчины я с ног свалюсь. В крайнем случае можно пойти снова в классный ресторанчик и согреться там  :P

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, к которому можно будет забраться на колени и без объяснений уткнуться лицом в сильную грудь и плакать, при этом, чувствуя, как сильно бьется его сильное сердце

Он подумает, что ты ненормальная, если ничего не объяснишь!

Цитироватьи его сильные руки сильно обнимают меня
и раздавливают тебя хрупкую.

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который каждый раз после вкусного обеда (ужина, завтрака), приготовленного мной только для него, будет сильно прижимать меня к себе

и опять же...после вкусного обеда (ужина) от его сильных рук, вся еда выходит братно

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который найдет в себе силы всегда быть рядом и не только на словах

:blink:  нафиг мне такой мужик - напобегушках.  
Как хорошо, когда милый рядом. :wub: Я сказала РЯДОМ! :bash:

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный
фигня какая-то! Любовь надо доказывать!  И не только мужчине.

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, которому можно было бы доверять во всем и не бояться, что его сила вдруг испариться

М-да. сила доверия- это круто! Я б не доверила ему купить мне памаду или вон ту сумочку...
А сила, кстати какая? Сила терпеть это все?! :D

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, чтобы я могла спокойно засыпать на его сильном плече и слышать сквозь сон
как он сильно храпит :o
Цитироватькак его сильный голос шепчет: Спи, малыш. Я рядом. Я не сплю. Я охраняю твой сон

Ну да.  Так как у него сильный голос, это не будет шепот  :lol:  А дикий крик.  
ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который будет сильно целовать меня каждый раз, когда он уходит на работу и снова возвращается в наш сильный дом
и снова сильно целовать. И от тебя ничего потом не останеться, сплошной синяк :smile17:

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который ради меня будет готов на все самые сильные поступки Мне нужен сильный мужчина.
это как установка самой себе звужит  :D
ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который на восхищенные вопросы друзей: Кто это?, будет сильно отвечать: Это моя любимая
сильная женщина!bb Надо как-то соответствовать, пойти что ли покачаться, заняться бодибилдингом

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, о котором хотелось бы заботиться, которому хотелось бы отдаваться полностью, без остатка
не, остаток будет...мокрое место!

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, на которого можно часами смотреть
и офигевать: "Боже! Какой он большой!"
Цитироватьвлюбленными глазами, гладить по волосам, целовать
а что, только на сильного мужчину можно смотреть влюбленными глазами?!  :blink:

ЦитироватьМне нужен настолько сильный мужчина, который сможет принять и защитить всю мою слабость
Нафиг сильному мужчине слабая женщина, со своими соплями
ЦитироватьМне нужна гора, вся покрытая маленькими разноцветными цветочками. Я буду любить эту МОЮ гору, ухаживать за ней, поливать цветы, целовать их лепестки, вырывать бурьян (с корнем) Я буду любить эту МОЮ гору Нежиться в ароматах цветов, засыпать и просыпаться на ней Я буду счастлива, потому что у меня будет МОЯ любимая гора Мне будет надежно и спокойно на ней Я буду любить эту МОЮ гору...

Гора - это тоже сильный мужчина? а что такое разноцветные цветочки? Прыщи его что ли  <_<  

shakie

ЦитироватьНафиг сильному мужчине слабая женщина, со своими соплями

вот!по-моему правильная мысль!!!!! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

За ваши слабости мы вас и любим)))
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru