19 июня 2025, 11:35:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Такой мужчина мечта любой женщины?

Автор Милком, 22 июля 2006, 17:04:08

Fridka

Блин, написано, конечно, красиво... эх, мечты, мечты... Но в жизни все равно любим других )) И когда влюбляешься по-настоящему, все твои идеалы уходят на такой задний план, что ты о них даже и не вспоминаешь )))
трубадурочка

Frey

Fridka
А если любовь взаимная, то у вас вопрос об идеале отпадает. ВЫ друг другу идеал!!

И, кстати, это не сказки. Такие мужики действительно встречаются.
ночная фурия

Fridka

14 сентября 2006, 12:29:47 #62 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 01:45:16 от Fridka
Frey
ЦитироватьА если любовь взаимная, то у вас вопрос об идеале отпадает

Боже мой, да даже если не взаимная )))
В случае невзаимной любви человеку до идеала не хватает одного пункта: "Чтобы я ему была нужна"...
трубадурочка

Солома

Frey
ЦитироватьТакие мужики действительно встречаются

Остается только в это верить и ждать, когда же такой повстречается...  :rolleyes:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Волк_Одиночка

Дааа.. не требования прям а просто мечта избалованой девчушки - которая видимо просто начиталась где-то сказок и теперь не то что о принципе - о Шварцнегере мечтает - а то и круче  :D

Вывод: Мечтать не вредно - вредно не мечтать (с)  :lol:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Рыжий хвостик

хочу..хочу...
одни хочу и нужен, интересно а сама она может все это?
ведь, для того, чтобы все это суметь оценить -самой нужно пройти через это)))))) B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Александ_рина

Какк красиво написано :huh:  А если такие в жизни? Думаю, что есть. Только когда они попадаются, мы не видим их и не ценим, а любим других наглых, не заботливых, любим потому что любим и все требования к нему становятся неуместными...
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Волк_Одиночка

Цитироватьхочу..хочу...
одни хочу и нужен, интересно а сама она может все это?
ведь, для того, чтобы все это суметь оценить -самой нужно пройти через это)))))) 

Вот вот - правильный вопрос ! :) Ведь всем чего-о хочеться - но не все при этом отдавать способны  :unsure:
А ведь ЛЮБОВЬ и состоит в том - что-бы уметь не только брать но и отдавать себя всего (всю) одному ей (ему)  :rolleyes:
А вы как хотели :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Солома

у девушки получается какой-то идеал, она просто еще не поняла, что идеальные люди (если они вообще существуют) очень быстро надоедают, с ними не так интересно жить. Поэтому мы и любим совсем других людей, как сказала Александ_рина  :rolleyes:
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Klyaksa

Как красиво, прослезилась :smile12: , где бы такого найти, я уверена точно, что мне с таким не было бы скучно.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru