19 июня 2025, 08:22:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ тут в профиль заглянула. Оказывается St@tic-X 14 лет, а ИгОзА всего 9

Бел-ка, я про St@tic-X определила и без профиля, причем не толко ее возраст, но и предыдущий ник. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Beherith

Бел-ка
ЦитироватьВопрос о том, чему или кому ты отдашь предпочтение, кошельку или любимой/мому, если перед тобой встанет выбор.

:)  Красивая, ухоженная девушка даже не посмотрит в сторону бедно одетого парня, если конечно сдвига по фазе нет, а обеспеченный мужчина тоже будет выбирать красивую, правда она при этом может и не фирменно одетой быть, сам оденет, правда бывают у таких и отклонения, но редко, поэтому не стоит учитывать.
Деньги и красота идут рядом и любовь там может быть.

Murrpau

Beherith
ЦитироватьЯ не за что не проголосовал, так как не вижу связи.

Опрос ваще-то для девушек. Когда это ты успел пол поменять? :D
ЦитироватьКрасивая, ухоженная девушка

Цитироватьтоже будет выбирать красивую

ЦитироватьДеньги и красота

При чем тут деньги и красота, когда вопрос стоит "любовь или деньги"? Что-то ты упустил.  :D
Короче, у тебя что-то посты вообще не в тему.  :P

рыбка Пиранья
ЦитироватьБел-ка, я про St@tic-X определила и без профиля, причем не толко ее возраст, но и предыдущий ник.

Ясновидящая.  :ph34r:  ;)  :)

Бел-ка
Цитироватьа ИгОзА всего 9

А ИгОзА здесь при чем?  :D Может быть, ты Solterу имела ввиду? ;)  

Beherith

Murrpau
ЦитироватьОпрос ваще-то для девушек. Когда это ты успел пол поменять?

:)  Вообще- то я высказываю своё мнение на этот счёт.
ЦитироватьПри чем тут деньги и красота, когда вопрос стоит "любовь или деньги"?

По моим наблюдениям, только с ограченным интелектом девушки выбирают любовь, у которых самоценка занижена.
Обычно в подросковом возрасте.
:) Не конечно, если богатый уж совсем старый и уродливый, то конечно может быть и отказ ему.
А деньги очень красят человека, ктобы чего не говорил, нормальные никто не хочет бедного.
Все хотят красивого и успешного.
А деньги, красота, любовь очень взимосвязаны.

Murrpau

Beherith
ЦитироватьПо моим наблюдениям, только с ограченным интелектом девушки выбирают любовь, у которых самоценка занижена.

Ну надо же!  :D А еще бомжи, да?  ;)
ЦитироватьВообще- то я высказываю своё мнение на этот счёт.

Вообще-то ты сказал, что не проголосовал потому что не понял, а не потому что не девушка. :P
Beherith
ЦитироватьЯ не за что не проголосовал, так как не вижу связи.

:)  

Beherith

Murrpau
ЦитироватьА еще бомжи, да?

:) Примерно.
А может опровергнишь меня в моих высказываниях?

Потерянный

ЦитироватьПо моим наблюдениям, только с ограченным интелектом девушки выбирают любовь

А по моим как раз наоборот. Девушки с ограниченным интелектом выбирают деньги. B)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯсновидящая.

Murrpau, вовсе нет. Просто от перемены ника не меняется стиль письма и реакции на некоторые высказывания. ;)
А возраст...Ну в каком возрасте можно еще это написать и иметь такие реакции? :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

black angel

ЦитироватьДевушки с ограниченным интелектом выбирают деньги. 

ППКС
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бел-ка

Murrpau
ЦитироватьА ИгОзА здесь при чем?  Может быть, ты Solterу имела ввиду?

Просто невнимательно прочитала ее пост. Слишком много ошибок.

Beherith
ЦитироватьКрасивая, ухоженная девушка даже не посмотрит в сторону бедно одетого парня, если конечно сдвига по фазе нет
Ты забыл поставить ИМХО.
Я, к примеру красивая и ухоженная, и работа у меня серьезная (со сдвигом с ней не справишься). Но я с тобой абсолютно не согласна. Я бы хотела иметь любимого и богатого в одном флаконе. Но не могу спать просто за деньги. Я уже писала я отказалась от любви министра и не стала встречаться с сыном генерала (который сам при ген штабе работает). Так что можешь называть меня сумашедшей. Но я независима от чужих денег, и мне никто не скажет свысока:"Пошла вон в другую комнату. Не мешайся под ногами."

Ха-ха :yadura:  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru