19 июня 2025, 11:35:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Такой мужчина мечта любой женщины?

Автор Милком, 22 июля 2006, 17:04:08

яяя!

сильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....а что же остается сильным женщинам??? ... вот я всю жизнь свою страдала от того что нравлюсь всяким "соплякам" в плане душевной силы (с физической даже если нормально)...... и я тоже зациклена  на том, чтобы мужчина должен быть сильный.... и вот теперь, когда я встречаюсь с таким же скорпионом как и я..... мы постоянно ругаемся  (по моему только из-за того что никто не хочет подчиниться)...... вот так мне грустно;)

Бел-ка

яяя!

Цитироватьсильные мужчины обычно любят слабых женственных женщин....а что же остается сильным женщинам??? ... вот я всю жизнь свою страдала от того что нравлюсь всяким "соплякам" в плане душевной силы (с физической даже если нормально)...... и я тоже зациклена на том, чтобы мужчина должен быть сильный....

Все это очень похоже на меня.

Я все-таки думаю, что такая позиция в выборе идеала мужчины скорее не в том, что в детстве не хватало отцовской любви, а в том, что отец не был достаточно сильным и мужественным человеком.  
 Carpe diem

Туристочка

Дита
Цитироватьпосле этих слов надо было поставить ИМХО.

Я так посмотрела....После всех твоих слов тоже надо было бы ставить ИМХО
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

яяя!

Бел-ка
ЦитироватьВсе это очень похоже на меня.

:D  :D  :D  а не потому ли, что ты тоже скорпион? ;)
.......................

Бел-ка

яяя!

Конечно потому. Только что ж нам Скорпионам теперь всю жизнь кому-то сопли подтирать?
Я былично не прочь была бы, если бы меня кто-то Малышом называл. :lol:
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка..... знаешь я задумывалась над тем, что я прой тоже хочу чтобы меня любимый пожалел.
хочется ощутить себя маленькой и беззащитной рядом с ним.... хочется чтобы он обо мне заботился..... но это желание сменяется тем.... что я опять ощущаю себя сильной... и не хочу жалости... хочу быть самостоятельной и т.д.             ......... а вот если бы он мог улавливать смену этих настроений и состояний....
            а сопли подтирать слабакам совсем не хочется;)  :lol:  

Бел-ка

яяя!

Ну ты прямо про меня пишешь. Тоже самое. Долго быть слабой не могу.
Так что ППКС
 Carpe diem

яяя!

ЦитироватьТак что ППКС

... Белка, объясни мне дурочке, что это обозначает....

Милком

Murrpau
ЦитироватьВ общем-то, звучит красиво. Настораживает только что все эти качества сформулированы от противного. "я не хочу так, как у них".

:)  Так это нормально, любимый человек не должен быть как все.

ЦитироватьЛично для меня справедливый важнее, чем отзывчивый и добрый. Лучше правда, чем ложь.

:)  Ага, очень приятно когда тебе постоянно указывают, что недосолила, не убрала наконц вон ту вещь, да много можно чего найти при желании.
ЦитироватьОх ну уж наверное большинство об этом мечтают. Кроме тех, у кого у самих рыльце в пушку.

:) Те кто изменяют не хотят верности от любимого?
ЦитироватьВместо всей этой романтичной белиберды я бы просто предпочла, чтобы мой идеал всегда действовал, исходя из любви.

:)  Любя и бьют, изменят и относятся как к веще порой.
А так, прости меня пользователи и модераторы буду тут порой выкладывать и не совсем по теме интересные, на мой взгляд, написания в профайле пользователей сайтом знакомств, всё же интересно, какие требования высказывают в поисках спутника жизни.

:)  Вот ещё интересным мне показалось....

ЦитироватьОбо мне 
Неприкасаемая, нежная, святая...
Безумно одержимая мечтой,
Желанная, прекрасно - молодая
Хранящая один лишь образ твой,
Извечная, безудержная только
Летящая на крыльях в небеса,
Глубокая и страстная настолько,
Что от меня не скроется слеза...
Горячая, безбожная.... Как будто
Искрящаяся звездами дорог.
Прохладная, как мартовское утро,
Роднее, чем родительский порог...
Счастливейшая, верная, благая,
Красива и огромна, как моря...
Задумчивая... вечная такая,
И светлая, как ранняя заря...

--------------------------------------------------------------------------------

Знакомства 
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 21-35 лет

Кого я хочу найти:
Я тебя не отдам никому,
Самому даже господу Богу.
Я устрою такую войну,
Что к тебе позабудут дорогу.
И любить тебя буду везде,
Даже там где запретная зона.
Я тебя не отдам никому,
Самому даже господу Богу

:)  Может кто- то по этому поводу сможет сказать?

Бел-ка

От 21- до 35?  А почему не от 18 до 80? Я тут наслышана про тот как девчонки лохов разводят. Высасывают деньги через п/я на дорогу, загранпаспорт и т.д. и поминай как звали. так что мальчики. будьте осторожнее. :D  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru