19 июня 2025, 11:34:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Такой мужчина мечта любой женщины?

Автор Милком, 22 июля 2006, 17:04:08

хомяк2

Милком
ЦитироватьЛюбя и бьют, изменят и относятся как к веще порой.
- это когда себя любят,а не женщину.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Солома

Цитироватьэто когда себя любят,а не женщину

вот-вот, абсолютно согласна...
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

bishop-smitt

"Надежда умирает последнеё". Пусть надеется, может и повезет с сильным мужчиной, жить без надежды тоже не очень и порой стоит одевать розовые очки, только вот слишком долго носить их не стоит, а то жизнь имеет особенность их срывать причем довольно грубым образом.

Murrpau

Милком
ЦитироватьТак это нормально, любимый человек не должен быть как все.

Исходить от противного - это не нормально. :D Это значит, что женщина в противоречии... то ли сама с собой, то ли с жизнью, то ли с окружающей действительностью. И отмечает почему-то только негатив.
ЦитироватьАга, очень приятно когда тебе постоянно указывают, что недосолила, не убрала наконец вон ту вещь, да много можно чего найти при желании.

Не путать справедливость с придирками. Если при желании, то лучше вообще не встречаться.  ;)
Мне мой парень всегда говорит, если я, например, вдруг недосолила.  :rolleyes: И я ему за это благодарна, потому что обратить внимание на это в следующий раз мне не сложно, а ему будет вкусно. :P
ЦитироватьТе кто изменяют не хотят верности от любимого?

Не знаю, не изменяла.  :P По-моему, тут спец по изменам не я. :D
ЦитироватьЛюбя и бьют, изменят и относятся как к веще порой.

Не "любя", а "исходя из любви". Вещи разные... :rolleyes:
ЦитироватьВот ещё интересным мне показалось....

А эта тетенька:
1. В разделе "обо мне" - много слов и ни о чем. Понятно только, что любит себя и тащится от своего творчества (или не своего  :blink: ). :D
2. "Кого я хочу найти" - явная невтемщина, опять втюхала стихи, опять ни о чем, кроме того что она будет его любить. Ну-ну. :P

P/S Сама познакомилась с мужчиной моей мечты на сайте знакомств, точнее, это он со мной познакомился, и сейчас безумно счастлива и живем вместе уже почти два месяца. :)

Милком

Murrpau
ЦитироватьИсходить от противного - это не нормально.

:)  А ну да, могие хотят, чтобы был как все...
ЦитироватьНе путать справедливость с придирками.

;)  А ну да, слова женщины, только она может это различать!  :lol:
ЦитироватьНе знаю, не изменяла.  По-моему, тут спец по изменам не я.

:rolleyes:  Ой, а кто это?

ЦитироватьНе "любя", а "исходя из любви". Вещи разные...

:)  Переведи мне глупому.
ЦитироватьP/S Сама познакомилась с мужчиной моей мечты на сайте знакомств, точнее, это он со мной познакомился, и сейчас безумно счастлива и живем вместе уже почти два месяца.

;)  Как и хотела, он с длинными волосами?

Дариночка

26 июля 2006, 14:14:13 #45 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 14:21:08 от Дариночка
По-моему такого как описано выше просто не бывает, хотя всем бы хотелось наверное что бы рядом был надежный человек!..

хомяк2

Дариночка - не спеши - мужчины формируются трудной жизнью, когда преодолевают препятствия, добиваются успехов в очень трудных делах. Тепличным мальчикам просто невозможно превратиться в мужчин, ибо нет бытия, которое бы сформировало их сознание. Нет дел, которые бы сказали им , что они могут многое.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дита

27 июля 2006, 05:57:56 #47 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 06:00:22 от Дита
Туристочка,
ЦитироватьЯ так посмотрела....После всех твоих слов тоже надо было бы ставить ИМХО

посмотрела, но просмотрела. Там где я выссказываю свое мнение я всегда начинаю предложение со слов "с моей точки зрения" или "мне кажется" и тд.  А там где мне задают вопросы по поводу моего поста, там уже естественно указывать "имхо" необязательно чтобы масло масляное не получить. В любом случае по поводу этого топика, далеко не все согласны с твоим мнением, то есть я не совсем не права B)

Яяя! и Бел-ка, по поводу
Цитироватьсильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....а что же остается сильным женщинам???

я вообще не очень люблю выражение слабый мужчина или женщина. Слабый в моем понимании это тот кто в трудный момент не выдержит и предаст или отступит. Мне кажется что более правильно говорить - ведущий и ведомый. Ведомый мужчина или жещина это совсем не обязательно слабый. Это значит что человек скорее всего не очень инициативен и предпочитает следовать за лидером чем быть лидером. Это совсем не значит что такой человек не поддержит вас трудную минуту или свалит на вас все обязанности и решение всех проблем (это уже эгоисты).... если вам нравится лидировать, если вы себя в роли лидера замечательно чувствуете, то зачем вам ломать себя и идти на постоянный конфликт отношений на тему - кто здесь главный? ;)  Может вам "сильный" мужчина и не нужен для счастья? :)  Женственности у вас поверьте не убавится.  :)

Солома

Согласна! Для меня, например, сильный мужчина - это не просто сильное плечо, в которое в случае чего всегда можно поплакаться.. Это прежде всего мужчина, для которого совершать чисто мужские поступки - обычное дело (и это не значит, как считают многие девушки, что он должен таскать все ваши сумки и открывать перед вами дверь  :D ). И в любом случае он никогда не будет говорить, что "я сделал вот так, потому что я мужчина!"  <_<  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Kappa

Видимо, изначально речь шла о Чаке Норрисе  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru