19 июня 2025, 08:24:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

black angel

Цитироватьда для меня деньги не впервую очередь!!!!!!!!!!!!!! и мне не важно в фирменной одежде или нет!!!!!! одет был бы симпотично, стильно...............хоть из секонд хенда!!!!!!!!!!!!!!

Цитироватькакие же вы ДУРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитироватьвы не понимаете в чем тут соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

господи...столько эмоций.., ладно уж, смотри не надорвись... :D

да кстати и после твоих же слов:
Цитироватьесли он обеспечен то я с ним дальше буду..но если бедный, то нет............

врядли ты будешь с паренем, кот.одевается в секонд хенде..., что за бред???
ЦитироватьНасобираем бутылок, сдадим и купим любовь! Во! 

меня не забудьте! ато ведь пропаду... :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

St@tic-X

Цитироватьменя не забудьте! ато ведь пропаду...

Не боись ... не забудем ...
Добавлено:
Цитироватьврядли ты будешь с паренем, кот.одевается в секонд хенде..., что за бред???

Да ... забыла сказать ... от бредятины слышу ... ;)
Цитироватьхочу предупредить, что крассным шрифтом на форуме может писать только модератор.

Ненавижу правила!!![/size]
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Soltera

ЦитироватьSoltera и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, чтобы выйти замуж за богатого кроме красивой внешности, надо еще хорошими мозгами и устойчивой психикой обладать. Вопрос не в том что вы хотите, а в том хотят ли вас. Из желающих, как говорила моя знакомая, голой жо..й да в золотые сани, длинные очереди стоят. На всех богатых не хватит

Дита , и где это ты в моих постах такие слова то увидела???повторюсь, Деньги - приятное приложение к любви, все мы любим их вес в наших карманах, и стремимся увеличить их количество, и как уже писала-обеспечить наших детей всем необходимым смогут в первую очередь деньги и каждая женщина хочет  уверенности в счастье своих детей, поэтому все( по крайней мере большинство нормальных женщин) стремятся к хорошей жизни, а не к  прозибанию, поэтому все мы идем учиться, работать, расти по карьерной лестнице, да мужа найти не беднее себя, а желательно побагаче, а не как ты выражаешься голой ж*пой ...
Будьте реалистами. а то я смотрю тут только остроумием блещут, высмеивая факты. не хотите мириться с мыслью что деньги играют немаловажную роль?флаг вам в руки тогда с вашими утопическими идеями о голой любви, наверное вы ей то и питаетесь только?

Бел-ка

Вот думаю, а если создать опрос "Деньги или здоровье"?
 Carpe diem

Сладкий

Щязс... все, конечно, по-честному сознались, ЧТО выберут................
Был бы женщиной - выбрал бы и то, и другое. А поскольку я мужчина - вариант с деньгами автоматически отпадает )
человек снега[/size]

ИгОзА

Да, в последнее время слово люблю утеряло своё значение...
Ток адевушка не говорит парню Люблю твой кошелёк...Любовь нельзя купить..Никакими деньгами, и если у парня с финансовыми средствами траблы то это не значит что нужно подумать встречатсья с нимили нет, Любовь это дороже чем бумажки....
А финансы..это ещё одна цель..стать независимой....зарабаывать самой и помочь своему молодому человеку ....
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

рыбка Пиранья

01 августа 2006, 21:15:28 #76 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 21:18:27 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНенавижу правила!!!

St@tic-X, а мне-то что. Это ты будешь здешней администрации объяснять, к кторой я не отношусь.  :) Я тоже правило не люблю, но...кому сейчас легко? :)

ЦитироватьДа ... забыла сказать ... от бредятины слышу ... 

Опять эти двоеточия :) Кстати, по правилас данного форума, за создание клонов банят. :) И опять же не я придумала. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Бел-ка

рыбка Пиранья
Дита

Я тут в профиль заглянула. Оказывается St@tic-X 14 лет, а ИгОзА всего 9  :(

Есть ли смысл что-то доказывать детям. если они этого не хотят слушать?

Carpe diem

Beherith

Бел-ка
ЦитироватьЧто бы вы выбрали?

:)  Я не за что не проголосовал, так как не вижу связи.
Хотя бы немного раскрыла, это чего, если любить, то значит нищем быть, а если деньги, то чувств лишиться?

Бел-ка

Beherith
Ну, если бы ты почитал хоть немного посты, то понял. Вопрос о том, чему или кому ты отдашь предпочтение, кошельку или любимой/мому, если перед тобой встанет выбор.
Еще конкретней не надо?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru