19 июня 2025, 06:55:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Такой мужчина мечта любой женщины?

Автор Милком, 22 июля 2006, 17:04:08

Дита

Килер с лопатой,
Цитироватьзнаешь, многие девушки, женщины хотят себе таких парней, которые будут о них заботится, а не размазню,
которой самой надо будет за ним ухаживать

а где я говорила о размазне? :)  лучший друг и прочее о котором я говорила на размазню не тянет. Но папика тоже не всем хочется, а именно такой образ был нарисован. Она все о заботах о ней, а о сексе, страсти, детях ни-ни.
ЦитироватьИ есть такая статистика, что большинство парней ищут в девушке качества своих матерей, а девушки ценят в парнях качества отцов.

знаю. Эта статистика говорит что женщины ищут мужчин похожих на их отцов, а не мужчин на роль вторых отцов

Soltera

ЦитироватьМне к примеру второй папа не нужен. Мне нужен лучший друг, любовник, отец моих детей.

А что понятие друг, любовник и тп у тебя никак не пересекается с понятиями заботы, ласки и любви???я так понимаю....Неужели о тебе заботиться может только папа, а не любимый мужчина??? Что же для тебя  понятие друг и любовник? Сильная женщина ищет достойного себе мужчину, а не половичек ,о который ножки вытирать можно, с таким она счастлива не будет, подавляя его, поиграет и выкинет, а хотеть будет только сильного под стать ей, который ее будет ограничивать во власти и силе ну и тп...

Солома

по-моему, кто здесь и тянет на размазню, так это сама девушка.. хочет, чтобы ее мужчина закрыл ее от всех проблем и напастей.. а жизнь за нее прожить тоже он должен? не понимаю... я за равноправие в отношениях!  :angry:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Дита

23 июля 2006, 01:17:10 #13 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 01:20:53 от Дита
Soltera,
ЦитироватьА что понятие друг, любовник и тп у тебя никак не пересекается с понятиями заботы, ласки и любви???

где я такое сказала? :huh:   Я сказала что девушка в объявление все время говорит о том что мужчина ее мечты должен о ней заботиться , а вот о сексе, страсти, детях она не упоминает вообще.

bishop-smitt

Ну, мечтать ни кто, ни кому не запрещает, а жизнь всё расставит по своим местам. Я не хочу сказать, что парням не надо стремится к такому идеалу, просто такая вещь как семейный быт очень противная штука, со всеми вытекающими от сюда мелочами, а как появятся дети, начнётся "праздник каждый день". Или Она их не собирается рожать.   ИХМО тогда смысл вообще заводить семью.
ЦитироватьP. S. Кому достаются самые сильные мужчины? Сильным или слабым?

Принцессе Фионе. Пусть ещё раз посмотрит Шрека, хотя и там тоже всё не очень гладко; есть осёл - (друзья), родители и тд. Только вот сказка заканчивается словами: И жили они долго и счастливо, и надписью КОНЕЦ, а что дальше, фиг его знает. Ну а жизнь обычно заканчивается надгробьем и всеобщей попойкой на поминках.
ИХМО не бывает 100% идеала мужчины и женщины, просто надо ценить близких такими, какие они есть.

Солома

bishop-smitt
ЦитироватьИХМО не бывает 100% идеала мужчины и женщины, просто надо ценить близких такими, какие они есть

не все это умеют... все говорят, что понимают, что идеала не существует, но по-прежнему продолжают его искать..  :huh:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Murrpau

23 июля 2006, 14:53:26 #16 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 15:15:12 от Murrpau
ЦитироватьПосмотрите, что прочитал на одном местном сайте знакомств.

А по-моему, от написанного веет клиникой. :D  Девушка как-то слишком помешана на силе своего сильного мужчины. :lol:  :D
Написано сильно :rolleyes: и достаточно красиво, если бы не эти бесконечные повторы, которые вязнут на зубах и наводят на вопросы о психическом здоровье автора. :P
А вообще идеал-то это конечно идеал, но я скажу, что есть такие мужчины - по крайней мере одного я встречала точно. :) Только вот на сайтах знакомств такие как-то не сидят. :lol:  

Милком

Murrpau
;)  Разве девушке не хочется операться о сильное мужское плечо?

Murrpau

Милком
Сильное мужское плечо можно найти, это не очень сложно, нужно только научиться видеть сильных мужчин вокруг, потому что они есть, а у авторши с этим умением видеть явные проблемы. ;)  

Soltera

Цитировать... все говорят, что понимают, что идеала не существует, но по-прежнему продолжают его искать

Каждый ищет СВОЙ идеал, для себя по своим меркам и принципам и у каждого этот Идеальный мужчина или женщина( короче идеал)- свой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru